巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【草莓】[1.8.3限定] 主題生存系列-樂土II [RPG生存]

追蹤話題

【草莓】[1.8.3限定] 主題生存系列-樂土II [RPG生存]

地圖分享
草莓龍♥ (dragon060810) 2015-11-14 17:30:56
CC

哈囉大家好# 我是草莓:D
隔了很久  終於有新作品啦 (灑花#

今天要帶來的這張主題生存-樂土II   與我其它的生存是不同的噢 XD
它是一張RPG生存, 主打地牢、技能、飾品、BOSS戰與自訂合成等等的系統噢 !
總而言之是一張非常豐富的生存,有別於其它生存地圖。
且它也擁有完整的自定義3D材質包噢 ><
其部分系統與材質是直接以空之傳說II提取來的XD

那廢話不多說,欣賞一下圖片吧 XD

注意事項
  • 請務必先使用材質才進入地圖。
  • 材質包下載後,解壓縮至.minecraft / resourcepacks 在進入遊戲選擇資源包即可。
  • 請使用1.8以上且1.9以下的的版本,建議是1.8.3。
  • 本材質部分材質為可選材質,你可以重疊自己喜歡的材質。但要把本材質調到最上方。
  • 請不要作弊#
  • 開心的玩 :D
  • 不限制多人遊玩,但多人的話記得先裝材質##

地圖載點            備用載點

材質載點            備用載點

20220509# 沒想到還是很多人在載#已經更新載點#

自解安裝檔

請一定要安裝材質,不然會悲劇#
自解安裝檔包含地圖與材質,給超懶的你用的(#

目前地圖最新版本 2.1  7/27最後更新
目前材質最新版本 1.2  1/27最後更新

11/14 修正重生點與初始難度
11/14 修正時間問題/天氣被清除
11/14 修正豐富元素/魔法書BUG
11/15 修正核動力熔爐問題
11/15 修正治癒項鍊/商人告示牌
11/17 修正NPC問題/針對伺服器的世界重生點
11/18 加入指令書,可以修改傳送門與生命碎片錯誤 修正地牢離開提示 修正初始動畫地區過暗
11/20 修復生命碎片錯誤 地牢重生點與樂土群島干擾錯誤 最終BOSS傳送門錯誤 神秘禮包寶物箱錯誤
1/9 材質新增支援語系 簡體中文(CN) 與 英文(US)
1/9 修正材質 蕪菁方塊、天莓方塊、平滑黃金石、平滑沉睡之石、工作台、封面圖
1/27 降低地牢難度 修正村民交易 增加礦石系列弓 所有弓提升傷害 觀看室置放物品展示框 修正銀地牢大門鑰匙
1/27 修正銀地牢錯誤 部分物品配方更改 新增終界門 提升地牢獎勵 地牢內置放終界箱 地牢門外有用品商人
1/27 所有地牢入口不在生怪 降低金地牢怪物移動速度 樂土島群新增食物田園 新增家具商人
1/27 材質不在修改常見木材(七彩、天使、魔法、暗影)  重新繪製各色樹苗 移去未使用材質 修改封面圖
1/27 地圖支援自解壓縮格式
4/30 修正神祕禮包 修正多人伺服LAG問題
6/13 修正地牢商人不在販賣技能書 地牢神秘物品提示取得方法 調整技能傷害
6/13 修改飾品與傳送點停止連閃可以用書修正
6/13 修改技能冷卻時間可以用書修正 初始重生點問題 最終BOSS重生點問題
6/13 地牢掉落技能書 白金地牢掉落最終BOSS方塊(魔法反饋核心、符文陷阱石碑)
6/13 地牢僅生成地牢怪物不在生成一般怪物 修正初始動畫船上有怪物
6/13 修正白金地牢昂貴寶箱無法重複開問題
7/27 修正寒冰爆異常傷害
7/27 移除金地牢錯誤錢幣箱子

