巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

RE:【1.12.2主題生存】RPG空島冒險生存地圖--起源群島-曉義出品

追蹤話題

RE:【1.12.2主題生存】RPG空島冒險生存地圖--起源群島-曉義出品

地圖分享
夜玖 (a26332065) 2018-07-11 21:47:20
作者你好//
我們試著實況了你的地圖,採用的是困難的生存模式
拍的不是很好還請見諒qwq
獻上第一集
曉義: B1 2018-07-12 00:41

謝謝遊玩~~ 我才要請見諒XD

我為你的人生感到悲哀 (adgjlkhfs266) 2018-07-12 17:50:40
我與另外一個朋友都是minecraft生存的新手 一起玩你的地圖真的很有感 也幫我們練了生存 更重要的是劇情讓漫長的生存很精彩哦哦哦 期待你下一個作品 對了大概是我還不懂 請問地圖裡非常多的綠寶石可以做什麼?
曉義: B1 2018-07-15 17:22

謝謝你們的遊玩~ 綠寶石我可能有不小心多放

A4558746 (a4558746) 2018-07-12 18:09:14
我感覺劇情看得快斷氣了
看到破壞神的祭司的時候看成壞掉的祭司
曉義: B1 2018-07-12 19:28

加油 撐住阿XD

辰 (ta910817) 2018-07-14 10:19:31
我找不到大地之刃QQ
曉義: B1 2018-07-14 10:47

就放在啟始島的箱子裡喔~

辰: B2 2018-07-14 15:57

看來我把他搞丟了QQ

葛雷特 (Andy8252) 2018-07-14 20:09:18
大家安安 我是葛雷特
這好像是我第一次拍空島??
今天這一集的剪輯也是很花我經費的阿~~ 剪得超認真的der
恩 總之 快來看看吧
本集網址
曉義: B1 2018-07-14 21:37

37E很可以 我喜歡wwwww

迷茫於宇宙的黎月 (rorjun) 2018-07-15 15:27:45
mლ(′◉❥◉`ლ)
目前仍然在玩中~
很好玩耶大大!
喜歡喔!!!
以往我玩生存地圖很容易半途而廢~
但是這個地圖我堅持住了~
感謝大大做這麼好玩的地圖!
曉義: B1 2018-07-15 17:20

是嗎~謝謝喔 撐住劇情這樣長 不簡單喔

jakee (a36939366) 2018-07-15 16:47:45
太棒拉這張地圖
曉義: B1 2018-07-15 17:20

謝謝~

MIDAUTUMNMOO (MidAutumnMoo) 2018-07-15 20:08:04
首張地圖就如此優秀,加油啊!
曉義: B1 2018-07-15 22:34

謝謝~ 我會的

BUMBLEBEE (bumblebee) 2018-07-15 21:24:23
我完成地圖了
完成圖:
曉義: B1 2018-07-15 22:33

嘿~恭喜 謝謝遊玩~

神奇的陌生人 (asd91915) 2018-07-16 00:57:17
曉義大大你好,前陣子我看到這張地圖時,已經迫不及待的開始玩囉~
那小弟我本生也是實況主,將我和另一位夥伴生存的拍成影片!
影片播放清單
========================================================================
其實我已經很久沒玩空島生存了,也是首次遊玩RPG冒險地圖!!所以在中間有些不解
劇情雖攏長,但我們還是把它唸完了XDD
期待未來能製作出更好的地圖喔~
=========================================================================
感謝!如果喜歡我的影片,歡迎在影片下方按個讚!!
曉義: B1 2018-07-16 17:33

感謝實況 以及遊玩喔 劇情的部分也很感謝wwwww

瑤凰 (inkg642831) 2018-07-16 23:42:07
哈囉 大家好我是瑤凰
起源群島第二集出爐囉
只是這集沒有剪得很好
希望大家見諒
也希望大家會喜歡

曉義: B1 2018-07-17 00:12

我覺得可以 繼續加油喔

飯飯 (FanFantom) 2018-07-17 12:28:30
作者 您好
雖然我沒玩過您的地圖
但是我看了一下其他人的實況
我發現你的RPG自訂義 武器和裝備根本沒有弄好
你如果要用什麼 皮革胸甲穿上去+跑速
但是 你只要一更改這個NBT後 他原本的裝甲值+3 會直接被洗掉
所以當你穿上皮革胸甲後 不會有任何防禦值 保護加了一些附摩還是很難比得上
一般的皮革胸甲

還有 ... 建議你的刀阿 不要甚麼拿在手上加血 因為這樣很容易浪費飽食度
如果真的要加血 我建議你
你弄成 正手有加工及傷害+跑速等等的
副手弄成只有加血
不然你吃東西時 你要切換成食物在切換成劍
如果你拿著劍 是剛好16顆心 但是你如果餓了 你切換到牛排好了(假設)
如果你在吃牛排途中受到傷害 你在切換成劍 原本多6顆心的血量會被重製
反而更容易浪費飽食度

