巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【分享】【1.11.2】PokeFind 免模組寶可夢伺服器!

追蹤話題

【分享】【1.11.2】PokeFind 免模組寶可夢伺服器!

綜合討論
暮智光 (tfognws) 2017-02-14 06:45:56
CC

伺服器位置:play.pokefind.co
版本:1.11.2
官方網站:點我

TFOG遊戲工作室Minecraft專欄:點我

常用小知識:
- 使用左右手交換按鍵(預設F)可以快速使用寶可夢羅盤
- 輸入指令/spawn回到重生點
- 進化後的野生寶可夢經驗值比進化前高很多,儘管等級很低
- 捕捉寶可夢直接丟球就好

官方地圖連結&寶可夢區域顯示開啟方法
地圖連結:點我
想知道那個區域會有什麼屬性的寶可夢,只需要開啟地圖Regions選項(預設關閉)

看較舊的 119 則留言

魔神之風: B126 2018-01-29 15:50

多一個王者之証有人要交換嗎

魔神之風: B127 2018-01-30 17:42

解完任務拿到的東西因為背包滿裝不下他會放到哪還是舊著樣沒有了?

冉憶靈: B128 2018-02-06 19:26

可以請問10等之後怎麼練嗎 我練到10等之後就卡住經驗值不會動了

魔神之風: B129 2018-02-07 17:26

第三代要去打道館

獄炎☪碎風: B130 2018-08-27 03:39

請問有pe版ㄉ嗎

Oska (OskaNG) 2017-02-15 15:39:03
CC
制作人很有心,可能他们的盔甲架宝可梦有自制的编辑器,但是也是要很有心去弄,地图,宣传片什么都超棒的
巴哈雷玟 - 平偉模式: B1 2017-02-27 13:10

版規不能簡體字

芒果難吃: B2 2017-03-19 02:57

中國來的請用繁體~

慢慢: B3 2017-08-21 16:51

幫你翻譯上香 製作人很有心,可能他們的盔甲架寶可夢有自製的編輯器,但是也是要很有心去弄,地圖,宣傳片什麼都超棒的

YReal: B4 2018-02-27 11:33

其實用簡體的不見得是中國人

Bee (bee000092) 2017-03-05 13:23:22
我們創了個台灣同好的群
能夠討論有關pokemon和交易
Rc:167489
歡迎你的加入

幻龍 (a346978) 2017-03-05 21:15:56
我踩點拿到4顆石頭
但是4顆都一樣月之石
月之石對我沒有用
想說練到訓練師30等沒事做
你們想要月之石挑戰
基本上都在6分流
你們要約戰可以
ID:Goda919(藍隊)
(剛刷到雷之石只有一顆)

規則
每個人1天可以挑戰1次
可以使用道具
但是不能復活禦三家
可以切換寶可夢
違規永久不用挑戰
會在新手鎮道館裏進行挑戰

密我說pk就ok
怕你們不會指令在下面
/tell Goda919 pk
[挑戰成功]
1顆月之石/1顆雷之石
[挑戰失敗]
64個超級球(你們可以當挑戰費用

love27801挑戰成功

暮智光: B1 2017-03-06 00:10

雙方丟出寶可夢後按對話窗確認也可以進行Battle

幻龍: B2 2017-03-06 14:43

感謝提醒

asdfg (a7896321) 2017-03-09 23:24:32
想請問一個問題

上圖是伊布(Eevee)的pokedex資訊
其中我想要讓伊布進化成Leafeon要怎麼做?(看樣子應該不是單純的給他石頭?如果是要去指定地點讓它升級是要去哪呢?)
求各位大神解答@@

==================================
另外 其實tokens很好拿
目前據我所知有三個網站:
1 2 3 4(請看以下)
問了一下國外的朋友 得知伺服器投票也可以拿到1tokens
花了1小時找投票網站找到這三個可以去投 每天就能有3tokens穩定來源
(請看以下,其實一共有4個網頁)

2017.3.10更新:
感謝六肢補充:可用/vote進入投票網站,共4個網頁可投票
(投票系統偶爾領不到獎勵 此問題待確認中...)

