巴哈姆特

首頁 哈啦區 百萬富翁城市

【閒聊】自家城市分享

追蹤話題

【閒聊】自家城市分享

綜合討論
弱化的廢物 (a3853848) 2012-06-16 16:50:54

如題~玩這款遊戲也有段時間了

昨天才剛整地完畢,把一些建築擺設修改一下

在這裡把我的小城市分享給大家看看(個人偏重設計感跟城市美化,所以房屋%數頂多3百而已)

而左上角的商店街,一次收益差不多是16萬左右

題外話:今天剛好有商品半價

想問問各位覺得買哪些比較划算呢?

(個人覺得大衛或金礦山想先入手吧,可是金礦山又找不太到好位子擺...整個悲劇

草尼馬的特價結束了...

還在思考擺設的時候就發現已經沒特價了 =.="

看較舊的 2 則留言

弱化的廢物: B6 2012-06-17 19:24

恩阿~我好有裡玩這款的不多 =3=

弱化的廢物: B7 2012-06-17 19:24

能推薦妳的好友給我嗎XD

弱化的廢物: B8 2012-06-17 19:24

(我拉遠也會LAG...只是拍圖用而已)

創麵包: B9 2012-06-17 19:26

xz215279@yahoo.com.tw

創麵包 (xz215279) 2012-06-17 19:23:06
CC

以小改的情況下,以下是小弟的淺見~
左下角紫色區:那三格可以刪除,先補上裝飾品,等以後左邊開了再連接道路過去

左下角黃色區:那邊二條道路可以節省掉一條,畢竟上面已經有連結道路了

中間黑色區域:那二~三格可省略補上裝飾品,如下面這樣(我怕我說太模糊,弄了小圖片)

粉紅色是需要連接的建築,黃色是可以省略的格子,灰色是道路

中間土色區域:公司左下角已經有一條路了~所以這一小條(約4格)也可以省略

下面橘色區域:這整條可以縮短一點,因為下面那排房子已經有連接道路了
所以重點在上面那個設計師和5X2的建築
PS:圖片話太長了~忘了幫設計師連結道路XD

右邊淺綠色區:那2~3格也可省略,因為9點鐘方向已經有一條路連過來了

右邊深綠色區:二條道路~也是可以改到剩下一條
或是要刪除那面那條也可以~

上面紫色區域:這整條路也可以省略改擺裝飾
或把道路刪除後那四棟建築蓋得更緊密一點,這樣能多出幾十格空間

右邊紅色區域:一條道路就可以了~XD

右下角黃色區:看來那邊是你準備要開發的區域XD,可是上面一條,下面又一條

以上是小弟淺見~如果說得不清楚請見諒~
如果你有需要甚麼禮物的話跟我說~我再寄給你~
弱化的廢物: B1 2012-06-17 19:41

感謝~很詳細哦 =w=

創麵包 (xz215279) 2012-06-17 19:27:41
CC
我現在拉到最遠也很LAG 囧,只有在收割的時候才拉到最遠

我有買最高等的金幣建築~因為打折 感覺很划算XD 但只有買1棟 因為金幣超難獲得XD

沒想到我是你好有第一名XDD(害羞

我也是這幾天在大整修!整個道路都改超多的
移動捲花超兇的~改了好幾天終於完成了~XD
現在部分的道路大致上是完成了

每2天收割一次,約550~650w   
中間營業點一次共3,252,855,雖然很多點下去也很爽,但是會lag而且要一直點

弱化的廢物 (a3853848) 2013-06-08 23:52:27
前幾天打通了最後一塊土地,然後也順便重新整地了

延伸閱讀

情報自製的城市規劃圖

討論大家來分享自己的城市吧!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】