巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔人傳說 沒落帝國

【討論】終於全破了!!總時間為 16小時左右!!如果有卡關的我可以給你小提式喔!

追蹤話題

【討論】終於全破了!!總時間為 16小時左右!!如果有卡關的我可以給你小提式喔!

綜合討論
TDH (gjdnc) 2010-11-30 14:27:56
全要素入手(裝備、果實…魔人也有裝備喔,大寶箱那個就是了,我只拿到二個)只有記憶碎片沒拿全!!其它全入手!!
我看地圖,只有最後一格沒拿到,那應該就是"記憶碎片"
記憶碎片只拿22/35個~~
記憶碎片神出鬼末,我"""懷疑"""和"白天晚上"有關係。
我覺得還不錯玩說,適合動腦的玩家!!
劇情我覺得很簡單~就算英文看沒 也可以玩!!

如果有卡關的我可以給你小提式喔!!謝謝~~
歡迎大家一起討論!!
HapeH: B1 2010-12-09 15:02

你可不可以把全地圖拍一張放上來

新米獵人 (mad1982) 2010-11-30 17:42:46
※ 引述《gjdnc (TDH)》之銘言
> 全要素入手(裝備、果實…魔人也有裝備喔,大寶箱那個就是了,我只拿到二個)只有記憶碎片沒拿全!!其它全入手!!
> 我看地圖,只有最後一格沒拿到,那應該就是"記憶碎片"
> 記憶碎片只拿22/35個~~
> 記憶碎片神出鬼末,我"""懷懝"""和"白天晚上"有關係。
不用懷疑了,記憶碎片只在晚上出現
我基本上大概攻略3個地圖就到晚上了
然後就回頭將記憶碎片拿全再繼續往前走
麥田: B1 2011-12-20 01:34

原來如此 感恩 我卡記憶碎片卡超久的 明明地方小的可以 為什麼還是找不到 原來會鬼隱

qoo4249 (s9003043) 2010-12-07 16:21:10
請問地圖右上有水晶圖案傳點旁邊的地圖..有五項未顯示的.有泥沼的地圖
請問第四個顯示寶箱的位置找不到.可否告知一下

阪本龍太 (loreparty) 2010-12-08 09:02:59

請問一下
有個地方有兩個雷射前面有獨木橋
後面有個寶箱
那個寶箱要怎麼過去

YO (a351720) 2010-12-08 09:39:58
請問.

有一個地方 拉把很多 要動鐵籠子的 四處都有炸藥

要打一個黃黃的東西

我用籠子把魔人送到另一邊有歡呼的姿勢

但之後我就都不知道要怎麼辦了.

可以請破關的幫忙一下嗎?

哪有完整攻略嗎? 日文中文都可
糕橋明仁: B1 2011-01-19 18:34

鐵籠子 移動到 對面 叫魔人 吸水 之後慢慢到有高低 水桶那邊 叫他放掉水

qoo4249 (s9003043) 2010-12-08 16:10:49
※ 引述《a351720 (真-蓋特)》之銘言
> 請問.
> 有一個地方 拉把很多 要動鐵籠子的 四處都有炸藥
> 要打一個黃黃的東西
> 我用籠子把魔人送到另一邊有歡呼的姿勢
> 但之後我就都不知道要怎麼辦了.
> 可以請破關的幫忙一下嗎?
> 哪有完整攻略嗎? 日文中文都可

這個需要把魔人移動到旁邊有水池(在旁邊牆壁裡)裡
叫魔人吸水把有高低差的植物(很像食人花)注滿水
就會把原本有高低差的位置對換.就可以把封鎖的東西打破

狂龍 (stet1028) 2010-12-15 19:59:58
可以麻煩你告知我卡在Malawa-Research Wing
有2個們都開不起來
也跳不上去
麻煩請你告知
多謝

八神 (iorijason) 2011-03-27 14:10:26
第一關BOSS打完
要怎麼去Hawme'a Falls
我都找部道路ㄟ

超合金・クマ・ロボ (H909224) 2011-04-22 01:07:27
CC
請問請問一下
這遊戲是章節式,可以回頭選關卡嗎?

或者是直線式,想重玩某關必須開新遊戲?

修哥 (dugalus) 2011-04-28 19:58:57
※ 引述《H909224 (燉佛跳牆只要兩分鐘)》之銘言
> 請問請問一下
> 這遊戲是章節式,可以回頭選關卡嗎?
> 或者是直線式,想重玩某關必須開新遊戲?

我覺得這遊戲像動作RPG
地圖是都可以回去啦
但要原汁原味玩之前的關卡的話
還是得重開遊戲

延伸閱讀

問題卡關~~~BOSS蜘蛛打完後~~要去那啊!

問題卡關 ~請問b"alam Laboratory 的機關

問題卡關在這各名稱Tangolo Swmp movig Bridges

攻略一開始就卡關 ??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】