(3/12補充)註:今天投票和上次投票間隔>24小時結果就正常能投了 而且如果可以投票成功 在該網頁不會跳出圖片驗證(待確認圖片驗證) 所以今天投票前最好先確認昨天你最後投票的時間(初步推測)

2017.3.11更新:
剛剛遇到神秘人結果發現原來價格貴得誇張(根本不只30tokens= =)
(感謝Bee補充:每個神秘人販賣的石頭價格似乎不同 所以下面的數值僅供參考 也就是說最好先存到120tokens就不怕買不到)

看較舊的 8 則留言

asdfg: B9 2017-03-11 22:45

明明都投了仍然沒拿到獎勵 個人初步推測是要間隔上次投票的24小時(待實驗與確認)

小雞有個夢: B10 2017-04-10 18:18

想請教一下,自從我點過一次第4個投票網站以後,我之後去投都顯示IP被ban,有甚麼解法嗎?還是他一個月只能投一次?求解

asdfg: B11 2017-04-10 21:49

IP被BAN的事情我完全沒聽說過欸... 抱歉你可能得另請高明了@@

小雞有個夢: B12 2017-04-11 17:40

我自己也是有看沒懂,問了Discord群組的玩家完全沒反應-_-# 謝謝你的幫忙,我再試試看有沒有其他方法

小雞有個夢: B13 2017-04-11 18:02

沒事,剛剛再次確認後已經解ban了

QQ (ji3ul41l4) 2017-03-17 07:31:37
CC
我的  雷 石    換   你的    火之石   或  迷你龍
交換神奇寶貝進化再換回來
麻煩留言或私訊我方便交易時間OuO

------已交換完畢---------

看較舊的 68 則留言

QQ: B70 2017-03-19 16:38

XDD

Stanye: B71 2017-03-19 16:44

你還有要交換進化的嗎

QQ: B72 2017-03-19 16:46

目前沒有XD

QQ: B73 2017-03-19 16:46

如果你之後有需要的話可以找我幫忙OuO

Stanye: B74 2017-03-19 16:48

好喔OuO

冰子 (Lhc26649461) 2017-07-16 20:58:09
有人能換/賣一隻刺龍王給我嗎?(這伺服器太坑了,沒有龍之鱗片,只能靠開蛋獲得。)
另外,有人要比卡超/咩利羊?(也可以要其他二代小精靈,只看我有沒有不送了太煩了,我還是去練等了。

看較舊的 11 則留言

FATGARY: B12 2017-07-26 01:04

可以要皮卡丘和伊布嗎?

糸文: B13 2017-07-28 04:46

可以要比卡超嗎><

魯哥,別怕: B14 2017-08-04 09:09

請問你的伊布跟皮卡超在哪裡找到的呀(好奇問

冰子: B15 2017-08-04 09:47

伊布和比卡超都是在gen2伺服器掛機掛回來,gen2伺服器的人很好,一見到就全頻通知。

rrrr: B16 2017-08-13 04:41

我要 可以給我嗎?

PotatoDog1103 (Joelluo1120) 2017-08-16 17:56:56
聽說最近有免費的暗影神奇寶貝蛋拿 所以我查了一些影片 有一個外國youtuber的教學
可是我照著他的步驟做 1去找一個妹子說話 2去打敗一個有暗影黑魯加的訓練師
然後接著鬼系的城鎮裡的訓練是完全沒有看到..
如圖
國外youtuber的影片:

跪求各位大神求解

看較舊的 10 則留言

冰子: B12 2017-08-16 18:49

應該没有,但每次重入伺服器/分流就會重設。

PotatoDog1103: B13 2017-08-16 19:13

感謝大大們的回答@@

魯哥,別怕: B14 2017-08-17 08:40

谢谢大大 我也要去打看看

魯哥,別怕: B15 2017-08-17 08:43

不过我想问一下像这种能拿蛋的活动讯息,哪里可以找的到

PotatoDog1103: B16 2017-08-18 00:19

樓上 關於這點 我是看到伺服器有人在聊天除了儲值還有甚麼方法可以拿蛋 然後就有人說了這個方法@@

嘴巴少顆牙 (c9509517) 2017-08-21 22:02:04
今天終於打完暗影任務#2
拿到的暗影蛋開到了快龍
恕我曬一下

使用的陣容為下

皆為100等
但這不是最佳陣容
像我的梗鬼就完全沒什麼太大的用處XDD
我的梗鬼一直被我嘴
其實這陣容打暗影任務真的很難打
因為這主要是我打積分的陣容
(積分為/cbattle)
附上積分人權

