巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢幻模擬戰 Online

【討論】夢戰居然落得如此下場

追蹤話題

【討論】夢戰居然落得如此下場

綜合討論
戰鬥用豆腐 (yangweilin) 2010-03-10 12:27:05
當年1-5的風光之後
已經出現一個讓人無法接受的千年紀
印象中是團隊出走,漆原不再擔任原畫
現在居然落到被黑橘買下版權的悲慘下場...還有比這更慘的嗎?
奧茲: B1 2010-09-13 16:49

跟我想的一樣 好遊戲 爛代理公司 ...= =

冰慟: B2 2010-09-18 20:20

一打開...又是黑橘!一款經典又要被破壞了

愚者 - 鬼島鄉民: B3 2011-09-01 22:19

真的要說,橘子只是執行了一個營利企業做的事情,想不花錢玩好遊戲?你自己代理

Bwing: B4 2011-09-29 13:00

有人會想花大錢玩被攪爛的遊戲??腦殘?

御子柴りこ (akira0531) 2011-04-12 02:21:32
※ 引述《yangweilin (戰鬥用豆腐)》之銘言
> 當年1-5的風光之後
> 已經出現一個讓人無法接受的千年紀
> 印象中是團隊出走,漆原不再擔任原畫
> 現在居然落到被黑橘買下版權的悲慘下場...還有比這更慘的嗎?

拿點常識出來吧!
這款真正拿下來的是日本橘子
台灣橘子算是間接分一杯羹而已
台灣橘子在台灣多爛我自己也很清楚
但是我相信日本橘子的能力

看較舊的 11 則留言

御子柴りこ: B12 2011-06-12 00:08

但是事實上並非如此,往國外看出去,國外的橘子不一定跟台灣一樣爛,其他地方我不知道,但是玩過日本online game的我,非常認可日本的能力。

帥氣健太郎: B13 2011-06-30 11:25

但是重點是台灣橘子會代理台版的啊, 然後一定會臭掉, 幻月之歌不就是最好的例子? 不要在自己安慰自己了

御子柴りこ: B14 2011-06-30 13:18

所以我說了,我相信日本的實力,所以我會去玩日版的。

三方無憶.回緣: B15 2011-07-02 23:25

日版幻月真的經營得還不錯,光是看那活動就很吸引人,一直和動漫主題來合作;台方的話..我大概不敢奢望這種活動了Orz

QQ: B16 2012-02-25 22:07

橘子當初剛到日本也是很慘的...他們不領情...慘遭滑鐵爐~~才會變成現在這樣~~所以怎樣的消費者造成怎樣的經營方式

秋桃 (mmikatw) 2011-04-16 18:24:44
橘子雖然黑心、勢利、不負責任、愛亂搞
但不得不承認眼光好
代理的都是不錯玩的遊戲(這裡是指遊戲本質)

萬惡的橘子
御子柴りこ: B1 2011-04-16 18:26

這款是日橘研發的,這部分跟眼光沒啥關係,但如果說他們代理的其他遊戲,某些確實是如此。

給雞皮魔人 (ericpvp) 2011-06-10 17:40:00
※ 引述《akira0531 (泉野あきら)》之銘言
> 拿點常識出來吧!
> 這款真正拿下來的是日本橘子
> 台灣橘子算是間接分一杯羹而已
> 台灣橘子在台灣多爛我自己也很清楚
> 但是我相信日本橘子的能力

是日橘嗎?
難怪請得到岩垂德行大師
恩 內容有點小期待了
唾棄的只有台灣黑橘~
katzy: B1 2011-06-11 09:02

跟幻月之歌一樣.不過是搭人家的順風車就想來騙錢.就算是日橘做的來台還是會被改成爛掉版~!

什麼為什麼 (ae5619576) 2011-06-10 18:21:09
台灣橘子有日本橘子的一半就可喜可賀了

雖說是為了錢..兩者表現大不同..

可以說是橘子的光明(日)和黑暗(台)兩面...

台灣橘子喔...路過就好了(吐口痰)..

katzy (katzy) 2011-06-11 09:00:09
CC
> 拿點常識出來吧!

給台灣黑橘代理就算是日制的也會被改成濫到廢掉版!
多少遊戲葬送在黑橘裡!

洋蔥劍士 (d7211729) 2011-06-13 01:08:12
※ 引述《mmikatw (秋桃)》之銘言
> 橘子雖然黑心、勢利、不負責任、愛亂搞
> 但不得不承認眼光好
> 代理的都是不錯玩的遊戲(這裡是指遊戲本質)
> 萬惡的橘子
很不想承認
無論在優秀的遊戲 在經典的神作
能逃過橘子這個遊戲墳場的 根本沒有

蘿莉推倒紳士聯盟 (lusefa0527) 2011-06-24 00:59:29
如果遊戲出的話...
基本上考慮跨海弄跳板去玩日版
對台灣橘子實在是無法建立信心...(那怕是一丁點...)

