巴哈姆特

首頁 哈啦區 唱歌擊拍

【問題】請問大大~綠色怎麼打~~還有要怎麼樣才可以打新歌~~

追蹤話題

【問題】請問大大~綠色怎麼打~~還有要怎麼樣才可以打新歌~~

綜合討論
松阪黑豬肉 (ca03tr4e) 2010-03-18 19:49:36
請問綠色怎麼打~~還有要怎麼樣才可以打新歌~~
可以交一下嗎~~~先謝謝你囉!

絕巘 (a2305andy) 2010-03-20 16:27:40
綠色的是左右畫  但是不要超到別的列去

每一首歌破完後(不分難度 行數)
會獲得點數
用點數
到選紀錄後的1-4選項
可以看到上面沒覆蓋日文的歌曲
左螢幕會顯示上:需要點數  下:持有點數
再按一次會出現是否購買
點右邊的購買   扣點後回到遊戲選歌處
就會出現上面有 new字樣的歌曲
而購買處的歌曲會覆蓋有日文字樣

每次過完之後的刮刮樂則可以刮出新角色或新歌曲(越後面的歌越貴......

希望對你有幫助

XuanFX (yehxuanyow) 2010-03-21 00:17:27
綠色的其實上下劃也是可以 並沒有一定要左右 我個人也比較習慣上下 感覺空間比較大比較方便XD
絕巘: B1 2010-03-21 10:21

其實我都適用抖的~XDD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】