巴哈姆特

首頁 哈啦區 雅戀 ~MIYAKO~

【討論】雅戀~ MIYAKO~

追蹤話題

【討論】雅戀~ MIYAKO~

綜合討論
PICKUPUP (pickupup) 2009-12-02 22:21:08

雅戀 官網: (點此)

喔喔~~看了官網,突然想起的[少年陰陽師]...
安倍晴明....   嘖,不論是小說還是遊戲都這麼帥呀~ (掩臉)

可惜我看不懂日文...

其中還有別人的介紹,是屬於陰陽寮的。
有一位是晴明的式神(應該是騰蛇?)

有時間一起聊聊吧~ (炸)

晴明好帥... (掩面;逃)

梅緋瑟舞 (we01958154) 2010-07-16 15:35:38
在雜誌上有看過介紹
是psp的~~(樂
那個橘色式神超帥的

楊過 (n3157) 2011-06-30 22:43:38
我以為是佐為....哈哈哈
他跑來客串了

翼天 (fir4569432) 2011-08-04 21:38:37
※ 引述《pickupup (單☆月)》之銘言
> 雅戀 官網: (點此)
> 喔喔~~看了官網,突然想起的[少年陰陽師]...
> 安倍晴明....   嘖,不論是小說還是遊戲都這麼帥呀~ (掩臉)
> 可惜我看不懂日文...
> 其中還有別人的介紹,是屬於陰陽寮的。
> 有一位是晴明的式神(應該是騰蛇?)
> 有時間一起聊聊吧~ (炸)
> 晴明好帥... (掩面;逃)

這遊戲我很喜歡唷~
PSP版有全通過=[]=
比起晴明...我比較喜歡他的式神=ˇ=
不過我第二個攻略對象就是晴明
純粹只是好奇他路線得劇情而已...攻略完就不感興趣的意思= ="(喂-.-)

目前正在玩PC版中~才通過貳號線而已
之前就超級想攻略他的  只因為看到一張CG就這樣-.-
不過  還好沒讓我失望  還蠻喜歡這條線的!(式神最高=[]=)
麻倉泰麟: B1 2012-06-19 10:55

大大,我想請問你是在那裡買到PC版的?我也想玩啊~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】