以上是我的個人看法
(因為我以前也做過這種地圖,但我覺得我蓋出糞圖 就不發了[不是說你是糞圖])
曉義: B1 2018-07-17 14:53

喔對 胸甲的部分我後來有發現這問題有副魔沒裝甲值 武器的部分是個不錯的主意 那如果這麼說的話食物也可以放在副手對吧? 還有就是其實我也覺得這張圖蠻糞的

飯飯: B2 2018-07-17 20:01

[choyee:choyee]真的 我以前那張地圖也很糞 然後我1.8好像玩太多 不喜歡東西放副手 XDD

曉義: B3 2018-07-17 20:34

哈哈www 這樣阿

秋夜AuNight (a22841756) 2018-07-22 17:40:25
雖然好像有點晚了 在這裡附上實況連結
還有作者的美術天份真的不錯啊
劇情架構其實不賴 但就是太中二太長了點
曉義: B1 2018-07-22 23:45

感謝遊玩實況 永遠不嫌晚~~

秋夜AuNight: B2 2018-08-08 22:50

[choyee:choyee] 話說請問一下作者成就部分有文字檔嗎? 想自己重製一個

曉義: B3 2018-08-08 23:30

痾...還真沒有XD 我是繪圖軟體一個一個上的

秋夜AuNight: B4 2018-08-11 21:36

好吧 沒關係

瑤凰 (inkg642831) 2018-07-27 01:14:05
哈囉 大家好我是瑤凰
起源群島第三集來囉
希望作者大大喜歡~~~
也希望大家會喜歡~~

葛雷特 (Andy8252) 2018-07-27 17:41:01
安安 我是葛雷特
經過了好幾次的延片
這集 起源群島 精緻度不會低於上一集
經費花的很兇阿 ((動漫梗圖也依舊用的很兇..
快來看看八
曉義: B1 2018-07-28 13:40

37e倍速 今天地圖就結束了ww母湯喔

葛雷特: B2 2018-07-28 14:38

[choyee:choyee]下集就是最後一集XD

LIAO1104 (liao1104) 2018-07-28 13:08:26
整體來說這張地圖做的真的很棒!
劇情的部分其實個人覺得還不錯
雖然冗長,但還是有耐心地看完
不說我真的會不知道這是作者第一張地圖,真了不起呀!~

個人單純的建議:我覺得王關可以再有難度一些((因為只要把裝備弄好,加上神裝,基本上個人覺得是必過的,難度不高
可以的話設些小怪關卡,攻略完後在打王((感覺有點類似爬塔的fu XD
以上個人純屬建議

不過要這樣做的話花的心血就會更多惹
但我還是期待作者的下一張地圖~~
ps:吊打破壞神爽爽der~ XD
曉義: B1 2018-07-28 13:38

謝謝遊玩 這就是一張爽圖~

葛雷特 (Andy8252) 2018-08-05 20:50:21
大家安安 我是葛雷特
今天是起源群島 第三集 完結篇!!
應該沒有人空島生存的影片進度比我快的吧?
居然 第三集就完結了
整個系列都貫徹37億倍速的理念阿

瑤凰 (inkg642831) 2018-08-06 22:47:12
第四集來啦~~~
標題已經有點不是重點了XD

庫耶恩 (n7014029) 2018-08-07 01:15:21
一開始沒到村莊根本沒資源激活烽火台。
鍛鐵全套沒護甲值被小怪碰一下就死了。(後面鑽裝沒護甲倒是很平衡)
還有小怪太單調殭屍骷髏很簡單就解決了。
海洋核心那裏可以填滿水讓難度會增加。

劇情很有趣。
劇情會讓我有動力玩完地圖。
期待您別的地圖。

BUMBLEBEE (bumblebee) 2018-08-07 10:58:43
我玩了第二次

BUMBLEBEE: B1 2018-08-14 10:54

感謝作者為我們獻出這張超棒(相對,劇情也超長)的一張地圖

BUMBLEBEE: B2 2018-08-14 10:55

期待第二章

延伸閱讀

問題關於空島生存地圖的一些問題

情報Craft to Exile 2簡體翻譯搬運

【1.16.5】中小型CTM冒險生存地圖《無夜領域 The Eternal World》

【睿】【1.17】魔法向 微RPG空島生存地圖《 魔法空島》 Alpha1.3版本更新

【教學】Spigot/Paper 介紹、伺服器架設與優化

其他【原創】「黒の契約者」SKIN 還沒看

心得有關於小團隊製作伺服器的微抱怨文

【秋秋】生存地圖『迷失空間Lost Space』突破10000人下載!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】