巴哈姆特

首頁 哈啦區 動感格鬥

【心得】簡單賺技能點數-耐力對打

追蹤話題

【心得】簡單賺技能點數-耐力對打

綜合討論
紅豬 (lsi) 2011-11-09 09:43:09
耐力對打(10元)
左鉤拳右鉤拳K頭即可
電腦血快沒則改打手
KO值沒了打也有分數
分數倍數很容易衝到10倍
只要不要揮空或被電腦打到分數倍數就不會下降
第一回合就可以打約5000分(不要KO電腦)
大概5回合就可以達15000分即可停得50技能點

目前最多打到29回合, 分數約12萬多, 技能點數也是50點
打過20回合有獎杯, 會額外加耐力

小傑 (taipeiboy) 2012-08-15 01:03:36

您好:
1.請問如果約戰,每個人技能點數都不同,會不會不公平呢?
2.我技能點數快要200點了,我都沒加,目前攻擊、速度、耐力、等幾乎都10點左右
(這樣單機會不會卡關呢?還是自己的體能才是重點)
3.若要加技能,要如何加比較好呢?
4.假設我全部都加(耐力),這樣是不是很耐打,別人跟我打需要消耗很多體力
5.可以設定不同素質的角色,看心情挑選出來玩嗎?

紅豬 (lsi) 2012-08-15 08:32:39
※ 引述《taipeiboy (小傑)》之銘言
> 您好:
> 1.請問如果約戰,每個人技能點數都不同,會不會不公平呢?
> 2.我技能點數快要200點了,我都沒加,目前攻擊、速度、耐力、等幾乎都10點左右
> (這樣單機會不會卡關呢?還是自己的體能才是重點)
> 3.若要加技能,要如何加比較好呢?
> 4.假設我全部都加(耐力),這樣是不是很耐打,別人跟我打需要消耗很多體力
> 5.可以設定不同素質的角色,看心情挑選出來玩嗎?

1. 我那時玩線上時, 幾乎大家都練全滿, 新手去可能被摸到幾拳就掛了
2. 單機要過關建議多少加一點攻擊和耐力, 後面電腦不是很好打, 但練滿就會覺得太簡單
3. 最基本先加耐力吧 XD
4. 電腦要打倒你要比較多拳, 線上玩家也是, 但是線上玩家很多都是六項全滿喔
5. 印象中一個帳號只對應一隻, 或許你開另一個帳號來練 :D

小傑 (taipeiboy) 2012-08-15 13:44:00
先感謝您細心的回覆:
另外有幾個問題想順便請教:
1.如何開另一個帳號來練呢?是不是用ps3新建使用者名單,創另一個(使用者2),這樣(使用者1)的紀錄是否會覆蓋!
2.動感格鬥的等級,可以copy出來拿到朋友家的ps3使用嗎?
感謝回覆!!

jk (takuyawei) 2012-09-11 08:17:14
※ 引述《taipeiboy (小傑)》之銘言
> 先感謝您細心的回覆:
> 另外有幾個問題想順便請教:
> 1.如何開另一個帳號來練呢?是不是用ps3新建使用者名單,創另一個(使用者2),這樣(使用者1)的紀錄是否會覆蓋!
> 2.動感格鬥的等級,可以copy出來拿到朋友家的ps3使用嗎?
> 感謝回覆!!
1.這樣開沒錯,兩個帳號紀錄是分開的不會重疊或覆蓋
2.沒這樣用過不太清楚,如果存檔是可以複製的應該沒問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】