巴哈姆特

首頁 哈啦區 夢想小島

【心得】新手上路須知1~15等

追蹤話題

【心得】新手上路須知1~15等

綜合討論
天隱洛神 (G155318) 2010-11-06 11:06:28

注意:並不是花越多錢蓋的,獲利就越高,要懂得自己換算

推薦初期建築物:

熱狗店【500】為主;30分鐘收成;原因:收成快回本也快
平房【2200】為主;8小時收成

等到14等改以急流勇退【60000】;海上建築;無須建造時間;3小時收成

剩下都蓋一個就好

蓋房原則
一開始不要留有空隙,不然後期會很難整理,植物移一邊排一排

電力{風車}
一開始不要急的升等;不夠電;先慢慢蓋滿5座

等級原則
以熱狗店為主,優先有土地先蓋,後來先生2等,等土地放不下後,慢慢升到最高5等
平房以此類推。

注意一點:其他的房子,蓋出來後都不要升等;

原因:都不划算

等到8~9等後,會慢慢開始卡等

這時候熱狗店都升到5等{就14座左右;也不用太多}
還有一點是熱狗店每生一等大約要點10幾次才會收回成本
平房2等左右{5座左右}
當下等級的建築都蓋好

累積實力夠後

可以開始洗熱狗店{就是蓋出來;加速5小時:再拆掉}

這樣經驗值很多

其他:廣為流傳

他石頭出現的根據機率;就算你只有一個好友
你只要一直按按按;也會一直出現石頭
但你一定要有耐心跟意志力

怪盜Z (powgameer) 2010-11-08 13:13:59
CC
抱歉刪掉了
我想請教大大一些問題
一。
因為我是到了12等才建很多熱狗屋
該建的都有建
所以我是不是就直接把熱狗屋全生到5等
那升到五等時就拆掉再繼續建熱狗屋嗎?

二。
因為我一直買土地(有30幾個島友的土地)還有新房子
痾痾錢根本不夠用= =
我11等到12等只賺30幾萬
這還是我一直去島友家幫忙清潔才賺到的T T
請位要如何賺得快呀

懇請大大幫忙解答一下~3Q~

天隱洛神 (G155318) 2010-11-21 19:05:07
※ 引述《powgameer (怪盜Z)》之銘言
> 我想請教大大一些問題
> 一。
> 因為我是到了12等才建很多熱狗屋
> 該建的都有建
> 所以我是不是就直接把熱狗屋全生到5等
> 那升到五等時就拆掉再繼續建熱狗屋嗎?

不要全生,要是我會生8座就好,當然生過不要拆{其他沒生,後期拆掉才不會心疼}
蓋熱狗店原因是收成快~獲利高1小時就398元{要一直看,花時間}
後期要是錢上算充足..建議要用熱狗洗等級

> 二。
> 因為我一直買土地(有30幾個島友的土地)還有新房子
> 痾痾錢根本不夠用= =
> 我11等到12等只賺30幾萬
> 這還是我一直去島友家幫忙清潔才賺到的T T
> 請位要如何賺得快呀
> 懇請大大幫忙解答一下~3Q~
1.苦守熱狗店
2.想辦法滿足{獎勵與成就}拿到阿斯特金幣
3.麵包店獲利蠻高
4.官網特殊建議的建築,獲利都很高

怪盜Z (powgameer) 2010-11-22 12:45:06
CC
※ 引述《G155318 ( 天隱洛神)》之銘言
> 不要全生,要是我會生8座就好,當然生過不要拆{其他沒生,後期拆掉才不會心疼}
> 蓋熱狗店原因是收成快~獲利高1小時就398元{要一直看,花時間}
> 後期要是錢上算充足..建議要用熱狗洗等級
> 1.苦守熱狗店
> 2.想辦法滿足{獎勵與成就}拿到阿斯特金幣
> 3.麵包店獲利蠻高
> 4.官網特殊建議的建築,獲利都很高

痾@@,我全升了...
還拆掉一大半(至少有2.30棟)
因為我看到我建的平房升到2等時有收穫1千多(差不多7.8棟)
而熱狗升到5還不到千
而且我一天去看1.2次而以
所以打算拆1半來建平房

因此想再請問一下,那我還要建平房嗎@@
現有熱狗有20~30(全升5)
平房7.8棟(全升2)
錢剩幾十萬=  =痾

天隱洛神 (G155318) 2010-11-22 20:07:23
※ 引述《powgameer (怪盜Z)》之銘言
> 痾@@,我全升了...
> 還拆掉一大半(至少有2.30棟)
> 因為我看到我建的平房升到2等時有收穫1千多(差不多7.8棟)
> 而熱狗升到5還不到千
> 而且我一天去看1.2次而以
> 所以打算拆1半來建平房
> 因此想再請問一下,那我還要建平房嗎@@
> 現有熱狗有20~30(全升5)
> 平房7.8棟(全升2)
> 錢剩幾十萬=  =痾
要是你真的一天只能上1.2次,的確平房比較適合你。

我是覺得跟著等級走
當下等級可建的建築物,沒建的先建;要是當下等級該建的都建了,代表要用熱狗衝等

等到14等改以急流勇退【60000】為主
怪盜Z: B1 2010-11-23 11:23

我是都建了,也剛好14等了是不是就建急流勇退就好,我有點想裝飾我的島@@,因為全都建一樣有點醜 痾

jason92 (jason92) 2010-12-06 22:18:24
※ 引述《G155318 ( 天隱洛神)》之銘言
> 不要全生,要是我會生8座就好,當然生過不要拆{其他沒生,後期拆掉才不會心疼}
> 蓋熱狗店原因是收成快~獲利高1小時就398元{要一直看,花時間}
蓋跳板會不會比較划算一點?
可是7分收一次...可惜土地沒擴建最多七座,5等的話63分鐘收成1053元
> 後期要是錢上算充足..建議要用熱狗洗等級
> 1.苦守熱狗店
> 2.想辦法滿足{獎勵與成就}拿到阿斯特金幣
> 3.麵包店獲利蠻高

> 4.官網特殊建議的建築,獲利都很高

Karo373 (lion831230) 2011-03-14 18:18:24
很多遊戲都這樣呀 ?
像我可以接受最久就是10小時或是或是22小時
反正就是我固定玩的時間提前兩小時
因為我不是每次都很準時
兩小時給我一點空間
提前兩小時獲利最多的
----------------------------------------------------------
不知道這樣有沒有人聽得懂...

麥香綠 (sean89757) 2011-04-23 16:39:48
刷經驗的方法歐
資金豐厚的話可以蓋:導彈雙體船
蓋一次EXP100 (花費3000遊戲幣)
然後拆掉EXP25(花費750遊戲幣)

而且不用工程時間 可瞬間完成!
快速又多經驗  
((有其他更多經驗的方法 麻煩一起PO上來分享歐

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】