巴哈姆特

首頁 哈啦區 Tactical Intervention

【其他】遊戲設定翻譯

追蹤話題

【其他】遊戲設定翻譯

綜合討論
Jiawei (dawnegg56) 2013-09-03 18:00:15
注意
翻譯尚未完成

有些不知道是什麼所以就沒寫了 麻煩懂英文的告知 (包含錯誤)
瓶裝麥克雞: B1 2013-09-03 23:13

現在才注意到這款遊戲啊 不過我也是今天才收到開機的消息 翻譯部分我會再幫忙

奔月: B3 2013-09-08 14:55

剛剛下載好 但全都英文 看不懂阿~

Jiawei: B4 2013-09-08 14:57

希望這篇文有幫到你

羊騷味 (jackwang0224) 2013-11-02 13:22:36
請問要怎麼瞄準呢?
Jiawei: B1 2013-11-02 16:00

此遊戲沒有覘恐

延伸閱讀

問題我開不了

心得這幾天有3個遊戲要出= =

問題這遊戲可以選擇單人打電腦模式嗎?

問題開啟遊戲時的問題

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!賀圖分享及生日 PVC 簡易開箱!

【日誌 #26】朋友送的生日禮物!

發個日誌刷存在 / #16 / 小凜生日快到了!!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】