巴哈姆特

首頁 哈啦區 eden*

【討論】關於遊戲結局

追蹤話題

【討論】關於遊戲結局

綜合討論
SYU (exespexespe) 2010-06-06 13:32:39
昨天通霄終於把EDEN*通了 瞬間少了10年壽命 累阿...
回歸正題 最後那幾幕真的深深感動了我 詩音為了亮著想 一開始想要讓亮去追尋自己的夢想 但亮還是發現初衷 留了下來(謎之音:你敢走我就....)
最後詩音依畏在亮肩膀 永遠安詳沉睡  相信很多人都飆淚了..(還我的詩音阿~~~~)

有玩過的進來分享一下心得巴 !!

Agiam (A8262655) 2010-06-23 19:12:01
小弟剛剛也全通關了........天阿....我在電腦前落下淚....沒想到除了麻枝魔王的作品....還有作品讓我落淚  詩音阿!!!!.....

圍觀的村民A (jim85923) 2010-11-07 08:50:16
嗯嗯!昨天通宵玩完以後真的一整個超心痛的呀Orz
還是在含淚的情況下睡著。

貝拉 (x50413453) 2010-12-19 19:14:27
......玩到結局以後....我的心如死了~眼淚直流~整個只能說 好難過阿....
最後1句話還沒說完...睡了~  我要學一句話:(晚安~詩音)

蒼穹的流星群 (cks007x) 2011-03-06 14:22:56
真的哭了.
其實從前面就慢慢在飆淚了
詩音總覺得好可憐..
想幫又幫不了的感覺真的好差
我不會忘記詩音的
最後我也想說一句
謝謝你!

芝士蛋糕 (breakblade) 2011-05-01 17:13:18
通關了許久,這遊戲真的很不錯,雖然最後播放結局的影片我都聽不懂,小弟不會日文的就只能看影片在幹啥來推測劇情了~囧
不過遊戲的劇情很感人,包括那女管家(名字給忘了=.=)、那個女軍人,還有那個男軍官與主角的關係,還真的是很微妙啊~
不過話說這好像不是遊戲,反而更像是電子小說(?)

蒼穹的流星群: B1 2011-05-01 20:54

因為製作人想呈現像看電影的感覺~

度度~eden (aa00900286) 2011-05-28 10:00:17
今天我也玩完了    

到最後真的很令我感動

哀  ~  這麼棒的劇情還有哪些遊戲

能玩到呢??

#8此文章已由原作者(charley0423)刪除

卡比☆ (xup65p42j) 2012-10-20 00:41:12
玩到流淚阿QQ

本來以為會有奇蹟發生

結局也太讓人心痛了

倒數計時太邪惡了

烏迪亞: B1 2018-10-30 19:27

要不是能力還不足,真想寫個另一種結局的同人文

霸氣聖光姐 (zxc5714062) 2012-10-24 00:27:10
我也才剛熬夜破完  看完整個就是快噴淚了
好久沒這麼感動過了...

延伸閱讀

問題遊戲進行中突然不能玩下去了...

心得好遊戲怎麼能不分享! 感想

心得這真的是個超棒的遊戲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】