伺服器如果出生點還是錯誤#
可以打這個指令回到動畫出生點#
/tp 20132 2 20249

打這個指令回到預設出生點
/tp -144 147 349

本地圖特色:

• 全自定義魔法風格3D材質包
  • 多種不同的風格島嶼
  • 可重複打的階級制度地牢系統
  • 飾品系統
  • 自定義裝備
  • 自定義合成系統
  • 技能系統
  • 豐富的BOSS戰
  • 危險的地牢陷阱與自訂怪物
  • 精緻的空島造景與隱藏地圖
  • 更多自定義礦物
  • NPC支線任務

本地圖並不是小品,有相當多的紅石機關。
遊玩前可能還要注意下配備的問題噢><
配備較不好的玩家可能會造成有LAG的狀況,還請見諒##

本地圖發布前經過一段時間的測試,
如果有發現BUG歡迎回報噢:D
測試大多為單人測試,多人的話可能會有一些其它的BUG><#
如果有甚麼能改善地圖的意見,
也歡迎提供噢 XD

實況分享區連結,謝謝各位的實況噢><
【柚子der實況】Minecraft - 樂土 II
【淡定苦力怕★Minecraft】《主題生存系列-樂土II》
小川的主題生存系列-樂土II
[歐那]主題生存系列-樂土II
言翔嵐 minecraft 樂土II
[三棍棒直播]Ep.1 minecraft 樂土II
[聖潔羽翼]樂土II EP:1
【冰叔】- 樂土2主題生存 |
【囧仔回饋】MINECRAFT:樂土Ⅱ
救是神|『當個創世神』神with風 樂土2
天哥與銳牙的Minecraft冒險生存地圖:樂土2
[麻藤黑夜]創世神 樂土II
【路的生存遊戲實況】Minecraft 樂土II
[懶懶萱]【Monster Myth】樂土2
【莎皮】Minecraft-樂土2!
冰峰玩 Minecraft『樂土II』

『派大星の實況』Minecraft--樂土II

[Minecraft] 主題生存系列-樂土II
Minecraft當個創世神 【樂土II】
幼嘎的Minecraft 樂土II
[異次元]【Minecraft-樂土II】一切的起源
『阿彬の直播』Minecraft :樂土II RPG生存地圖
[米菲]Minecraft-RPG生存:樂土II#
[拿鐵-麥塊] 樂土II - PE1
{Winner Star}孓米直播時間 主題生存系列-樂土II [RPG生存]
[Mpc] minecraft 主題生存系列-樂土II
【扁桃】我的世界乐土空岛Ep1
【宇王的當個創世神】樂土II RPG生存
【直播紀錄完整版】連載生存地圖:樂土ll 聯合實況:芷.辰.櫻.風.艾
[阿米]Minecraft 樂土2生存~
[小寶]小寶的樂土生存地圖大冒險
[小白實況]Minecraft-樂土2
【納吉】Minecraft RPG生存-樂土II
[貓ジンジャー]Minecraft[ 樂土II]空島生存
【紅茶解說】 Minecraft 樂土 II
[白原]Minecraft-樂土II [RPG生存]
【可晴der實況】Minecraft - 樂土 II
墮天使的樂土2生存
[余尚達]主題生存-樂土
神秘者的"樂土2"實況
報告艦長! 神秘包裹是什麼? | 天晨的Minecraft實況
Minecraft-尼亞斯樂土(II)
[WPIL]列空的2016新RPG系列"樂土"多人生存
[F.S studio]提克Tciek 樂土II
【Minecraft創世神】 Alexandra鶄 RPG生存-樂土II
空白│主題生存-樂土II│開前準備│新系列的到來#
(愚人笨笨的實況)Minecraft樂土(II)
希希實況 樂土生存II
友子生存日記『樂土II』
【紙鶴實況】Minecraft生存 樂土II
【流星】草莓龍製-樂土II#1
小屁楓與神射手的(樂土ll)多人生存冒險
悠夜Yau night的生存系列樂土II
【居居實況】Minecraft 樂土2
COCO minecraft樂土2
[波斯皮]Minecraft樂土-EP.1
[和楓Milk][ Minecraft-樂土2 ] 雙人生存#
【我不知道】當個創世神 樂土II
[小閃]Minecraft-樂土2
【小素】當個創世神 空島生存-樂土2
【阿嘉.冰封】Minecraft主題生存系列-樂土II
【LUE雜菜】樂土II
讚爹的直播紀錄【minecraft主題生存】樂土II
【阿勝】主題生存系列-樂土II
【星玥x熊熊實況】minecraft生存 樂土II
[東東實況]Minecraft樂土2生存
Minecraft 新系列預告 樂土II #0 司洛復活了 | 重製版 |
【小莫】Minecraft RPG生存-樂土II
[音樂飛翔實況]Minecraft-樂土2
【ED】立可帶的Minecraft 樂土II 實況
【小祈的直播】Minecraft 地圖 - 樂土ll
月崎的minecraft-樂土II
豆炎的樂土2
點滴的{Minecraft}空島生存 樂土II
【鹽巴日常】樂土II EP 1
【minecraft★當個創世神】樂土ll
[狗魚的Minecraft實況] 樂土II
蒼火的Minecraft 樂土2
【LXY】流星旋風Minecraft生存RPG〔樂土II〕
Sky澄&小狼之minecraft實況『樂土2』

