巴哈姆特

首頁 哈啦區 狂彈風暴

【閒聊】多人模式PC版ID報到區!

追蹤話題

【閒聊】多人模式PC版ID報到區!

綜合討論
Alan Wake (goodman111) 2011-02-24 20:51:18
當你想多人連線,

卻又老是組不成隊伍的時候該怎麼辦呢?

來這裡組隊吧!

這裡是PC版專用ID報到區,

歡迎各位留下你的ID,

讓我們一起來努力踢爆敵人的XX吧!噗...哈...

我的ID是:hc606

多多指教囉!

千C (q29664609) 2011-02-25 00:26:59
※ 引述《goodman111 (健三)》之銘言
> 當你想多人連線,
> 卻又老是組不成隊伍的時候該怎麼辦呢?
> 來這裡組隊吧!
> 這裡是PC版專用ID報到區,
> 歡迎各位留下你的ID,

我的是 smilerockstar  ^__^

麻糬 (MAYArex1293) 2011-02-25 20:29:50
> 當你想多人連線,
> 來這裡組隊吧!

REX1293

Milm (crueleva1) 2011-02-26 00:16:05
ID:crueleva1
同XBOX帳號
有空可以一起玩Xbox Live阿~

千詩萬緒 (pipila43) 2011-02-26 15:04:18
※ 引述《crueleva1 (Milm)》之銘言
> ID:crueleva1
> 同XBOX帳號
> 有空可以一起玩Xbox Live阿~

我的id是pipila43

囧囧囧rz (nk006) 2011-02-26 16:54:52

我的是: DrAss Damage 多多指教

Change (visa220033) 2011-02-26 19:23:14
ChAnGe2256
steam:teamfortress2crazy
加一下吧XD

暗殺者 (julian860703) 2011-02-26 21:45:31
我的名字是
RubyRope803
好像是這個....

蟾蜍肥佬丁 (cles90245) 2011-02-27 14:19:30
> 當你想多人連線,
> 來這裡組隊吧!
> 讓我們一起來努力踢爆敵人的XX吧!噗...哈...
> 我的ID是:hc606
> 多多指教囉!

id cles90245

多謝指教!! 不然主機都在國外 LAG啊啊啊~~~

henry (henry0426) 2011-04-01 20:37:01
> 當你想多人連線,
> 來這裡組隊吧!
> 讓我們一起來努力踢爆敵人的XX吧!噗...哈...
> 我的ID是:hc606
> 多多指教囉!

henry0426
請多指教!!

jay1732051 (jay1732051) 2011-04-25 22:26:01
我的ID djboy678  大家一起來殺暴怪物吧

Dante_Juang (cool60334) 2011-05-03 22:41:18
嗨! 我是cool60334
最近剛在玩
有興趣一起玩吧!

延伸閱讀

問題請問有人可以分享狂彈風暴成就表嗎?

情報Duty Calls 狂彈風暴開發組惡搞COD遊戲免費下載

心得狂彈風暴試玩心得

攻略【狂彈風暴】 合作模式 50,000 分 (3人)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】