巴哈姆特

首頁 哈啦區 Bloodline Champions

【問題】沒辦法玩...

追蹤話題

【問題】沒辦法玩...

綜合討論
狄娜雅 (c2432565) 2011-02-01 20:41:12
大家都有升級windows嗎?
我剛打開遊戲程式他就說有錯誤Orz
能夠看到更新的頁面 但是卻無法執行遊戲(play亮不起來)

遊戲才剛出...不知道有沒有人能解答O_O
Maggotoid: B1 2011-02-02 22:08

我跟你遇到同樣問題!

spia: B2 2011-02-19 08:54

是laucher的BUG嗎? 就忽略/不要送 按個兩次就進去了。遊戲PING頗高,對我們不怎友善QQ,不然殺短時間的挺讚

笂~逸 (wl00385027) 2012-05-31 08:34:28
+1111111111111111111111111111111

發文驗證碼:3245

再來啊 (f70012897) 2013-04-06 00:54:39
我也不知道耶

Maco (asd551234567) 2013-10-10 14:07:52
ㄏㄏㄏ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】