製作名單:

地形設計 草莓龍
材質繪製 草莓龍
機關製作 草莓龍
劇情撰寫 草莓龍
怪物設計 草莓龍
建築設計 草莓龍/小N/龍U/小鈺/哈魯特/司洛
造景設計 草莓龍/小N/龍U
任務設計 草莓龍
拍照版圖 小N

團隊粉絲頁

如果能幫忙點個讚 我們會很開心噢>_____<

看較舊的 547 則留言

A43238507: B594 2020-03-05 21:04

打完白金地牢後最終boss的門沒跑出來www

蒼風孤狼: B595 2022-10-04 12:32

地圖跟材質包都可以下載,然而都是RAR檔不能用

草莓龍♥: B596 2022-10-04 12:34

#B595:3328572# 要解壓縮#

蒼風孤狼: B598 2022-10-04 23:06

#B596:3328575# 載下來就是RAR檔了,自解安裝檔解壓縮後也是RAR,但是解壓縮到桌面就可以了,解壓縮到[下載]會變RAR

H01ysh1t (SFAS8687) 2015-11-14 18:27:37
痾.....我死掉,重生在這裡.....

裡面還有東西可以拿.... BUG?
草莓龍♥: B1 2015-11-14 18:27

阿 拍謝吼 XD 很快就會修復了(#

超激情先生Yo: B2 2016-02-23 05:40

應該是天堂

#3【刪除】yuki92104:請再充實文章內容

#4【刪除】yuki92104:請再充實文章內容

#5此文章已由原作者(aszx08180k)刪除

輕鬆品味 (abp2524987) 2015-11-15 20:07:11

首先 GP 先上

你好,我萬分佩服及感謝草莓大大,及其他人的幫忙。
完成了這張地圖

我是個上班族,有了這張圖,我殺掉假日得好多時間。

但是我有個問題想請教

是這樣的

我光在第一張地圖 我就玩掉13個鐘頭了。
我在瞎忙阿我

也不知道自己要做什麼,就一直在做事前準備。(新手請見諒)

是否有什麼目標,或者成就?
讓我知道,自己是不是還有什麼原素尚未探索完成之類的。

玩了一段時間特上來求教。

例如:

凶險的星星X800顆~
隱藏地圖  80張
蓋200間 房子
地牢 90座清空之類的
殺掉苦力怕總數3769751隻(多1隻少1隻都不可以)

