巴哈姆特

首頁 哈啦區 醫院風雲 6 醫師

【心得】頭香式首發心得^.^

追蹤話題

【心得】頭香式首發心得^.^

綜合討論
鄰家大叔 (KD0085) 2010-06-22 09:22:36
大家好小弟來說一下小玩一下的心得
這款遊戲劇情方面是以漫畫方式來表現的
當中配音的聲優各個都是一等一的知名聲優
共有六名醫師可以選擇該名醫師的劇情(好像有點廢話遊戲名不然是取假的嗎)
我也非常喜歡怪醫黑傑克所以就來過各外科醫師的癮吧
第一章都是以個人物的劇情來帶過
到第二章節就開始緊張的手術遊戲來進行當然都是先讓玩家熟悉一下基本的操作方式
由於小弟也只玩到第二章節而已所以沒辦法介紹的太多
遊戲內容相當有獨特風格 只是日文不是很強的人可能會玩的辛苦一點
由手術中的分數還能影響章節後其他醫師對該主角的評價
後續會如何大家一起來研究吧!!
RINN: B1 2010-12-12 12:15

簽名檔紳士了= =

竹劍母湯 (tsao7475) 2010-06-22 22:05:36
※ 引述《KD0085 (Kaká)》之銘言
> 大家好小弟來說一下小玩一下的心得
> 這款遊戲劇情方面是以漫畫方式來表現的
> 當中配音的聲優各個都是一等一的知名聲優
> 共有六名醫師可以選擇該名醫師的劇情(好像有點廢話遊戲名不然是取假的嗎)
> 我也非常喜歡怪醫黑傑克所以就來過各外科醫師的癮吧
> 第一章都是以個人物的劇情來帶過
> 到第二章節就開始緊張的手術遊戲來進行當然都是先讓玩家熟悉一下基本的操作方式
> 由於小弟也只玩到第二章節而已所以沒辦法介紹的太多
> 遊戲內容相當有獨特風格 只是日文不是很強的人可能會玩的辛苦一點
> 由手術中的分數還能影響章節後其他醫師對該主角的評價
> 後續會如何大家一起來研究吧!!

這game滿值得一玩的

不過對日文苦手的人才說

法醫和看診這兩個部份就滿難的= =

棍龍印森 (bossmiffy) 2010-12-05 16:54:30
CC
※ 引述《tsao7475 (DaMnDog)》之銘言
> 這game滿值得一玩的
> 不過對日文苦手的人才說
> 法醫和看診這兩個部份就滿難的= =

是阿,其實我也很想知道裡面的劇情呢!
我對日文一竅不通阿!
一直玩也不是辦法...原來學日文那麼重要阿!!

天舞歌姬 (ribonkiss) 2011-03-23 20:59:30
我先把法醫的過了說XD
日文對我來說問題不大
不過炸彈密碼比較困擾就是XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】