巴哈姆特

首頁 哈啦區 美少女夢工場 Online

【心得】 超期待~美少女夢工場Online製作決定!

追蹤話題

【心得】 超期待~美少女夢工場Online製作決定!

綜合討論
銀花 (ginhana) 2010-03-25 23:10:48
這款經典的遊戲,陪伴了我將近十個年頭的回憶,
今天出來要製作成Online的新聞,真的讓我眼睛一亮,
非常期待~但現在才開始研發,等到真正能玩,大概是3年後的事(遠目..)
不知道會以怎樣的模式做成線上遊戲呢?
希望能保留住養育女兒的精華部份,並且再加入更多的玩家互動系統,
或者再加入一點MMORPG的元素也不錯(例如外出打怪,升級..)
但我想會賺錢的應該是在Avator的部份~
總之,希望製作原廠能盡早釋出內容和玩法,讓我們這些老玩家有新的感動!

Bern.Leader (cheerbernie) 2010-03-26 00:09:53
※ 引述《ginhana (銀花)》之銘言
> 這款經典的遊戲,陪伴了我將近十個年頭的回憶,
> 今天出來要製作成Online的新聞,真的讓我眼睛一亮,
> 非常期待~但現在才開始研發,等到真正能玩,大概是3年後的事(遠目..)
> 不知道會以怎樣的模式做成線上遊戲呢?
> 希望能保留住養育女兒的精華部份,並且再加入更多的玩家互動系統,
> 或者再加入一點MMORPG的元素也不錯(例如外出打怪,升級..)
> 但我想會賺錢的應該是在Avator的部份~
> 總之,希望製作原廠能盡早釋出內容和玩法,讓我們這些老玩家有新的感動!

對阿  超經典的PM中於要出ㄤ賴了
真希望快點看到更多訊息

ChanoKa (etfofts) 2010-03-26 00:53:09
不知道是不是要等個兩三年才玩的到...
而且有沒有密技可用啊XD

柚 (clamp9119) 2010-03-26 01:34:39
不太能想像變成線上是怎樣0.0....
不要到時候結合武者修行結合過頭XD"
話說還是二代的武者修行好玩~~五代的跳舞唱歌倒是蠻特別的...|||b
還有會爆炸的青蛙......................

Joefi (Joefi) 2010-03-26 01:58:09
※ 引述《clamp9119 (央流)》之銘言
> 不太能想像變成線上是怎樣0.0....  

同感 要怎麼結局?
老玩家的我,當然要支持
不過會有魔法跟劍術等等吧~
女兒 向禮儀課跟舞蹈課進發吧!!!
其實劍道課也不錯,要是這次加入日本傳統的課程更好,例如:茶道、花道......等等。

我看 我要開很多角色了~啊!!!還有 這次有女兒追男人/男孩嗎?

露露 (imfhddhf) 2010-03-26 08:48:53
我只希望不要做成像某一款大陸的網頁養成遊戲一樣就好
我希望是一款獨立程式運作的遊戲~~

水叮噹 (dp92132) 2010-03-29 15:48:30
CC
沒想到會online化
有點小期待
希望不要讓大家失望

daidai (daijorden) 2010-03-30 22:06:36
※ 引述《dp92132 (水叮噹)》之銘言
> 沒想到會online化
> 有點小期待
> 希望不要讓大家失望

超期待的!!
從來沒想過可以變online而不只是單機遊戲!!
希望官方可以多多透露一些遊戲訊息給我們阿^^

黑輪橘 (orangeq07) 2010-09-03 19:53:22
※ 引述《Joefi (Joefi)》之銘言
> 同感 要怎麼結局?
> 老玩家的我,當然要支持
> 不過會有魔法跟劍術等等吧~
> 女兒 向禮儀課跟舞蹈課進發吧!!!
> 其實劍道課也不錯,要是這次加入日本傳統的課程更好,例如:茶道、花道......等等。
> 我看 我要開很多角色了~啊!!!還有 這次有女兒追男人/男孩嗎?

搞不好沒有結局=口=.....
真的很好奇線上版會變什麼型態

不過我也很希望可以有日本傳統課程
日本最吸引我的就是傳統文化
感覺很美

小抱枕 (pinks) 2010-10-16 00:28:19
這年頭打著單機稱號的都是掛羊頭賣狗肉
不抱太多期待

粉粉哀音子 (Kokuyo) 2011-02-09 11:07:58
我朋友都在玩美眉夢工廠
這款說真的我連單機都沒有玩過耶
因為以前沒有錢買單機遊戲
話說,如果有養兒子的…那我一定會玩XD

我希望遊戲可以加些輕柔好聽的音樂
夢幻可愛的圖素,吸引女生來玩,最好還有戀愛路線

靈魂體: B1 2013-03-08 00:17

夢遊.其實有養兒子的遊戲.只是單機的

延伸閱讀

情報養成遊戲代表作「美少女夢工廠」將發展多種線上遊戲平台,2010年內至少2款面世

情報韓國SNG網頁遊戲《美少女夢工廠Social》8月17日事前公開服務實施

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】