巴哈姆特

首頁 哈啦區 雄霸三國

【問題】請問如何與書閣主人交換書籍呢?

追蹤話題

【問題】請問如何與書閣主人交換書籍呢?

綜合討論
大頭鮪魚 (sam731202) 2011-04-20 22:51:24
我有一本竹帛易書帖
請問如何與書閣主人交換書籍呢?

樫村愛 (tooru0933) 2011-08-05 10:54:07
※ 引述《sam731202 (大頭鮪魚)》之銘言
> 我有一本竹帛易書帖
> 請問如何與書閣主人交換書籍呢?

首先您要擁有一本藍色武將技能書
在"我的道具"的"武將"欄中
找到這本技能書
然後選擇"更換"
之後就可以選擇使用"竹帛易書帖"來更換技能書
不過使用這個道具會有可能改變技能書的類型(能臣、軍師、統帥、猛將,隨機變化)
也有機會提升技能書的品質(藍變成紫或橘)
祝您好運囉!

延伸閱讀

問題有人知道築城的好處嗎?

問題請問叛匪首級如何取得?

問題各類型武將的能力點數如何點?

問題如何解副本任務 - 武陵

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】