巴哈姆特

首頁 哈啦區 帝國文明

【閒聊】外掛氾濫.代理不管.~"~

追蹤話題

【閒聊】外掛氾濫.代理不管.~"~

綜合討論
阿嘉 (nogood999) 2011-05-29 19:26:26
為何丞相系統都不開放.公司放任其他外掛(自動練功.自動跑商)一直掛下去..開外掛錢多等高.遊戲失去平衡.老老實實的手動玩家像白癡一樣.很多人不玩了...~"~
U8911021: B1 2011-05-31 04:57

嘿嘿~~因為錢比較重要。

eddyyaos (eddyyaos) 2011-05-29 20:38:59
※ 引述《nogood999 (阿嘉)》之銘言
反正代理公司 只想賺錢..都沒人玩 在來搞合併~
有新版本不用就算了    連外掛也不管 任他濫
一個 好好的遊戲   被他代理成這樣~也算第一名了~

KmDODO (KmDODO8) 2011-05-29 20:57:33
是阿 也開始打算不玩了
等到能做特種兵應該也不玩了

話說 今天無聊去玩玩看陸版的帝國文明
結果當中有個防沉迷系統
他要我填寫真實姓名 身分證字號
然後我去填寫了我的名字 然後填了大陸的身分證
他說我身分證不合法@@ 要怎用啊?

延伸閱讀

心得好友值

心得怕被掠奪嗎? 教你好方法

問題代理商不好 何不換個環境

心得好遊戲 好代理 好賺錢

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】