巴哈姆特

首頁 哈啦區 渾沌紀元

【討論】這種遊戲就當小品遊戲或小遊戲玩玩就好

追蹤話題

【討論】這種遊戲就當小品遊戲或小遊戲玩玩就好

綜合討論
給你顏色不如顏射 (cowqq066) 2009-12-09 12:56:55
這種劣等品遊戲小當小遊戲或無聊打發時間玩玩就好

Jack Yan (vn509942) 2009-12-09 13:28:39

感謝您撥冗測試

我們會再加強遊戲性跟穩定度的。

俠道君凜 (bravoboy) 2009-12-09 19:12:32
 我是不知道什麼叫劣等品啦
我也沒有玩過這個遊戲啦
不過我覺得人家能並獲得第一屆「網龍盃」線上遊戲開發競賽
「評審特別獎」與「最佳程式獎」
而且擊敗了其他學校與業界所組成的一百多組競爭對手
我相信至少他們做出來的作品水準一定不會低到哪去
如果你覺得這是劣等品
那麻煩你show一下你自製你覺得ok的作品
大家來討論一下怎麼樣

剛剛想到
如果你覺得劣等品 麻煩你提出缺點
以方便作者修改
不要跟其他魔獸啊 AION的線上遊戲比
單純提出有哪些DEBUG 和試玩的感想

泠泠 (susu0212) 2009-12-11 16:01:13
※ 引述《cowqq066 (廣州殺雞王劉樹標)》之銘言:
> 這種劣等品遊戲小當小遊戲或無聊打發時間玩玩就好 

是劣等品又怎樣 你是做的出來嗎? 人家辛辛苦苦再研究再製造 你就不能給點加油聲嗎?台灣國產遊戲少之又少 如果能讓台灣新生代人才   一直研發新遊戲 無非也是對台灣由遊戲市場的一種肯定 真不知道你這種愛批評的人 是多利害 真想知道捏!!

加油喔!!你們會越來越好的!!

冷冽冰心 (snake2001) 2009-12-11 17:39:00
感謝您的指教

讓玩家感到只只是個劣等品質遊戲,是我們不夠努力的地方,這是我們要改善的

讓玩家能覺得打發時間玩玩,是對我們的一種肯定,畢竟遊戲是為了娛樂而存在

不論好或不好的批評與建議,對我們團隊都是很重要的資訊

我們期望能夠藉由本次營運實習,與業界實務更貼近

成為具備滿足玩家需求的遊戲工作者而非成為不食人間煙火的遊戲工作者

主企劃 小楓

真鹿 (i4cook) 2009-12-12 18:40:24
>

你想表達甚麼?

你就算參與了他們的團隊,也只能幫忙跑腿買便當而已。

我職業級的餒: B1 2009-12-19 23:30

好文推推推 !

Ian (i29686112) 2009-12-12 18:49:57
這種玩家的話就當屁話的看看就好

Jin (kokokoxo) 2009-12-15 13:15:57

有病?
線上遊戲做成這樣
有那麼簡單嗎?
只會出一張嘴
支持本學校!!!

★Sky乂風殘☆ (tina5990403) 2009-12-15 13:34:27

別人這麼努力做好的遊戲居然被你批評劣等品

請問你覺得這個遊戲哪裡不好? 缺點在哪?
請你說清楚講明白好嗎???
單一句話這樣叫對方如何改進

白虎 (a26200588) 2009-12-15 15:19:04

大哥 你這樣就不對了喔
這可是別人的心血結晶
如果你不玩也不用這樣冷言冷語的吧…

話說我也是南台的XDXD
不過是休閒系的就是了0.0
加油吧你們~

Slea (PGKK12345) 2009-12-15 18:10:41

我覺得劣等的是你! 不是遊戲!
有本事把你的作品拿出來阿!!
沒怎是又在這邊鬼叫!
根本是欠砲嘛!!!

輝煌墜世 (deach666) 2009-12-19 22:16:02
>

如果可以的話
閣下大可詳述遊戲內不滿意的地方
而非籠統的直接說"劣等品"
一方面能讓設計者知道哪裡不夠完善
有明確的目標可以修正
一方面也能使問題在最短時間內解決
其他玩家也可以不用碰到同樣的問題而生氣
玩得開心一些
不是嗎?

惑滿月 (moonlavender) 2010-01-06 12:39:19
南台學子們加油!!
雖然我是國企系的 ˊˇˋ 我感覺設計得不錯
畢竟是第一次做 但是首次比賽就得到如此成績
很亮眼了! 我記得 我還看過你們發表 在圖書館 應該是吧!?

賽桑 (ben092684708) 2010-01-06 20:42:34

你說這是劣質品........
那你能做出什麼東西出來!
我看你連基本人物都畫不出來吧
只會在那邊批評
也不想想自己會什麼東西!

佳恩 (jack7960124) 2010-01-08 23:43:05
CC
我覺得等你做的出這種東西出來 , 再來批評吧...

滅爵失態 (encorek62504) 2010-01-14 00:41:52
這種人看多了,出會出張嘴砲別人怎樣
自己連做都不會的社會敗類
應該沒資格去批評別人吧
畢竟人家用心去做出來,而你只會出張嘴
我看你去社會上也可能是個跑腿小弟吧
真替你感到可憐

話說我雖然是餐旅系的
不過還是大力的支持本學校的多樂系喔
加油,有天會是台灣耀眼的一顆星

>  

sanky (f4upig) 2010-02-02 00:38:46
就我看來他可能連 C 語言 等相關程式是什麼都不知道吧 ..
別人努力出來的結晶卻被批評成這樣!

風清 (gg2540804) 2010-02-22 09:25:07
您很厲害,您說是劣等品,我想我們南X學生雖然會生氣
但一定會虛心接受,可是請您說劣等品時附註需要改進的地方
可以讓作者們知道,縱而改善,如果硬要比第一個製作出來的遊戲
這款遊戲已經超越天X了,而且比王X之王更要好
我不否認創造時間跟技術的差異,但是我只知道這是一款代表我們
南X的新一代線上遊戲。
如果不滿可以來南X喊你的標題,記著請您附註XXXX遊戲
我想我應該可以在I棟或者打桌球地方聽到您的喊聲
我會呼籲南X人,向您請教的。
1738: B1 2010-06-10 23:49

請問 你認識遊戲 製作者嗎? 有人罵你們唷! 可以告他人身攻擊!

#19【刪除】young824:文章內容請勿涉及謾罵

迷糊小書僮 (afj488225) 2010-06-22 17:33:29
※ 引述《i29686112 (冷-食神小江)》之銘言
> 這種玩家的話就當屁話的看看就好

這個好好笑

哈哈

延伸閱讀

情報非南台師生測試遊戲方式

問題進不去遊戲

問題無法登入遊戲

心得這遊戲是......學生設計?

八奈見杏菜

看更多

【心得】敗北女角精讀計畫:聚光燈下微笑的青春少女—八奈見杏菜

敗北女角太多了!

【心得】從雨森推特X窺視八奈見在第四/五卷的心思

敗北女角太多了!

【心得】電繪 八奈見杏菜

繪畫與影像技術交流

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】