好吧我承認我誇張了一點

看較舊的 2 則留言

輕鬆品味: B3 2015-11-15 20:21

了解 總之我要找到這些地牢,把他們嚕翻就對了。天阿!!這張地圖讓我暫時變阿宅了!!!!!太好玩了

草莓龍♥: B4 2015-11-15 20:28

XD

Blue-熊: B5 2015-11-16 10:50

GP奉上,非常好玩,會努力將它破關的

超激情先生Yo: B6 2016-02-23 05:42

不知道長的像草莓的龍不知道是甚麼樣子呢

33: B7 2017-09-02 14:10

我把英雄之劍放進唱片機出來就變成唱片了QQ

芒果果0u0 (hksyh) 2015-11-16 00:58:47
我相信很多人會偷懶不用材質包(誤
來看看如果你不用的話
會變成甚麼樣吧(奸笑
好啦 其實是我忘了用 然後還想截圖說材質包沒用ww
你還敢不用?    這地圖會少了很多的><

回正題~
我玩了一下這地圖
就已經死了大概五次把XD
原因是黑的地方一直跑怪,然後我有沒開聲音
一直被暗殺OAO
我會努力攻陷這圖的
=================================================
這強大的紅石系統,我真的很佩服你,一開始的劇情超~~~~~~猛的>u<
請受小人十拜(orzzzzzzzzzz     (我沒騙你喔真的是十個XD)
還有GP喔~0u0

看較舊的 2 則留言

輕鬆品味: B3 2015-11-16 22:48

有圖有雞皮,此風需得長。

芒果果0u0: B4 2015-11-17 19:20

XDD

月狼狼醬: B5 2015-12-13 14:18

雞皮XD

菲爾雷喬娜: B6 2016-04-06 23:28

一定得用,不然寶物會變廢物......

芒果果0u0: B7 2016-04-13 18:41

真的XD

緹亞斯 (asdf3564501) 2015-11-16 01:56:22
重生點一直都在外面QWQ需要傳送到/tp 20132.5 1.0 20249.5
所以遊戲進行一半死了再傳送回去,會不會重新?
話說表示小伊配備不好QWQ
打個原木又會復原是怎樣QWQ然後不斷一直sever關掉QWQ好想哭喔QAQQQ
請問可以把雨關掉嗎?我記得有這格指令,淡忘了是啥ˊAˋ
飯桶女王: B1 2015-11-16 04:50

/weather clear 沒記錯是這個,我很討厭打雷,所以碰到雷雨一秒都改天氣

草莓龍♥: B2 2015-11-16 08:53

可以做床阿 XD 這是生存><

草莓龍♥: B3 2015-11-16 16:26

sever可以改開區網看看(#

小裘: B4 2016-04-29 13:55

不好意思請問可以用方塊踮道別的傳送島嶼嗎......一開始就得到很強的東西

腳不停 (genna411) 2015-11-16 20:33:22
草莓龍大大WW
你的NPCXDDDD
還有 生命碎片也不能用 RRRRRR
我超喜歡這地圖的XD!

開區網SKIN跑步粗乃是BUG嗎W

草莓龍♥: B1 2015-11-16 20:35

恩 區網##會有皮膚問題XD 那NPC在哪阿 求位置 XD 忘記QAQ

草莓龍♥: B2 2015-11-16 20:37

生命碎片要拿在手上10秒 會吃一片 XD

夏炎: B3 2016-12-21 22:01

在伊甸園喔作者大大

夏炎: B4 2016-12-21 22:03

另外想請教,那個合成爐的製作書是打怪掉還是用買的?

PoChun (a86851234a) 2015-11-17 08:26:22
不好意思 草莓大大~ 我死掉之後重生點是這裡 請問是為甚麼阿@@?
PS 我有做床,雖然船艦的動畫超帥的但是我不想一直回起始點 XDD

看較舊的 1 則留言

PoChun: B2 2015-11-17 14:26

哈哈 好的辛苦了~~幸好我才剛玩 目前死掉就是按對話框找 【繼續】這樣

草莓龍♥: B3 2015-11-17 16:10

OK##

PoChun: B4 2015-11-17 23:19

請問一下 我載了新地圖要怎麼更新??? 直接覆蓋上去嗎???

