巴哈姆特

首頁 哈啦區 盤龍 Online

【問題】這到底是

追蹤話題

【問題】這到底是

綜合討論
零紅碟 (min071168) 2010-02-04 20:46:01
這又是什麼樣的遊戲呢

碧空手術刀 (retty1113) 2010-02-04 21:40:12
不知道

這又是一款啊卅不魯的好遊戲

日曜日的日 (j62u4eji6) 2010-02-05 20:03:10
這樣的問題問出來,
也不知道該怎麼回答...也不清楚有沒有相關資料...
敝人只是看該小說的作者很高興的提到自己的作品要做成網路遊戲了......,
就這樣.....
盤龍是人氣還蠻高的網路玄幻小說...,內容嘛...自己看.
作者筆名是"我吃西紅柿"   提到自己時都稱番茄.
盤龍的小說在網路上真的很好找,遊戲相關就不知道了.

整篇沒甚麼意義的話...不過敝人不怎麼期待遊戲就是了,小說還算喜歡.

真神奇 (bill40377) 2010-02-05 20:10:31
八成又是2D炒短線遊戲@@

賺取暴利之後就不管了

Wotamin (pigpig114477) 2010-02-11 22:20:54
※ 引述《min071168 (親親小貓貓)》之銘言
> 這又是什麼樣的遊戲呢 

真搞不懂  怎一堆遊戲都沒人氣了
還留在巴板上    是給人洗巴X的??
無奈的第3行       
閃人的第4行

好個墮落 (jklop586) 2010-02-20 13:22:31
※ 引述《bill40377 (真神奇)》之銘言
> 八成又是2D炒短線遊戲@@ 
> 賺取暴利之後就不管了 

先不討論遊戲

光看看番茄的兩個顛峰作

星辰變 東方色彩濃烈 龐大架設史觀 

盤龍  西風色彩 魔幻小說 複雜的平行位面  

相信作者也不希望遊戲單純C金 

也許在正在研發星辰變之中 看動畫就知道非一般

也非常期待 盤龍的出現

暗夜秋楓 (a0910190071) 2010-04-01 16:08:30
唉~被盤龍二字吸引進來...番茄大大引力太強
台灣出版商 盤龍該作者 筆名 不知為何是叫 飛刀
飛刀射蕃茄嗎?...回正題
這因該與飄邈之旅Online一樣小說改編遊戲
飄邈是仙俠
盤龍是以 劍與魔法為題材
玩到後面是成神嗎?下位神主宰?
個人猜測這款遊戲沒五年以上不會出現.......完
白夙葉: B1 2011-04-16 11:48

要不要順便迫開宇宙去找鴻蒙?

#8此文章已由原作者(dearkkcc95)刪除

火龍女大好 (l0ve5209) 2010-06-21 20:52:46
※ 引述《a0910190071 (暗夜秋楓)》之銘言
> 唉~被盤龍二字吸引進來...番茄大大引力太強
> 台灣出版商 盤龍該作者 筆名 不知為何是叫 飛刀
> 飛刀射蕃茄嗎?...回正題
> 這因該與飄邈之旅Online一樣小說改編遊戲
> 飄邈是仙俠
> 盤龍是以 劍與魔法為題材
> 玩到後面是成神嗎?下位神主宰?
> 個人猜測這款遊戲沒五年以上不會出現.......完

如果是70等左右成神也不錯...
會是轉生嗎? 還是PK會掉神格@@
我覺得這款遊戲最好玩應該要是法則部分
大地脈動

NeeD (yugioh30) 2010-07-26 20:51:36
盤龍阿
要是真的有出的話我可能會玩一下吧
畢竟我還滿喜歡這本書的
雖然說書寫的好不代表它改編的遊戲就一定好玩
這是兩回事

火龍女大好 (l0ve5209) 2010-09-11 18:27:53
我覺得應該會不錯吧
畢竟書很好看
非常期待法則部分

香菜抹茶 (catcatdogdog) 2014-05-24 17:59:10
大陸OB了

是3D無鎖定制

正在試玩中

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】