但是我還是很幸運地把暗影任務解決了
不敢說自己有什麼心得
但可以先跟大家說最後大魔王的陣容
1.胡地(速度超快)
2.風速狗
3.卡比獸
4.班基拉斯
5.快龍
6.洛奇亞
皆為暗影類的神奇寶貝
以下附上今天開台打暗影任務的片段
暗影任務#2全程
(因本台設定為18歲以上頻道,故內容許多不雅口頭禪,並且許多激動處爆音,若要觀看前,請先確認是否已接上耳機並調整適當音量,若無耳機者,請確認音量不會大到被家人聽到)

八月初玩到現在
除了只買個PRO的稱號方便進入伺服器外
其餘並無課金
也歡迎大家一起分享打贏暗影任務#2的陣容

等我快龍練好之後
應該可以準備爬積分到1400分了(?

看較舊的 1 則留言

大大: B2 2017-08-23 11:37

猛誒

大大: B3 2017-08-23 11:38

連shadow quest 1都沒過的我求幫忙

嘴巴少顆牙: B4 2017-08-23 14:31

我當初打暗影任務#1的時候也只有三隻100,其餘80.90等,一樣是以上陣容,火精靈變成大力鱷(因為那時候沒火精靈),基本有一隻可以扛住第一隻快龍的傷害並解決掉,後面就簡單多了

嘴巴少顆牙: B5 2017-08-23 14:32

只要IV不差,EV練對,個性不爛,神奇寶貝的等級上去就可以打得贏#1

大大: B6 2017-08-23 15:18

謝謝指點

伊洛貓 -Type α- (eric86999999) 2017-08-26 19:41:03
話說好像沒有人提到可以用暗影任務刷經驗這點的樣子?
如果有一到兩隻滿等的寶可夢可以透過故意逃跑來重複刷經驗

這邊的話我是以暗影任務#2的第三個NPC來刷(對方等級85)
打掉一隻都有四千多經驗
大概刷到拉普拉斯或暴鯉龍這邊就可以點逃跑了
然後補滿血之後再打一次
如果不在意要重刷EV值跟親密度的話效率會比在冰原練還高很多
不過久了一樣會很無聊就是了XD

另外建議身上帶些復活片跟藥水
除了PP用完不然不必下樓去寶可夢中心補

伊洛貓 -Type α- (eric86999999) 2017-09-13 20:19:56
花了點時間整理出Legendary Quest的流程了
如果有任何錯誤的話也不吝指教喔!

要注意能夠取得的神鳥是固定的 依所屬隊伍而有不同
(紅隊-火焰鳥、藍隊-急凍鳥、黃隊-閃電鳥)
以下以藍隊作為示範

要注意神鳥是無法交換的
但萬惡的商店也有提供神鳥蛋 (24.99鎂、持有Legend Rank半價)
除了基本的三色神鳥之外
有機會取得色違跟Aura的版本喔!

由主鎮的Professor Hemlock開始任務(研究室的門是開的)
Professor Hemlock座標:(-444,85,494)
博士會依照不同的隊伍指定到不同村莊找各隊隊長

到指定的村莊之後找門口有隊伍旗幟的建築
如果找不到的話這裡有座標:
藍隊(89,155,-595)
紅隊(-524,131,-443)
黃隊(916,82,385)

從隊長那裡得知情報之後
找尋同村莊當中的火箭隊基地

在村莊中尋找一名不停走動的火箭隊手下(Suspicious Grunt)
找到的話就附近看看有沒有密道吧

當然找不到的話一樣有座標
藍隊(181,145,-636)
紅隊(-524,131,373)
黃隊(800,83,297)

每個基地的擺設可能會有些許不同
但都是需要進行4場戰鬥(等級大約在50-65之間)
(這讓我想起之前玩XY的時候有類似的經驗…只是手下的數量多了更多)
完成之後會要求玩家回去找隊長回報

不過這邊先不要回報
先去Petra City找一位名叫Rocky的NPC解鎖Rock Smash秘傳技(需等級30解鎖)
Rocky座標(-1043,92,-461)
(不太確定是不是只有這邊才有等級要求,不然的話可以跟其他玩家借有此技能的寶可夢)