草莓龍♥: B5 2015-11-17 23:20

你可以先把箱子的東西都放進終界箱或身上 # 在取代 region 資料夾#

PoChun: B6 2015-11-18 16:14

身上滿滿的終界箱也滿滿的@@ 我看我重玩好了~~

歐那 (onerkk) 2015-11-17 19:21:30
草莓龍大出圖實在太可怕了
居然在短時間內又完成了另一部大型作品
而且還是如此好品質的地圖...
看到介紹文
製作分配人員..."草莓龍"...(這三個字也出現太大了吧)
草莓龍大您也會太多東西了吧...驚...
好啦!回歸正題!
趁著難得的休假日 馬上來在拍攝遊玩您的地圖
一開場...就吃驚了...(這動畫也太強大了吧...)
場景 劇情 紅石 建築等等先不提
光材質包就...有沒有那麼有材呀...
個人真心佩服您...
但因為個人時間上實在不充足 所以您的這部作品
我想我需要滿久的時間才能完成...
希望多多見諒!

以下為我的遊玩紀錄
主題生存系列-樂土II EP1
主題生存系列-樂土II EP2
主題生存系列-樂土II EP3
主題生存系列-樂土II EP4
主題生存系列-樂土II EP5
主題生存系列-樂土II EP6
主題生存系列-樂土II EP7
主題生存系列-樂土II EP8
主題生存系列-樂土II EP9
主題生存系列-樂土II EP10
主題生存系列-樂土II EP11
主題生存系列-樂土II EP12
主題生存系列-樂土II EP13
主題生存系列-樂土II EP14
主題生存系列-樂土II EP15
主題生存系列-樂土II EP16
主題生存系列-樂土II EP Bad END

這系列殘念了...白金地牢還是無法攻破...門口的怪實在太可怕了...
現有的裝備一個人還是不夠力...

看較舊的 2 則留言

工頭哥哥: B3 2015-12-03 03:33

你的環境好動態歐可以教教我嗎~

歐那: B4 2015-12-03 14:48

環境好動態?是指光影嗎?在巴哈創世神版搜尋打(光影)就有相關教學了

工頭哥哥: B5 2015-12-04 19:27

瞭解了 謝謝

✰¸ ペンギン君 ♪°: B6 2016-09-01 03:14

請問為甚麼你的材質包這麼漂亮

野豬騎士: B7 2017-07-05 21:41

為啥我進場是一堆機關然後就在商店門口了..

KENT317510 (kent317510) 2015-11-17 21:06:08

不好意思 草莓大大~ 我花了好久的時間還是找不到[核動力鎔爐]的設計圖
是藏在哪個我找不到的地方了嗎?真的找好久都找不到ww  打地牢需要裝備OAO

看較舊的 1 則留言

KENT317510: B2 2015-11-17 21:26

真的假的...我還一直在想說 裝備不夠 怕打不完

KENT317510: B3 2015-11-17 21:26

來去試試看吧~謝謝草莓龍大大

A86872329: B4 2016-01-29 23:30

我打玩銅地牢還是沒有出現怎麼辦OAQQQQQ

ANDY453: B5 2016-05-22 22:34

打玩銅地牢還是沒有出現....球攻略 是要買鑰匙在去地牢開一個寶箱媽? 還是..?

N412037: B6 2016-07-13 11:17

為甚麼我跟詭異商人買的裝備都是無效的?

小N (duck8109) 2015-11-17 22:43:41
CC
Hi 我是小N
這張地圖的設計,不管是在材質上和一些奇奇怪怪的裝置上
都顛覆了在板上的生存地圖,這張地圖上還加入了,國外某張
知名地牢闖關的元素,絕對擁有值得讓你一直玩下去的動力。
雖然地圖沒有特別說明一些成就,但你可以自訂一些成就
等待史上最大的RPG地圖 空II ~
如果你對小型造景有興趣,也可以下載來去觀光哦w
推~

圖片名稱:樂土II

人間的天堂 《樂土II》

( 圖片採用樂土II拍攝 )
使用到封面或遊戲截圖,請附上RecreationMap官網

看較舊的 1 則留言

小N: B2 2015-11-17 22:49

XDD

icesnow: B3 2015-12-20 22:13

極好ㄘ西瓜太強了

喵達: B4 2016-08-02 19:19

借我ww

小N: B5 2016-08-03 08:45

歡迎~別忘了附上相關資料

喵達: B6 2016-08-03 13:53

劉影片下方沒關係吧?

