巴哈姆特

首頁 哈啦區 Wild Ones

【閒聊】有打的來簽到哦!

追蹤話題

【閒聊】有打的來簽到哦!

綜合討論
LAZYWORM (lazyworm) 2010-09-26 19:50:11
最近在跟朋友玩這個,
怕看不懂英文的可以來找我們打,
我們會開私人房打
taiwan 1
taiwan 2
taiwan 3
.....
有多少個地圖就有多少號碼 看我們心情隨便選一個打的

kaduin
等級 65

AAAA (a0922995377) 2011-01-01 07:36:37
※ 引述《lazyworm ()》之銘言
> 最近在跟朋友玩這個,
> 怕看不懂英文的可以來找我們打,
> 我們會開私人房打
> taiwan 1
> taiwan 2
> taiwan 3
> .....
> 有多少個地圖就有多少號碼 看我們心情隨便選一個打的
> kaduin
> 等級 65
台灣玩這個的可能只有我們兩個
人數不多 開了房間也等不到人進去

我在網路上遇過很多開外掛的
你有遇過嗎

觀陰大溼 (miki412) 2011-03-12 12:11:07
※ 引述《lazyworm ()》之銘言
> 最近在跟朋友玩這個,
> 怕看不懂英文的可以來找我們打,
> 我們會開私人房打
> taiwan 1
> taiwan 2
> taiwan 3
> .....
> 有多少個地圖就有多少號碼 看我們心情隨便選一個打的
> kaduin
> 等級 65

kingkom

等級52

密我密我!!XD
殷精: B1 2011-03-12 12:13

+1

菲爾 (wayda2) 2011-09-22 13:18:33
我每天都在玩,免費,無練功壓力,想玩就完,想殺就殺。太好玩了。不過我只玩兔子,因為他會跳,移動性高。

阿取 (mp331366) 2011-12-09 20:38:14
CC
請問操作方式不是可以使用WASD跟1~0按鍵
為何我只能用↑↓←→ 囧

另外就是ID能不能改阿
我創好他就自動帶入我FB的名子了
而且還顯示不出來變成兩個□

SoulAmdction (a94202090) 2013-01-30 19:17:54
阿囉哈~

五郎某

補字1

補字2

補字3

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】