巴哈姆特

首頁 哈啦區 舞力全開 系列

【其他】JUD 刪除了大量歌曲嗎?

追蹤話題

【其他】JUD 刪除了大量歌曲嗎?

發問專區
Giga_Grey波特 (aoisonic) 2024-08-04 16:18:53
我的是2022 NS 實體卡, 買了30天JUD 的通行證. 早幾天發現好些數量的歌曲消失了 , 例如2017 的
Never Gonna Give You Up, Karaoke Forever 等等. 請問大家知道是什麼回事嗎? 換成JUST DANCE +的話能找回這些歌曲嗎?

謝謝!

看較舊的 5 則留言

Giga_Grey波特: B7 08-09 17:47

你們有人取得那3個月的免費jdu補償嗎?我的jdu剛好到期,它還是讓我付款才給我續一個月

衝鋒陷陣: B8 08-17 23:24

#B3:3674545# 更新慢到很崩潰,JDU買起來都有賺到 JD+買起來就是..貢獻UBI

DeMaX: B9 08-20 08:46

#B8:3679980# 目前我也是沒有訂閱的情況 歌曲補太慢+每季新歌縮水 除非之後有多補不然我覺得不值得xwx

隨風: B10 08-28 20:49 編輯

#B7:3675699# 我8/1之前跟之後都有各買一個月(7/24、8/24),但是目前都沒有收到贈送的3個月補償,供您參考。

Giga_Grey波特: B11 09-04 11:07

#B10:3685255# 同情況, 有什麼渠道可向官方反映

speqhiu (speqhiu) 2024-08-05 11:59:45
Giga_Grey波特: B1 08-05 14:01

欸…… 真討厭……

莉兒: B2 08-13 22:51

難怪K-pop 的歌都沒了😡

延伸閱讀

情報JUST DANCE 舞力全開 2022 歌曲清單

情報《Just Dance 舞力全開 2018》社群活動開跑拉

問題JUST DANCE 2020歌曲問題

問題舞力全開2022有中文,韓文日文歌曲嗎?

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【TpGS 24】《超古代兵器霍莉》釋出體驗版 操縱蘿莉讓敵人統統「掉坑」

活動

【試片】《從路人角色開始的探索英雄譚》與天使惡魔兩隻小蘿莉一起玩遊戲!

動漫

動畫《2.5 次元的誘惑》宣布推出「貓耳 × 中華蘿莉塔」商品並釋出視覺圖

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】