巴哈姆特

首頁 哈啦區 花與少女的祝福

【心得】這是偽娘的聚集地嗎?

追蹤話題

【心得】這是偽娘的聚集地嗎?

綜合討論
時崎爽三 (Arawn) 2010-04-01 10:27:44
一個偽娘攻略女學生的故事..

甘い罠 (s744211) 2010-04-01 22:16:50
沒錯...就是這樣...

聖佳學姊大好...

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2010-04-03 01:28:51
這不是GAL GAME嗎?

碧空手術刀 (retty1113) 2010-04-03 23:51:46
這是H GAME嗎?
Ninja ZX-10R: B2 2011-08-25 20:39

嚴格來說不算是H-GAME,雖然有H成分,因為這遊戲不是以"性"為出發點,像"I社"製作的那種遊戲才是真正的H-GAME .....

龍文百 (cometing1) 2010-04-05 01:01:24
※ 引述《retty1113 (碧空手術刀)》之銘言
> 這是H GAME嗎?

沒錯
是款倫game
是個偽娘當主角攻略自己雙胞胎妹妹(不可食用)就讀的女子學院的故事
對於GL有興趣  對偽娘有排斥的人也可以試試
據個人經驗  有開聲音的狀況下   遊戲10分鐘後就會忘記主角的真實性別了....

人一定要靠自己 (icemaydays) 2010-04-05 07:25:22

6月移植PS2版

別再倫G了

傳說中的謎之G.L. (jim79127) 2010-07-29 13:35:51
※ 引述《cometing1 (龍文百)》之銘言

> 據個人經驗  有開聲音的狀況下   遊戲10分鐘後就會忘記主角的真實性別了....

同意這句話XD
一開始還有意識到主角是男的
而且再對話名字那邊也是顯示他妹妹的名字
一度忘了主角性別(汗...

Viper (dorkas) 2011-04-08 15:14:57
※ 引述《jim79127 (路旁的落葉)》之銘言
> 同意這句話XD
> 一開始還有意識到主角是男的
> 而且再對話名字那邊也是顯示他妹妹的名字
> 一度忘了主角性別(汗...
沒錯~~那個語音實在太犯規了
聽了以後誰還會相信(記得)主角是男的ㄚXD
根本就直接當女角了:P~~

冥奇: B1 2011-05-09 09:03

畢竟這也是這遊戲的賣點,主人翁必須擔任女角的部份 入侵...不對 代讀一下

冥奇 (nfshp2) 2011-04-09 07:59:41
雖然說是僞娘,不過最初應該是出於彰的父母吧
一開始我記得彰好像沒有說很情願,不過說了為了妹妹。

這款遊戲該分為GalGame還是分為EroGame呢?
光是內容就讓在下感到很新奇,雖然說最近才買來"初回限定版"來玩玩看
目前也只攻略了"聖佳"大人,意外的有趣
當然,也落下幾滴眼淚

像樓上(?)樓的大大有說過,常常會忘記主角是男性。
在下一開始也認為會有這個問題存在,不過把故事簡介看一遍之後
就沒以這個問題,反而很投入。

最後我想問諸位大大們,認為彰著女裝並且以他練習1個月的女聲發音說話,感覺到他很可愛那類的......是否算輸了呢?
老實說在下好像有被彰給"萌"到  >W<

嘎嘎咖 (e0917293543) 2011-04-10 00:55:18
7樓跟9樓的發表時間差了9個月阿
意思是說這裡鬧空城鬧了9個月了
Viper: B1 2011-04-11 12:29

因為最近中文版才上市的關係吧~~比較多人接觸到

嘎嘎咖: B2 2011-04-12 23:07

對阿我記得這遊戲出好久了= =

冥奇: B3 2011-04-15 00:28

最初版發售於日本內地好像是2009年的事情

tender: B4 2016-08-01 23:15

回鍋率高才是奇蹟 會想回來看看 很多剛破關會先忙別的

嘎嘎咖: B5 2016-08-01 23:20

別留言五年前的文啊…手機震一下 看到個沒印象的回文被留言

邪惡貓 (a22925698) 2011-04-21 22:53:13
我也是這幾天才開始碰這款戀愛(偽娘)遊戲
不過裡面的女主角都非常合我胃口

真不知他幸福 還是該說他該死
他們誤喝了以為是茶的(威士紀)
看到整葛說他好(幸福)
附上 與聖佳的結局
我邊玩還差點哭出來

看較舊的 4 則留言

Viper: B5 2011-04-25 11:49

聖佳線真的超催淚的@@~~

凰燕: B6 2011-09-30 19:36

不要玩下載的,這個台灣有代理,買一片吧~.~

凰燕: B7 2011-09-30 19:37

話說,我也是很喜歡聖佳線(雖然我最喜歡的角色是真彌子),但聖佳線很催淚,我很感動

kerle: B8 2012-05-15 21:22

慘了,你們一說,怕到時候眼淚飆出來= =

邪惡貓: B9 2012-05-15 22:05

ˊ_>ˋ玩就是要催淚 不催淚就不是好作品了

想開後宮的鍵之子 (josh830709) 2011-05-02 21:03:23
哎呀!  主角的聲音真的是好棒!

