巴哈姆特

首頁 哈啦區 神雕 Online

【情報】神雕坐騎介紹

追蹤話題

【情報】神雕坐騎介紹

綜合討論
一個打十個 (g58246287) 2011-01-10 13:33:48
坐騎是神雕遊戲的一大特色,想想看,無論是小小的笨笨驢、還是拉**大蜘蛛或者飛翔的仙鶴陪著我們一起闖蕩在神雕的世界裡,多麼有意思!
那麼我們怎麼能夠獲得坐騎呢?別著急,慢慢往下看:
在新手村,有個NPC叫「單小蓮」,主線任務會找到她,千萬別錯過,在她旁邊有一群可愛的笨笨驢:

雖然是小小笨笨驢,也要我們付出努力才能讓他乖乖聽話的啊
選擇笨笨驢,開始攻擊!小小驢兒啊,乖乖聽話吧

打了幾下之後,笨笨驢終於認識到了我們的厲害,變成了「可捕捉的笨笨驢」
鼠標放上去,左鍵點擊,乖乖的小驢,來吧!

不過這會可要特別注意,小毛驢會到處亂跑,搞不好會前功盡棄的哦!

經過我們的努力,小毛驢終於乖乖的進了背包:

右鍵點擊,笨笨驢就被裝備上了,看人物屬性界面,出現了小驢的頭像

小驢有什麼用呢?當然第一作用就是騎啦。。。
點擊鍵盤的HOME鍵,開始召喚

哈哈,終於騎上笨笨驢啦,怎麼樣,漂亮吧!

跑起來可比之前快不少呢:)

笨笨驢別看級別不高,本事可不小呢,而且還身懷絕技
按「V」鍵可以打開坐騎主界面,看看下面的坐騎技能
額!居然能夠直接增加人物的屬性:

而且坐騎的技能還是可以學習和升級的!
坐騎技能書,分為低級、中級、高級,不過襄陽城的坐騎商人那裡只有低級的賣,其他的就要靠我們自己努力了
使用很簡單,直接右鍵點擊,坐騎的新技能就學會了:)

哈哈!不錯吧,我的小驢現在只要帶在身上,就能夠直接增加2項屬性:)

不過在這裡給個特別的提示,坐騎使用技能書學習技能,是有一定概率擠掉現有技能的哦
如果新技能沒學到,卻把現有的技能給擠掉了,那可真是杯具!

坐騎還一個重要的功能就是有坐騎背包,裝備上坐騎打開背包看看,是不是多了一些?
對,這就是坐騎背包!

而且隨著坐騎的強化,坐騎背包是會升級的哦!

這遊戲的賣點就是內容很多.....
座騎可以用遊戲中的錢買的或捉的....目前我知道的只有:成吉思汗和古域
很多遊戲座騎都放在商城賣給玩家 或者抽禮包才會送....
不過商城應該也有更帥的座騎....對玩遊戲不用花太多台幣就能有座騎一大享受
這遊戲野外就能捉到座騎了.....還能收集的樣子....不過等台灣代理可能還有很長時間

不斷空大但擊殺了 (tn00386793) 2011-04-13 10:10:11
我好想玩這款遊戲阿.....

延伸閱讀

情報金庸經典原著改編《神雕Online》時尚Q版3D武俠網路遊戲

情報大陸技術封測詳情

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】