看看台橘代理了多少好遊戲結果通通死機了...
天1就不說了(BOT大戰)
瑪奇跟龍之谷被弄成什麼樣 有玩過的大概心裡已經有底了
幻想戰記跟天翼之鍊還有R2也是被都弄垮了
(Os1.尤其是幻想...當初開測前我還去陸服練了好幾個月的技術~結果伺服器防護爛到不行~被駭客開發無敵程式給爆菊(橘?)了
Os2.R2國外經營的都非常好...但是橘子硬生生的就搞垮了...放棄代理時候還猛A錢)
代理的大陸遊戲不提(因為根本沒興趣=口=)
連WEB的超時空戰記也可以弄到BUG連連(這遊戲在日版很火的...我玩快半年了(日)...)
神諭之戰也是死一堆...結果國外經營的還比本土好...
難道橘子拿的出手的只剩下跑跑卡丁車嗎 = =...(不過我也有段時間沒去繞兩圈了)
御子柴りこ: B1 2011-06-24 01:01

其實我也有同樣想法,不過免費的跳板很不穩定,要玩還是得靠付費!

蘿莉推倒紳士聯盟: B2 2011-06-24 01:07

小弟我玩WEB是都沒用跳板(因為沒必要...) 不過玩OLG還是會找付費跳板 其實不管再怎樣花也不會比玩台版貴...起碼日版的有品質在...

Bwing: B3 2011-09-29 13:04

神諭本來就是國外版起家的阿,紅回國內開台版算是錦上添花而已

喇D賽 (jack25154972) 2012-01-11 09:50:34
橘子 去死吧!!

只要是橘子的!! 不管 哪國 外掛都是氾濫還擺爛..
玩過 日本.香港.橘子所代理的一些遊戲 外掛幾乎都泛濫.. 橘子 = 外掛氾濫(擺爛不抓)
橘子的遊戲都有安裝 神盾啦  ←被稱為 比紙還要薄的防禦系統
到最新的X-T 防禦系統 更是比神盾爛到千億倍吧 ( 該擋的不擋.不該擋的正當程式你在那裡亂擋 )
只能說 橘子爛透透了

KIMO78783 (kimo78783) 2013-02-14 21:37:26
路過
賺巴幣

Murasaki (J122412441) 2013-02-24 20:31:48
CC
關於人設製作,漆原好像有說過製作夢5是最後一個作品,所以不會在設定任何有關該系列的作品

之後DC出的千年紀,就是最好的証明

所以不管是日資還是台資的作品,都一樣。

不過還好有岩垂的配樂,不會失色太多!

重點,橘子你什麼時候要出台版!!

人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-02-26 21:26:07
※ 引述《yangweilin (戰鬥用豆腐)》之銘言
> 當年1-5的風光之後
> 已經出現一個讓人無法接受的千年紀
> 印象中是團隊出走,漆原不再擔任原畫
> 現在居然落到被黑橘買下版權的悲慘下場...還有比這更慘的嗎?

其實如果是日本遊戲橘子遊戲商研發的話,
那心中沉重的負擔就可以卸下了,因為比起台灣遊戲橘子代理商,
日橘評價高於台灣遊戲橘子,所以我覺得,倒不用這麼快就否定掉這遊戲研發商,
有機會的話,先試過遊戲,再來考慮要不要玩。

人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-02-26 22:03:51
> 拿點常識出來吧!

畢竟是有相關係 ..

去玩過日橘的遊戲後,我是覺得和台灣遊戲橘子代理商,
這兩者的經營理念、管理風氣,真的有很大的差異說 .. 。

人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-02-26 22:16:51
※ 引述《mmikatw (秋桃)》之銘言
> 橘子雖然黑心、勢利、不負責任、愛亂搞
> 但不得不承認眼光好

畢竟是日橘研發,所以品質應該會很不錯.

> 代理的都是不錯玩的遊戲(這裡是指遊戲本質)
> 萬惡的橘子

的確 ..
只能說代理商很不用心經營,如果能效法日橘那種經營理念,
我想應該會好很多。

人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-02-26 22:26:58
※ 引述《ericpvp (給雞皮魔人)》之銘言
> 是日橘嗎?

嗯,沒錯,是日版遊戲橘子研發製作。

> 難怪請得到岩垂德行大師
> 恩 內容有點小期待了
> 唾棄的只有台灣黑橘~

不過,屆時台版代理上市,是希望台版遊戲橘子,
可別隨意更改遊戲內容、商城品(破壞遊戲的道具) .. 。

人生×僕 ⤲ 微醺™ (BladeSoul) 2013-03-12 00:23:47
※ 引述《J122412441 (♛羽山秋人♚)》之銘言
> 關於人設製作,漆原好像有說過製作夢5是最後一個作品,所以不會在設定任何有關該系列的作品
> 之後DC出的千年紀,就是最好的証明
加一票 ~ 有同感 ..

> 所以不管是日資還是台資的作品,都一樣。

多少還是有些許差異性吧 ..  

> 不過還好有岩垂的配樂,不會失色太多!
> 重點,橘子你什麼時候要出台版!!

我覺得快吧,再等一段時日看看了。

歐比 (RIKKUlove) 2013-03-14 23:41:21
大陸去年就開測了 結果測完就收起來
現在連台版都沒消息
有懂日文的大大能看一下日版情況嗎../_\

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】