然後回到主鎮找HM_TUTOR讓其中一隻寶可夢學習此技能(需1000 Coins)
HM_TUTOR座標(-466,81,656)

完成之後再找隊長回報
隊長會給予玩家一枚Token
拿去給主鎮的Ryder(就是可以傳送到各村莊的NPC)
Ryder座標(-522,91,609)

要注意從隊長回報後到完成整個任務之前
都無法使用Ryder來傳送到其他城鎮
所以如果有其他傳送需求務必在這之前完成

==============================================================

跟Ryder對話之後會傳送到火箭隊的總部
要注意這邊是獨立的伺服器而且看不到其他玩家(但可以交談)
另外部分指令無法在這裡使用(傳送請求、飛行、腳踏車等等)

門口這邊有一堵牆
需要使用剛才拿到的Rock Smash來突破
在對話框選擇Yes來進行破壞
(這也是先前建議玩家先去拿技能的原因,可以省下一小段路程)

準備開始潛入啦!

一開始的兩場戰鬥
基本上不會太難
兩場戰鬥都勝利後前往下一階段的門會開啟

然後是惡名昭彰的移動跑酷
看一下聊天室的慘況就知道了…

有左右兩段跑酷共可以取得兩支鑰匙解鎖下一階段
這邊的建議嗎…
只能說不要急,算好各層出現的時間
若太勉強就不要急著跳
同一層重繞一圈總比整個重跳好

其實熟練之後很快就可以通關
本人第一次大概花了將近4小時
但第二次只花了半小時就通關
(小心左邊最後兩層可能會有嚴重的Lag現象,第二次跑幾乎都是在那裡掉落)

通過跑酷的洗禮之後還有三場與火箭隊手下戰鬥
等級比第一階段高一點但不會太難
一樣勝利之後會解鎖下一階段

下一階段搭乘電梯通到上層
(電梯的bug應該是修好了,若電梯還是故障的話旁邊有備用梯子可以用,但不確定會不會發生bug)

火箭隊登場!
話說這還是第一次聽到火箭的英文台詞

這邊影片支援

講完開場之後火箭隊會逃走
這次就必須自行重新爬到頂端
(算是小跑酷吧…但比起前面那個這真的不算什麼)

到達頂端之後需要再破兩次牆就可以找到火箭隊
對話之後進行對戰(等級75-80)
阿伯怪>喵喵>雙彈瓦斯>豪力>暴鯉龍
(抱歉有一隻我忘了,有人可以補一下嗎?還是只有五隻?)
建議至少帶兩隻等級高的寶可夢(我這邊是Lv100大菊花+Lv85風速狗通關)

勝利後火箭隊會消失(說好的飛走呢?)

一樣影片支援XD

解開籠子之後神鳥會飛離基地
可以看一下難得的神鳥飛行畫面(屋頂我不確定那是不是破圖)

之後會傳送回主鎮
再找隊長回報就可以在村莊裡捕捉神鳥了!

注意在這邊若選擇逃跑或是神鳥被擊倒
將無法再進行捕捉,所以建議不要進入戰鬥
另外寶貝球建議帶四組以上以防萬一

最後預祝各位能夠抓到屬於自己的神鳥!
Stanye: B1 2017-10-09 17:56

跑褲太...

CatRen: B2 2018-01-03 23:35

右邊的跑酷比較簡單,一下就過了 左邊卡好久...="=

QAQ (lov811212) 2017-11-03 15:25:24

回饋重啟!!

===============================================================================

各位玩家日安
感念新手初期受到許多大腿的協助
如今也漸漸地成為獨當一面的訓練師了(๑•̀ㅂ•́)و✧並沒有
所以是時候輪到我回饋給新人了絕對不是背包要爆了

回饋方案如下:
1.訓練師等級30等以上(含30)
2.從下圖中選擇兩個你喜歡的神奇寶貝
3.兩個神奇寶貝不可重複不可為同一進化線
例如: 皮卡丘+卡比獸(O)
    乘龍+快龍(O)
       迷你龍+快龍(X)
                  幼基拉斯+班基拉斯(X)
4.因為已經是回饋方案請不要對於IV及性格有過多要求
5.以站內信/留言/加入Discord群組,和我約好時間領取

1/29背包更新如下:

我的遊戲名稱有截在圖片裡面喔 包包左上角:3  太多人問啦
以上,歡迎和我約好時間索取,以及送完為止
快拯救我的包包吧٩(๑•̀ω•́๑)۶

看較舊的 242 則留言

AS2754589: B251 2018-02-20 16:15

3-1 THX~~

AS2754589: B252 2018-02-20 16:20

[lov811212:QAQ] 順便想問問~~你有沒有RC呀~~

AS2754589: B253 2018-02-20 16:20

XD

QAQ: B254 2018-02-20 16:25

沒有RC 我都在discord

HANKHANK960: B255 2018-05-20 20:34

嗨嗨在嗎

CatRen (r81652002) 2018-02-08 12:15:17
貓貓交換小舖(?

這邊是需要賺錢培育隊伍的破產貓

請各位有球出球、有石出石(?)認養以下寶可夢

高級球(Ultra Ball)

收各類進化石

價格依個人認知的稀有度排列

【1】收一組高級球(Ultra Ball)或一個進化石(註:三隻友友球伊布)

【2】收一組高級球(Ultra Ball)或一個進化石(註:阿羅拉+閃光)

【3】收兩組高級球(Ultra Ball)兩個進化石或一個雷之石

【4】收三組高級球(Ultra Ball)三個進化石(註:阿羅拉六尾、嘎啦嘎拉)

<交易系統只能放一組球,建議拿球交換者用一組球再+進化石補差額>

可在下方留言或私訊喔!

記得備註編號+寶可夢名稱+想用甚麼交換

也記得留下自己的ID跟想約的時間及地點!

收阿羅拉雷丘或阿羅拉椰蛋樹!私訊報價!

看較舊的 73 則留言

CatRen: B76 2018-10-01 00:22

[timlin2911:雨夜] 很久沒開了XD等出新的一代吧

ZZ9409211: B77 2019-07-08 00:29

還可以換嗎

ZZ9409211: B78 2019-07-09 21:40

現在還能換嗎?

CatRen: B79 2019-07-11 01:04

[zz9409211:jim1212]我很久沒開了 你要換甚麼XD?

PotatoDog1103: B80 2019-08-24 16:05 編輯

請問最近還能換嗎0.0 我想換由基拉 或迷你龍

雅拉 (samboy254837) 2018-07-21 11:32:06
有沒有人專門翻譯這個伺服器阿~~全是英文看不懂QAQ
鬼鳳修也: B1 2018-07-21 14:09

大致上跟寶可夢的遊戲差不多 任務方面有中文或影片攻略可參考 寶可夢方面你可以對照圖鑑資料之類的

鬼鳳修也: B2 2018-07-21 14:11

比較需要留意的是一些道具和寶可夢的英文名稱 可以搭配網路上的神奇寶貝百科做查詢對照

雅拉: B3 2018-07-24 06:24

要怎麼看IV直

WeiWei: B4 2018-09-22 10:55

/ivs

A2204005 (a2204005) 2018-09-03 19:33:43
誰能幫幫我QQ我進不去QQ
WeiWei: B1 2018-09-22 10:55

正版?

#16此文章已由原作者(timlin2911)刪除

神奇海螺 (roger20312) 2019-08-22 13:57:27
請問一下這可以用手機玩?
ゆゆ: B1 2019-08-22 14:34

這是java(pc)版的伺服 手機不能

我整個跳起來 (Zombiesloal) 2019-11-19 14:38:07
很久沒玩了要重玩喔?

#19此文章已由原作者(timlin2911)刪除

呼嚕呼嚕 (timlin2911) 2020-02-17 13:20:55
現在還有台人的交流群嗎@@之前的rc沒了

延伸閱讀

心得手撸太陽系

問題針對匠魂2 整個模組是skyblock 就是超級多模組合在一起的那個

問題多模組伺服器硬體

心得雨楓製-各種歐式建築/內裝

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

心得古老精靈要塞城市 花城 Farlazilio 法

問題1.12.2的匠魂

問題工業及匠魂模組相關請益

率領軍隊向前行!

看更多

像素風 Roguelike 策略卡牌新作《將軍 對決》即日起展開搶先體驗 使用專屬牌組迎戰敵人

PC

《王者天下 大將軍的歸來》真人版電影釋出特報宣傳影片

影劇

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】