巴哈姆特

首頁 哈啦區 Kinect Adventures

【閒聊】說說自己買Kinect之後的心得和Kinect大冒險中最喜歡的遊戲吧?!

追蹤話題

【閒聊】說說自己買Kinect之後的心得和Kinect大冒險中最喜歡的遊戲吧?!

綜合討論
魚仔 (cocopooch) 2010-11-26 14:11:49
在11月初的時候我就預訂了kinect(沒有附主機的那種但是附kinect大冒險的那種)

一開始我的朋友還對屏東的小賣店沒有太大的信心

怕說  高雄 台北或是其他的地區都有了  就只有偏遠的屏東還要等很久

雖然在11/20當天中午就衝去  等到下午兩點才拿到(淚)

當時如果沒辦法當天拿到的話 我想我也會對屏東的店失去信心吧?!
(因為我就是衝著Kinect而買Xbox的!!)  

買來之後在朋友的宿舍開封之後研究研究之後就開始玩啦~

第一次玩真的有運動到  每過一關就要喘一下  休息一下

大冒險的遊戲有分以下這5種

1.彈力球:

畫面有像九宮格那樣有9個格子  其中可能會藏有讓自己得分的目標

只要後來把箱子和目標全用彈力球打破了就可過關(一關分有3回合)

2.海底魚群大襲擊(名字我忘了^^"  就是在水族箱檔破洞那個):

這一關就是在訓練自己和朋友的空間感

有時候明明就覺得踩到或摸到破洞了  可是還是得視破洞的位置去調整自己的動作

有時候一關玩完看看自己的姿勢覺得還滿好笑的

3.河川急流(名字好像不是這樣  不過我想有玩過的人應該都看的懂吧?)

這個遊戲在Kinect還沒出之前就好想玩喔~

踩在橡皮艇上  隨著水流去拿取鈕釘(像徽章那個)  

要跟朋友訓練默契的話  這個小遊戲絕對是最合適的啦!!

要左要右要跳要前進什麼的都考驗著彼此的默契呢!!

4.雲霄快車(好像名字也不是這樣^^")

這是運動量個人覺得跟河川急流不相上下(甚至更多!!)

又很考驗反應的一個遊戲

一開始抓著加速桿衝去之後  迎面而來的就是  粉紅板  橘桿  藍桿

(粉紅板:在左右邊會擋住你的   橘桿:上面的桿子  會撞的你頭冒金星的桿子

藍桿:會撞你腳的桿子)

剛開始接觸KINECT的話應該會很不習慣這一關吧 ?

我剛開始玩也超級不習慣的!!   總是被撞的頭昏眼花的

5.宇宙泡泡:

在無重力的空間裡要戳破上下左右的泡泡

個人覺得這個就還好  也算是在訓練空間感的遊戲吧  

不過這個常常會需要甩動雙臂  

有蝴蝶袖的人可以多玩這關喔~~   哈

我個人是最喜歡玩 3.河川急流  4.雲霄快車  尤其是雲霄快車  

訓練身體的靈敏度  而且運動量也很足!  

不過有時候加速桿的時間我抓不太到(反應遲鈍)

ps:  叮嚀一下  吃完飯後  請不要馬上就玩Kinect喔   等胃腸消化一段時間之後再玩

希望微軟以後能出更多XBOX  kinect的遊戲   

大家也說說自己喜歡的或討厭的這5個小遊戲中有哪些吧??

桑尼克君 (shit8778) 2010-11-30 16:37:41
我也有在玩
這是我的代號;kinryan
可以加一下
一起解成就

魚仔: B1 2010-12-07 12:25

可惜我宿舍沒有網路 不然我也好想跟大家一起連線喔~~

桑尼克君: B2 2010-12-11 12:57

真是可惜

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】