巴哈姆特

首頁 哈啦區 MOZARC

【情報】我要被氣死了!!莫札特 超級誇張的改版 美嘉生電你在想啥04/15

追蹤話題

【情報】我要被氣死了!!莫札特 超級誇張的改版 美嘉生電你在想啥04/15

綜合討論
革命 (rf4rf4rf5) 2011-04-03 01:18:14
4月15號
打去HYPAA原廠問
原來第一批的框體是他們做的(這很好案)
沒想到原來第2種框體 完全是美嘉生電設計
HYPAA也很無力.他們只跟美嘉生電配合軟體部分

4月8號 時間證明那個爛案件 因為需要大力案因素而損壞
原本的機台至少我都還沒遇到壞掉
原本的案件成本也比較便宜..何必學邱比特

(4月7號 機台讀卡機 反轉回來!!!!  案鍵還是一樣爛)

本來每天期待新歌進來+開60等之後
今天很開心的要去玩
遠遠看到哇靠 變不一樣了
上面跟DJMAX一樣多一個小螢幕
下面變化也超大 !!!!但冏的來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手一按下去 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很多驚嘆號 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是要練手指頭肌肉?
比電子鋼琴還難案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
案鍵變成四周圍跟邱比特做法一樣但卻在四個落點都還加上彈簧
那麼難案 想嚇誰!!!!!!!真不懂美嘉生電在搞什麼怪
已經沒什麼人玩的機台..還要搞成這樣第一次接觸的人一定嚇一跳!!!

在來重點:莫札特 機台上面又另外改名 貝多芬(會有V3?)不懂用意在哪

目前軟體還是MOZARC

原卡片作廢?
卡片插法還亂改!!
想在消費者在削一成皮?(這成皮很薄的亂消反作用很大的)
(MOZARC的玩家)比(邱比特)真的是=1比10000 阿  人數實在慘
還是故意出一台更難案的好讓沒人想去玩然後在退隱江湖?
要賺錢也不是這樣吧!

特別企劃????
這樣只會害死這台  所謂國產電動  最後只會變國慘~~~~~~~~

新機台問題上面的螢幕要做也選好材料
企劃歸企畫
製造歸製造?
要學DJMAX也要把材料搞好吧

1.最上端螢幕還被切掉
螢幕要清楚不清楚
上螢幕用一般最粗糙的TN面板.旁邊的觀眾看了還真漏氣左邊的白霧霧的.右邊的卻黑茫茫..只有中間能看
上面那台螢幕似乎有點多餘

2.當機狀況還是存在
平常沒當機就算了卻變成會延遲 這~~~~~~~~~~

3.音質變的超級遭
音量一樣大卻完全輕飄飄的感覺
下面那顆重低音卻也變成多餘

4.那耳機音量紐還有待考驗

原本機台已經60分免強及格~~~現在20分不到

看較舊的 4 則留言

今年一定倒: B6 2011-04-06 12:08

目前好像只有大昌美嘉是新框體 還算場測中應該還會有更動

西部丸馬: B7 2011-04-08 10:43

我昨天在崛江美嘉也有看到新機器,按鍵是難按了很多沒錯,不過我覺得上方的螢幕反道有助於我判定XD

西部丸馬: B8 2011-04-08 10:45

然後卡片得插法沒有變@@,我沒有注意到貝多芬的字樣(_艸)

革命: B9 2011-04-08 16:31

卡片插卡方式 在4月7號 早上 已經有人員來反轉過來

革命: B10 2011-04-08 16:40

貝多芬在正面框體左右兩邊的白色英文

ExpoFrontier (blueakiyama) 2011-04-06 13:15:40
CC
現在還有一個問題喔

前幾天回中壢大城市看
莫札特的代理商已經變成台南某業者
代表Mozarc的代理權已經不是美嘉了

可見確定分道揚鑣了

豆花不吃豆花 (kevinbabyboy) 2011-04-08 19:00:12
拜託......
我也希望快點改回來
改成這樣
根本沒人想玩
一剛開始有鋼琴那種輕敲就可以玩的感覺也沒了
要按下去才有判定
我當天去的感覺就是
算了,改天再來吧
反正改成這樣一定會引起反彈到時候一定又會改回來的

還有貝多芬的字樣我也有看到,
但是MOZARC也還在,
不知道在幹嘛= =

Azure (exp1) 2011-04-08 21:52:45
作為香港玩家的我, 希望這是個別的惡作劇
(香港未有IC卡發售 及 未有更新)

因為個人認為, Hypaa不會為自己的大作, 做些自尋短見的事

聽大陸玩家說, 新版的機台 (有耳機插孔的) , 按鍵比較硬, 比以前難按了
(好像是加固了, 可能之前按鍵太軟, 容易被按壞)

不知道是真還是假的?

革命 (rf4rf4rf5) 2011-04-08 22:42:07
※ 引述《exp1 (Azure)》之銘言
> 作為香港玩家的我, 希望這是個別的惡作劇
> (香港未有IC卡發售 及 未有更新)
> 因為個人認為, Hypaa不會為自己的大作, 做些自尋短見的事
> 聽大陸玩家說, 新版的機台 (有耳機插孔的) , 按鍵比較硬, 比以前難按了
> (好像是加固了, 可能之前按鍵太軟, 容易被按壞)
> 不知道是真還是假的?

還好妳們還沒有IC卡
現在不知道台灣這邊的卡會不會變廢卡

他們的大作 現在卻毀在自己手上!!