柚子Yu_G (key8055323) 2015-11-18 12:21:03
久違了作者
 這裡是柚子

是說在拍攝過程中發生了一件慘事

回來發現小殭屍一個入侵結果....

村民死光啦!!

我現在怎麼辦,重載地圖然後放原來的東西回物品攔嗎 OuO

看較舊的 6 則留言

matt55232001: B7 2015-11-18 16:13

我有遇過一樣的事情,但重登就回來了

matt55232001: B8 2015-11-18 16:15

應該不是被怪物殺掉的,怪物打不死他們

草莓龍♥: B9 2015-11-18 16:41

重近就會回來了吧#

柚子Yu_G: B10 2015-11-18 17:03

有! 我發現了www 不過都重載了就算了www 偷偷問一下損壞的英雄劍是甚麼w

草莓龍♥: B11 2015-11-18 17:06

沒甚麼 XD

FG6894772 (fg6894772) 2015-11-18 21:22:26

不會指令方塊的我搞了好久=.=
對了我不再副本裡怪還是會一直採壓力版一直出現那個好煩QAQ

對了我生命碎片放在手上1分鐘以上了怎都沒吃掉

11/19

呵呵(崩潰)我親自附魔了這等數量的書只有((一本!!!!!))我要的耐久

看較舊的 5 則留言

草莓龍♥: B6 2015-11-19 19:28

銅地牢的過關獎勵有30%機會可以拿到(#

FG6894772: B7 2015-11-19 19:43

看來我運氣真差=.=我打了10幾場了都沒拿到過以為不是打BOSS= = 3Q

草莓龍♥: B8 2015-11-19 19:57

XD 也太差了吧(#

MyWarmDay: B9 2015-11-22 10:37

請問一下我已經拿到伍德密捲跟伍德上刃製作書,但是不知道怎麼製作,可以教一下嗎?

FG6894772: B10 2015-12-01 20:29

要到第三階才能製作~~~!好久沒玩電腦了XD

亞瑟 (arthur0975) 2015-11-19 17:03:53
草莓龍大大
我發現我一直是和平摸式耶
草莓龍♥: B1 2015-11-19 17:10

下載更新的地圖就可以了 ><

亞瑟: B2 2015-11-19 17:24

感謝

Luarken (Luarken) 2015-11-19 22:45:27
基本上我是一直用創造飛過Parkour 位置... 那個扣15心心的不小心站上去就死啦._. 感覺應該是一堆指令方塊在支持那些藥水效果. 材質包太美!
bug:
人品爆發出套裝(不算吧)(最後是用黑影殺手套)
生命碎片還是bug了啦... 不介意能否給我一下指令方塊(堆)(一定不只一個啦)坐標 我解到可以跟你說一下 畢竟以前對指令方塊有查詢過, main紅石好像不太幫到忙吧  應該又要去外國網站找一下了.
多人打副本死亡數計算有時候不計上去(因為這樣我們才能維持4死以下多拿獎勵了:D)
副本系統應該是不能同時進行/用同一組系統(比如我去打金副本 別人就打不了銅副了)(不要太在意,每個副本再分一組系統出來算 一定崩潰 加上不能兩個計分版顯示)
打完白金還是算我們沒打過 修復書幫不到忙啦>.<
建議大家開多人伺服必須用Bat 再加上
java -Xms1024M -Xmx4096M -jar minecraft_server.1.8.3.jar nogui
no gui必須要啦 因為會順一些
單人太難了 必須要多刷銅副本用藥水去打其他副 最好有混合藥劑!
有回復效果的全都穿上吧
注意效果最大疊加值 選出最佳裝備配合:D
用擊退劍是守樓梯最好選擇
白金副的烈焰使者都傻傻分不清啦! 誰是BOSS>?!
GP奉上!!!!

