巴哈姆特

首頁 哈啦區 東京驅鬼師 鴉乃杜學園奇譚

【問題】簽

追蹤話題

【問題】簽

綜合討論
碧空手術刀 (retty1113) 2009-12-14 11:17:26
我第一名

簽簽簽簽簽

等第2名嘍

二十肩 (melsis) 2010-04-30 01:05:37
※ 引述《retty1113 (碧空手術刀)》之銘言
> 我第一名
> 簽簽簽簽簽
> 等第2名嘍

那我當第二名。

遊戲都出這麼久了,怎麼都沒人來呢?

還是說,都跑到九龍妖魔學園傳的板上了@@

戰殷 (enarth) 2010-05-03 01:27:52
簽 
..其實我很想知道遊戲一開始的問卷  對主角數值的影響有多大啊OTZ

狂 (jolpas) 2010-05-16 10:35:51
這區人好少阿...
好冷清

洛可@ (elinorainto) 2010-06-10 23:54:17
加簽
補字補字補字補字補字
補字補字補字補字補字補字
這代的數值影響比較少
很多細設定感覺沒做出來
難道真的是因為換監督的問題!?

#6此文章已由原作者(adywill)刪除

戰殷 (enarth) 2010-10-22 18:02:02
跟著簽了
個人覺得數值不太吃重也好,這樣難度會比較低些
要玩的話也比較不會太過挫折......
不過我是真的不知道一開始的問卷影響到了些什麼 囧

fatbuu (bagimanteme) 2017-10-21 19:33:33
已經8年了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】