巴哈姆特

首頁 哈啦區 山海英雄

【心得】玩一天的心得,推薦玩1(滿分10)

追蹤話題

【心得】玩一天的心得,推薦玩1(滿分10)

綜合討論
月天 (monthday) 2010-07-03 22:57:46
CC
感覺這款網頁遊戲真的很不耐玩,玩起來非常不方便。

解玩任務就不知道要幹嗎了,要掛修煉還要進每個場景點看看,真是麻煩…

技能幾乎都要書才能學,還有不小心走到別的副本哪一次就飛了,自動導航也做的不夠確實。

當把送的vip用完後,沒花nt玩起來的人可能會覺得非常的痛苦;

所以我覺得大概練到30初頭就是第一次的瓶頸了就可以決定這遊戲的生死了,
可能30以前還覺得滿有趣的,33以後就可以認清,說真的滿無聊的!!

stanling (stanling) 2010-07-04 13:14:55
※ 引述《monthday (月天)》之銘言
> 感覺這款網頁遊戲真的很不耐玩,玩起來非常不方便。
大大真的玩過類似的遊戲嗎?
> 解玩任務就不知道要幹嗎了,要掛修煉還要進每個場景點看看,真是麻煩…
還是你可以忙一點 整理資料貼上來?
> 技能幾乎都要書才能學,還有不小心走到別的副本哪一次就飛了,自動導航也做的不夠確實。
副本不看好 怪誰呢?
> 當把送的vip用完後,沒花nt玩起來的人可能會覺得非常的痛苦;
痛苦就放手吧 ,造你這樣說 沒花錢買汽車的人 下雨天 冬天 都去死一死?
> 所以我覺得大概練到30初頭就是第一次的瓶頸了就可以決定這遊戲的生死了,
> 可能30以前還覺得滿有趣的,33以後就可以認清,說真的滿無聊的!!
恭喜發財

勛 (sky218021) 2010-07-05 16:30:37
※ 引述《stanling (stanling)》之銘言
> 大大真的玩過類似的遊戲嗎?  阿你是又有玩過?
> 還是你可以忙一點 整理資料貼上來? 你行你來貼!
> 副本不看好 怪誰呢? 你以為每個人視力都2.0?
> 痛苦就放手吧 ,造你這樣說 沒花錢買汽車的人 下雨天 冬天 都去死一死? 是沒有公車 捷運喔
> 恭喜發財
我還新年快樂

人家只是說自己心得你沒事吐漕別人幹麻

月天 (monthday) 2010-07-07 18:18:44
CC
※ 引述《stanling (stanling)》之銘言
假如已經進了28副本場景然後又去18副本場景,這樣就會變成浪費一次(沒進去打28副本怪一樣會浪費一次),這種事新手們會知道嗎?!

我認為網頁遊戲應該讓每個人在不同時段都能玩得盡興,今天好不容易抽空玩,還要在哪邊等任務怪;網頁遊戲就是要方便、快速,畢竟他不是線上遊戲可以玩一整天的

熱血綠豆椪 (jay520514) 2010-10-23 16:10:31
一點意義也沒有的文章
你真的有玩過其他網頁遊戲嗎
你是不是把 線上遊戲 跟 網頁遊戲扯在一起了
山海 不錯玩
而且不花台幣 也玩的很開心
照樣每天 固定打副本 希望能打到自己要的圖紙 來做裝
慢慢收集
任務解玩不知道要做啥  你真的有玩嗎
主線 支線任務 暫且不說
光是師門任務  每日任務 有的梅的 拉哩拉扎一大堆
這是 網頁遊戲
搞清楚....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】