巴哈姆特

首頁 哈啦區 騎士契約

【心得】360主機跑不動騎士氣約

追蹤話題

【心得】360主機跑不動騎士氣約

綜合討論
孤鳥 (kdk858) 2011-03-05 12:18:16
經過很多時間調查
果然是360脫累了這款遊戲
因為有網友說遊戲灌進硬碟
依然讀取頻繁緩慢
開地圖還會類課
畢竟19g跟7g的差距
會讓遊戲從9.0分降到2分
建議遊戲廠商 以後遭遇這種情形就放棄360吧
這也就是為何最近很多遊戲之前跨平台
如今都只出在ps3上
如果要降低遊戲品質
只為了討好歐美玩家
雖然會增加銷售量
但是卻被評得一文不值
那豈不顛倒是非
就像許多無知的網友 追悔了一款神作
試問有哪款遊戲 主角到了雪地 還會加衣服
不要讓遊戲廠商流淚失血啊
不然以後全是電腦笨遊戲
完全玩不到手工修飾細膩遊戲了

人蔘 (SAMARYO) 2011-03-05 12:48:53
CC
當一個人只有一台360主機的時候
就算畫面弱了一點
例如 FF13那樣
想也知道畫質會有差別
但是就是想玩
自然就不該去做比較
你有錢  你就買兩台主機  慢慢去享受
我沒錢  我無所謂  不過就是讀取上多了一點
我可沒遇到什麼在地圖上會LAG的情況

不用在上一篇文章有人留言你就用這他說的話再開一篇
他的狀況我就沒遇到
其他兩位朋友也是沒遇到

老話一句
青菜蘿蔔各有所好  
你喜歡  覺得很讚就會繼續玩
管人家說什麼...一半以上都不準
文章都只是參考看看而已
有時間的話就快去把魔女模式也破了拚全獎盃成就吧

看較舊的 2 則留言

人蔘: B3 2011-03-05 22:11

我知道,只是他功力越來越爛,之前的還比較好一點,現在是比白目還差的亂版...整個就連小白都瞧不起他

口袋熊: B4 2011-03-05 22:50

我認為360版畫面是遊戲廠商故意壓縮

人蔘: B5 2011-03-06 02:53

嗯嗯~一定有壓縮過,不然容量上既然減少了 不犧牲一些東西是辦不到的,這也是沒辦法的事情

serfina: B6 2011-03-07 23:51

我也同意....他真的越寫越爛了...

孤鳥: B7 2011-03-08 00:34

最進年紀大了 記憶差 了 文筆退步了 請各位海涵 下一款356 必定絞盡腦汁 道盡缺女主角

T2 ART WORKS (earn0092) 2011-03-05 15:52:07

口袋熊 (r1h165) 2011-03-05 22:48:36
我覺得這應該是廠商針對遊戲優化的問題吧
畢竟本作跟其他遊戲相比我認為畫面等級應該算中上

ASAI (rxfgp03) 2011-04-14 11:23:45

今天終於把這遊戲破關了
沒有別人講的那麼差
就我個人而言
這款還蠻好玩的說
只不過每次boss解決掉時的QET
每出現一次 就要接關一次
有點麻煩 (普通難度下)

劇情方面雖然看不太懂英文
不過還蠻簡單理解的 玩起來也還蠻爽快
感覺跟鬼武者很像
至少這款沒有白買了

小婦人-玫格 (gs1225) 2011-06-16 00:24:31
講一下這兩款遊戲量子理論、騎士契約(遊戲設計概念還不錯說)
騎士契約遊戲畫面是挺差的
但是衝著女主角以及公主抱還是繼續玩下去XD
玩著玩著發覺有點和魔兵驚天錄有點像
可能是因為我都堅持使用魔法終結技打怪才有這感覺
(為了取得更多金錢/靈魂)
對了,還有打BOSS最後都是使用一些誇張的刑具這點也很像
玩久了,畫面習慣了其實還不錯玩

量子理論遊戲基本控制解說完女主角就被收起來
只能看著男主角玩遊戲
才玩2~30分鐘就被我封片了...
女角色太早收起來了啦~~~
那畫面實在看不下去....

延伸閱讀

問題巫女單P假騎士...

問題請問各位~關於"騎士契約"~

心得除了畫面爛透了以外,其實沒那麼糟

心得孤鳥契約心得文 孤鳥推薦(PS3版)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】