巴哈姆特

首頁 哈啦區 Treasure Madness

【問題】網站壞掉了

追蹤話題

【問題】網站壞掉了

綜合討論
crypsis (edva) 2010-03-13 10:10:16
好像壞了圖片都不能顯示
SonicWind: B1 2010-03-15 12:34

請開板大改個標題,在後面寫上第七篇回覆新增解決方法,讓其他人也看的到吧...這樣就不用多發一篇文了

桓哥 (raja845) 2010-03-13 10:16:02
※ 引述《edva (貓法師)》之銘言
> 好像壞了圖片都不能顯示

我以為是我的問題...可惡他開了新的地圖耶..
現時的又不能玩...真的好....

crypsis (edva) 2010-03-13 10:29:48
※ 引述《raja845 (桓哥)》之銘言
> 我以為是我的問題...可惡他開了新的地圖耶..
> 現時的又不能玩...真的好....
我也買了新地圖
還限時12天的
可是開不出來
網路上好像沒看到人抱怨
我在想會不會是我們這地區花錢買MU幣太少
被限流量了

桓哥 (raja845) 2010-03-13 10:37:09
> 我也買了新地圖
> 還限時12天的
> 可是開不出來
> 網路上好像沒看到人抱怨
> 我在想會不會是我們這地區花錢買MU幣太少
> 被限流量了

天阿...那不就是都不能玩了難道要掛代理喔....

crypsis (edva) 2010-03-13 11:06:50
※ 引述《raja845 (桓哥)》之銘言
> 天阿...那不就是都不能玩了難道要掛代理喔....
有可能阿
現在只有點進去買幣的網頁裡面是好的
說不定要買幣才能正常玩
真的這樣的話以後就都不完了
反正臉書上免費的遊戲一堆
點到手酸也玩不完

話說上次改版也是突然全部重頭開始
讓我不爽了好一陣子沒完
全部重頭買幣的人心血等於全沒了
還好我什麼也沒買XD

感覺這些能免費玩的遊戲和服務都不太尊重玩家
臉書之前改新介面一堆人反對要改回來
官方好像也是不理會沒消息
新介面我到現在還是看不太懂
種菜那些遊戲上次出問題好像也是很嚴重
收錢的只負責處理收錢再跟官方分紅
出問題只說要找設計的官方所以不管
總之現在臉書上的東西能玩就好
不能玩就找玩別的玩了

桓哥 (raja845) 2010-03-13 12:22:54
> 有可能阿
> 現在只有點進去買幣的網頁裡面是好的
> 說不定要買幣才能正常玩
> 真的這樣的話以後就都不完了
> 反正臉書上免費的遊戲一堆
> 點到手酸也玩不完
> 話說上次改版也是突然全部重頭開始
> 讓我不爽了好一陣子沒完
> 全部重頭買幣的人心血等於全沒了
> 還好我什麼也沒買XD
> 感覺這些能免費玩的遊戲和服務都不太尊重玩家
> 臉書之前改新介面一堆人反對要改回來
> 官方好像也是不理會沒消息
> 新介面我到現在還是看不太懂
> 種菜那些遊戲上次出問題好像也是很嚴重
> 收錢的只負責處理收錢再跟官方分紅
> 出問題只說要找設計的官方所以不管
> 總之現在臉書上的東西能玩就好
> 不能玩就找玩別的玩了

這樣講也是但是我個人確實很喜歡這款遊戲
個人覺得相當不錯....我剛有掛帶
確實進去了圖都開的出來....但是連接還是怪怪的....

SonicWind (sigma2236) 2010-03-15 03:17:43

桓哥 (raja845) 2010-03-15 10:59:32

鯊魚 (st90411) 2010-03-18 17:27:44
又怪怪的了= =

好友隊員不見= =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】