(雖然是男的...

其實有點GL的味道...

目前只破完都結局...

持續努力中   P.S.> 某位朋友玩到沒H的結局說好無聊 >< 害我笑好久  別反白  

不久前去官網看一下...  有妹妹的結局!!!???

冥奇: B1 2011-05-02 21:48

在下反白了 哈哈 笑翻了

邪惡貓: B2 2011-05-03 01:25

妹妹的結局倒是沒有他自己的結局就讓人想海扁他(光速逃

Viper: B3 2011-05-03 10:01

哈~要玩到沒H的結局也不容易阿~要每個人的好感度都不夠才行~大概他選擇都亂選吧XD

YuzuMStor: B4 2011-09-17 17:16

主角的CV就是LBEX裡面的小毯阿 "欸~~" 這個聲音超經典的

Viper (dorkas) 2011-05-03 10:12:53
※ 引述《josh830709 (踏上紳士的不歸路)》之銘言
> 哎呀!  主角的聲音真的是好棒!
> (雖然是男的...
> 其實有點GL的味道...
> 目前只破完都結局...
> 持續努力中   P.S.> 某位朋友玩到沒H的結局說好無聊 >< 害我笑好久  別反白
> 不久前去官網看一下...  有妹妹的結局!!!???
主角的聲優真的超強的啊
每次看他一人分飾兩角(晶子跟彰講電話的時候), 就超佩服的XD

另外這部是沒有妹妹結局的(PS2版不知道有沒有?)
不過每個人的結局中,有的會提到妹妹後來的事
真的要攻略(?)的話, Fan Disk "Royal Bouquet" 裡面有一篇是跟妹妹相關的
這篇PS2版也有收錄~
想玩中文版的話,就多發點怨念,看看未來數位會不會代理XD

PS. 話說要玩到普通結局(就是沒H的), 不知道容不容易, 還滿好奇這種結局的:P
      (而且若要補完CG的話也是必要的)

冥奇: B1 2011-05-09 09:01

沒有H部分的結局,應該算是Bad End吧? 目前在下都沒有玩過無H部份的結局

Viper: B2 2011-05-09 11:06

恩~要說是BadEnd也行啦(VisualFanBook就是這樣寫的)~雖然我覺得只是沒H而已XD~~

電腦魔人: B3 2011-05-28 17:24

但是為了解開全部CG有時候無H劇情也有攻略必要呢....

銀鷹 (T7982340) 2011-07-06 16:08:28
※ 引述《cometing1 (龍文百)》之銘言
> 沒錯
> 是款倫game
> 是個偽娘當主角攻略自己雙胞胎妹妹(不可食用)就讀的女子學院的故事
> 對於GL有興趣  對偽娘有排斥的人也可以試試
小弟正好就是以上的人,整個遊戲我也沒提起興趣,一看到類似GL的CG圖那時,不到一秒我就想起對方是男,當場興趣降至0,至於我為什麼我還會玩...因為我...我...我買了正版阿,沒玩完感覺在浪費錢...至於為什麼我對偽娘有排斥還要買,因為我看見進入百合校園這六個字後就後去理性,就買下了,但回家才發現是哥哥代替妹妹...好吧我認我是眼殘的人..鳴鳴
> 據個人經驗  有開聲音的狀況下   遊戲10分鐘後就會忘記主角的真實性別了....
小弟在遊戲至結束也沒忘記主角是男的事實

銀月嵐 (a7811453) 2011-11-24 22:54:05
我玩的是PC版的!!主角只能說是犯規吧!!!
當初走志鶴線的時候!!差一點被主角萌殺

第一章圖的H畫面!!我差點噴血阿!!!!!!!!!!!

好紳士 不紳嗎?: B1 2011-12-04 13:37

如果可以換妹妹當主角 我會想去攻略那個哥哥XD

鱷魚: B2 2011-12-18 02:33

我也玩PC的 聽說PS2版有多兩位腳色可攻略以及更多CG >"<

鱷魚: B3 2011-12-18 02:34

其實有時候我也搞不清楚主角還是妹妹耶 = ="

邪惡貓: B4 2012-02-03 12:31

攻略哥哥+1 哥哥進去沒幾天反而更像淑女讓人匪夷所思~

銀月嵐: B5 2012-02-18 12:32

是因為受到改造嗎XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】