巴哈姆特

首頁 哈啦區 花神仙域 Online

【問題】求怪物的位子。。

追蹤話題

【問題】求怪物的位子。。

綜合討論
chienping (you7795) 2011-04-22 00:44:49
各位大大好  我是新手 有些任務 要打的怪 沒有連結 只有顯示名字 那我該怎麼找
麻煩知道的大大 提共地點ˋ座標 或是有那些途徑可以找到 謝..

各位大大 我找到了 謝謝  爬文找到的...
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18581&snA=544&tnum=1

天空櫻 (wl00104404) 2011-04-22 02:13:06
你給我怪物名稱啊 不然怎樣幫到你呢
chienping: B1 2011-04-22 03:10

所有的頭目ˋ野怪 位置座標 感謝分享喔

JACKIE1637 (jackie1637) 2011-04-25 17:22:13
※ 引述《you7795 (唯i伶)》之銘言
> 各位大大好  我是新手 有些任務 要打的怪 沒有連結 只有顯示名字 那我該怎麼找
> 麻煩知道的大大 提共地點ˋ座標 或是有那些途徑可以找到 謝..
> 各位大大 我找到了 謝謝  爬文找到的...

很無言.....
發問摁提..然後告訴大家他找到了..

該怎麼說..是自私還是一時間(爽到)忘了.
是不是該告訴大家你在哪找到的.
分享給以後可能遇到問題的玩家呢.

無言.無言..還是無言..

金色彌猴在哪.....!!??

chienping (you7795) 2011-04-26 00:57:31
※ 引述《jackie1637 ()》之銘言
> 很無言.....
> 發問摁提..然後告訴大家他找到了..
> 該怎麼說..是自私還是一時間(爽到)忘了.
↑↑↑↑ 這種鳥話少說的好
> 是不是該告訴大家你在哪找到的.
> 分享給以後可能遇到問題的玩家呢.
> 無言.無言..還是無言..
> 金色彌猴在哪.....!!??
真不好意思捏 我也很想刪我這篇文章 不知道怎麼刪
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18581&snA=544&tnum=1
我找到的是這個..

延伸閱讀

心得超猛寵物(附圖)...【小白兔】(10級)...新生代宇宙"兔王"...

攻略分享一個關於寵物的心得

心得寵物的普攻

問題騎寵和寵物的問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】