巴哈姆特

首頁 哈啦區 飛行機器冒險傳

【問題】是我漏掉了哪裡嘛?找不到照片

追蹤話題

【問題】是我漏掉了哪裡嘛?找不到照片

綜合討論
松 (ahoy829) 2010-11-17 20:29:30
我現在都已經玩到要進入第二部第八話了
主角在樹底下睡覺照片的左下角那張卻一直沒有找到,我知道這些碎片有時會隔很久才會在別關找到,但我還是有點擔心自己是不是漏哪裡沒找。

可以提示一下在哪裡嘛?

Deli (Deli) 2010-11-18 00:40:06
※ 引述《ahoy829 (aa)》之銘言
> 我現在都已經玩到要進入第二部第八話了
> 主角在樹底下睡覺照片的左下角那張卻一直沒有找到,我知道這片碎片有時會隔很久才會在別關找到,但我還是有點擔心自己是不是漏哪裡沒找。
> 可以提示一下在哪裡嘛?

在釣蝦或叫釣戰艦的NPC地圖,左邊有廢船,那裡應該有你想要的。

松 (ahoy829) 2010-11-20 04:31:18
※ 引述《Deli (Deli)》之銘言
> 在釣蝦或叫釣戰艦的NPC地圖,左邊有廢船,那裡應該有你想要的。

去過了,沒有發現,最後一張地圖似乎路有斷掉,估計應該是劇情之後才斷掉的,中途沒發現任何藏人得箱子

Deli (Deli) 2010-11-21 00:05:20
※ 引述《ahoy829 (aa)》之銘言
> 去過了,沒有發現,最後一張地圖似乎路有斷掉,估計應該是劇情之後才斷掉的,中途沒發現任何藏人得箱子

路斷了???
應該不會斷路了.....
你走到之前發生拿水晶劇情的地圖,
走到盡頭四處找清楚,應該會看到的。

因為我之前也是缺那一角,
最後在那裡找到的。

松 (ahoy829) 2010-11-21 18:41:03
※ 引述《Deli (Deli)》之銘言
> 路斷了???
> 應該不會斷路了.....
> 你走到之前發生拿水晶劇情的地圖,
> 走到盡頭四處找清楚,應該會看到的。
> 因為我之前也是缺那一角,
> 最後在那裡找到的。

喔喔,找到了,我之前是走錯方向所以以為路斷了
感謝~~

Deli: B1 2010-11-21 21:22

還怕你走錯地方。QQ

藍獸香菇 (all5877) 2010-11-29 16:26:51
全部是不是只有12張圖?

Deli (Deli) 2010-11-29 22:29:06
※ 引述《all5877 (萌貓)》之銘言
> 全部是不是只有12張圖?

總數是十五張,

其中有三張要找偷拍那位NPC(ビアッリ)拿的。(胖胖的拿照相機那位)
另外有一張要解任務拿的。

芭樂籽 (ian19890505) 2011-02-15 08:41:18
每次新的一話就先去解其他任務順便搜刮地圖
這樣就不會有遺漏了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】