豆花不吃豆花: B1 2011-04-08 23:42

拜託不要變廢卡阿= =

Crescent (m3636874) 2011-04-08 23:48:21
以下消息非官方聲明,僅供八卦參考:

~~~~~~~~~~~~聽說~~~~~~~~~~~~~~~
這次的改版是美嘉自行推出的版本

至於Hypaa官方呢
目前他們光在清理玩家回報遊戲中的BUG
以及之前辦的募曲活動後續、二代的製作、新歌曲的審核、官網的更新 ....balabala
我相信他們應該沒有多餘的時間來搬一顆石頭砸自己的腳弄這個貝多芬

大至上把我所聽說的整合起來就是這樣

喔!! 順帶一提~~ 有聽說卡片的部份是不會作廢的這樣子 :-)

以上~~~  八卦消息僅供各位參考~~~

Azure: B1 2011-04-10 09:34

果然是一場個別的惡作劇, 我都認為Hypaa不會毀壞自己的大作, 聲譽和賺錢為重吧~~

o冰封oO (t7602121) 2011-04-09 01:00:41

> 目前他們光在清理玩家回報遊戲中的BUG
> 以及之前辦的募曲活動後續、二代的製作、新歌曲的審核、官網的更新 ....balabala
> 我相信他們應該沒有多餘的時間來搬一顆石頭砸自己的腳弄這個貝多芬
> 大至上把我所聽說的整合起來就是這樣
> 喔!! 順帶一提~~ 有聽說卡片的部份是不會作廢的這樣子 :-)

真的嗎  我好恨...按鍵改成這樣真的事很失敗 害我都不想去玩了... 卡片原本 59等了...隔天跑去玩  改版 換卡失敗...  我差點一拳從螢幕上面打下去  都快瘋了
革命: B1 2011-04-09 01:33

第一天我很開新的下去 玩一開始跑的時候 我也想砸台了

Crescent: B3 2011-04-09 11:19

我不太懂卡片"失敗"的意思,可以請你找台"Mozarc"再試看看嗎?

Crescent: B4 2011-04-09 11:19

真的不行的話可以跟hypaa聯絡看看,卡片的部份應該是有辦法處理

革命: B5 2011-04-09 16:39

第一天換完 是要反插 現在因該大部分都改回來了 正插

FONESI14 (fonesi14) 2011-04-10 05:14:27
真的誇張...,不知道設計是怎麼了,好端端的透明壓克力薄鍵,變成...
設計感整個不見了。

小弟我自嘆雙手耐力不夠,但原本的壓克力鍵能撐兩三次組曲共十幾首,
現在一次還不到,兩手就快爆了...
革命: B1 2011-04-10 14:08

哈 原本我ㄧ天都玩個2~3百 現在60手就掛點了

愛的人不愛我 (LoveLena0102) 2011-04-10 06:05:36
昨晚又發生新的問題了,不過應該也算舊問題吧,

之前的模札特剛出的時候,就常常投錢投到第三枚,

然後第四枚怎麼也投不進去,

昨晚新的機檯也發生同樣的狀況了,而且是兩三台都這樣。
革命: B1 2011-04-10 14:08

哈 有這種神奇情況阿

Knight-懿 (kkk2393) 2011-04-25 17:58:08
CC
這是2代嗎??
還是框體變更而已
說清楚 不然會誤會
愛的人不愛我: B1 2011-04-26 03:57

只有框體改變而已,內容還是一樣。

密寶獵人 (TreasureH) 2011-08-16 00:16:30
CC
※ 引述《rf4rf4rf5 (革命)》之銘言
> 4月15號
> 打去HYPAA原廠問
> 原來第一批的框體是他們做的(這很好案)
> 沒想到原來第2種框體 完全是美嘉生電設計
> HYPAA也很無力.他們只跟美嘉生電配合軟體部分
> 4月8號 時間證明那個爛案件 因為需要大力案因素而損壞
> 原本的機台至少我都還沒遇到壞掉
> 原本的案件成本也比較便宜..何必學邱比特
> (4月7號 機台讀卡機 反轉回來!!!!  案鍵還是一樣爛)
> 本來每天期待新歌進來+開60等之後
> 今天很開心的要去玩
> 遠遠看到哇靠 變不一樣了
> 上面跟DJMAX一樣多一個小螢幕
> 下面變化也超大 !!!!但冏的來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 手一按下去 真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很多驚嘆號 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 是要練手指頭肌肉?
> 比電子鋼琴還難案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> 案鍵變成四周圍跟邱比特做法一樣但卻在四個落點都還加上彈簧
> 那麼難案 想嚇誰!!!!!!!真不懂美嘉生電在搞什麼怪
> 已經沒什麼人玩的機台..還要搞成這樣第一次接觸的人一定嚇一跳!!!

舊版的按鈕問題在於壓克力板很容易因為材質疲勞或是下面都沒有清潔而被黏住,
這會造成高速輸入的時候按鈕回彈不夠靈敏而形同卡鍵。
不過這問題只要店家有用心維護,基本上還是可以維持高靈敏度(例如武昌誠品的台子就很不錯)。

新版不知道是模仿jubeat還是啥,下面的微動開關有夠難觸發,
而且輸入的確認感也很糟,有按沒按根本不明確,而且也要按很用力才會確認觸發判定
這幾天去高雄玩,感覺似乎是有比之前6月份那時候好一點點,
但是還是不太安定...

以前總以為按鈕這東西沒什麼學問,再怎麼樣都不可能做太濫
現在總算見識到了,果然是一山還有一山高,hypaa作的按鈕設計需要高度頻繁的維護才能確保品質,就已經覺得不太妙了。

沒想到美嘉自己搞的框體還能更慘。

延伸閱讀

情報隱藏譜&歌曲%版面 開啟條件

情報MOZARC美嘉交流賽 @ 大昌美嘉米樂

情報台南真光湯 場測MOZARC

閒聊台南莫札特眾來簽到吧!

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

《Acro Trip》公開前導宣傳影片與主視覺圖 伊藤美來、島崎信長參與配音演出

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】