Luarken: B1 2015-11-19 22:46

一定要再重玩 連創造都不開一次 慢慢過陷阱區!:P

Luarken: B2 2015-11-19 22:48

最可惡其實是怪物打你去陷阱上面 你又開心的死掉了

草莓龍♥: B3 2015-11-19 22:54

謝謝回報噢 XD 我會找看看問題點#

Luarken: B4 2015-11-19 22:57

有發現的話我已經出現在RC了

A74934001: B5 2016-02-05 23:15

要怎麼拿到二階級工藝的設計圖

阿呀❤ (jimmylu001) 2015-11-19 23:33:01
痾...
我只是想開神秘禮包
天空出現一道閃電
我的商人就....

草莓龍♥: B1 2015-11-19 23:35

!!哇對吼還有這檔事# 這也太~~哀了吧XD

竹筒: B2 2015-12-14 08:29

我抽到3次巨僵屍,無敵臧比,鐵欄杆等等爛東西,最好的就是32金幣,欲哭無淚啊。。。

橘子 (denny2002) 2015-11-20 22:24:28
大大
有些裝備的效果是否無效??
像 蓋世無雙的無垠......耐久降很快
還有碧雪的天龍皇之劍都怪怪的
可以請大大看看嗎

看較舊的 3 則留言

橘子: B4 2015-11-20 22:45

只有那是騙人的嗎??

草莓龍♥: B5 2015-11-20 22:48

恩 那個商人他賣的都是XD

橘子: B6 2015-11-20 22:53

原本想說這次都沒被大大陰的

竹筒: B7 2015-12-13 22:25

我。。。一次換了全套。。。技能還沒換,技能也是騙人的嗎?

【夜刀神雪】雷炎: B8 2016-06-23 15:44

全部

村月 暁 (sa2006124) 2015-11-20 22:26:55
草莓龍大大,你的地圖真的非常勵害。不論是技能、飾品、套裝效果也很猛!!
以下是小弟的成果~

整套裝備 合共 +40 功撃
套裝效果 + 所有飾品效果 力量 10
再加上劍的傷害 +60  WWW(白金王都不知道被殺多少次了)

還有就是生命碎片還是用不到這點比較可惜

最後,期待大大的下一張地圖,我一定支持你的~

看較舊的 4 則留言

村月 暁: B5 2015-11-21 08:53

坦裝+2隻加撃介指 兩件回血飾品 再加一件加抗性的飾品也不錯

柚子Yu_G: B6 2015-11-21 12:40

不過白金地牢也是夠難打的了,光小怪就把我裝打到快爆光(望

村月 暁: B7 2015-11-21 23:28

帶三套奧鋼裝+混動劍 飾品方面 3件加攻擊 1件加抗性 1件回血

村月 暁: B8 2015-11-21 23:31

等一次通關白金地牢大約用了半小時,好好運用魔法和麥塊原則就很輕鬆

村月 暁: B9 2015-11-21 23:32

而我等一次通關白金地牢就掉了60傷害的劍和XX之門

延伸閱讀

心得一個可靠的氣泡柱電梯設計(運送怪

心得精選幾張在我的生存系列中的建築照

【草莓】生存試煉II (1.7~1.7.10) 歡迎實況><

情報地獄叢林 [主題生存-第二章]

情報【1.19.4跑酷地圖介紹】Insanity Halls —

情報絕對零度 [主題生存-第三章]

心得阿卡的魔法學院:第十二週 題目:

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

山羊女僕的花式倒茶

插畫

魔物娘

插畫

異世界酒館營業中!! 我有酒,妳有故事嗎?《惡魔調酒師》

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】