巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族》(開放早期版本下載)

追蹤話題

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族》(開放早期版本下載)

地圖分享
貘 (l0917476005) 2018-01-20 02:55:16

大家好 我是貘

今天要介紹的是“大型”RPG地圖

《驅逐魔族》

此地圖有95%是我獨立製作

耗時一年多才完成

希望大家玩得開心

開始遊戲前記得安裝材質包哦

遊玩此地圖前請詳讀官網資訊

拿其他職業的裝備會被清除 ! ! !

請用官方伺服器開啟這個地圖

並且分配至少3G的記憶體給伺服器
(人數多請自行增加)

用水桶或其他伺服器開會有Bug

地圖載點

官方伺服器載點 : 點我 !

---------------------------------------------

目前這張地圖會持續更新

要查看詳細更新內容請前往 : 更新日誌

而在更新的過程中

我也終於研究出如何自訂進度和掉落物

並且實用到這張地圖上

讓這張地圖又稍微更精緻了一點點

然而我對這張地圖

還是有許多地方覺得不太滿意ˊˇˋ

所以這張地圖未來還是會隨著我持續研究minecraft的各項功能

以及偶而的靈光乍現來持續更新

大家如果對此地圖有什麼好的idea 可以提供建議哦XD

我的目標是

希望總有一天當大家談論著Minecraft的RPG地圖時

《驅逐魔族》可以在大家心中占有其中一席之位 _(:з」∠)_

最後

有任何 Bug 歡迎到官網粉專回報

以上

謝謝大家 !

看較舊的 248 則留言

ian01050: B263 2020-03-10 22:56

想請問一下如果用區網連線的話 怎麼讓玩家不會互相傷害呢

貘: B264 2020-03-11 00:36

區網不能調

小喵: B265 2020-04-19 07:22

[t110238:雲淡・風清 偵探模式]可以啊,只是建議伺服器要一直開著,否則每日任務、百層塔會無法刷新

冰塊: B266 2020-06-06 14:29

要怎麼合成升級晶石,我素材都有放對存款也夠但和不出來

夜夜: B267 2021-04-05 00:17

關於一代地圖 要如何贊助取得

阿丞 (Kaithen) 2018-01-20 21:40:28
無法遊玩,壓縮檔似乎有問題?
今天在試,一樣

看較舊的 2 則留言

阿丞: B3 2018-01-22 17:18

[l0917476005: 幻楓乂廷]可以了

阿丞: B4 2018-01-22 17:18

謝謝

龍飛: B5 2018-04-15 11:41 編輯

不會截圖...

LyuChaCha: B6 2019-01-01 09:26

聽說鍵盤上面有個 Prt Scr SysRq 按後 Ctrl+V 可以截上乃

米爾古略 (randy846579) 2018-01-20 23:30:50
多人連線實況遊玩中OwO

看較舊的 7 則留言

龍月: B8 2018-02-01 15:11

龍月: B9 2018-02-01 15:13

是用RC嗎

龍月: B10 2018-02-01 15:14

是的話33683665加我

雞雞豬絲: B11 2019-07-01 21:01

[Dragonmonth:龍月]RC倒了

我是68: B12 2019-07-10 15:18

[qqqqsean:seanchen]笑死

KEVIN860304 (kevin860304) 2018-01-21 14:05:43
邊緣人不能玩.....
一定要一個近戰一個遠攻

看較舊的 2 則留言

KEVIN860304: B3 2018-01-21 14:32

我玩的就是刺客卡在沒辦法打王

貘: B4 2018-01-21 14:36

[kevin860304:星羽小鳥]這就需要技術和運氣了XD 運氣好他會飛到你打的到的位置ˊˇˋ

KEVIN860304: B5 2018-01-21 14:51

我卡在現代城的王關說一定要用箭矢射熔岩球才能叫出王,我不能用箭矢阿

貘: B6 2018-01-21 16:00

對吼~那就沒辦法了ˊˇˋ

天龍哲: B7 2018-03-30 22:58

要這摩轉職成遊俠?等時間嗎?

貓控模式_織薰 (like4648) 2018-01-21 15:40:34
徵求玩家一起遊玩 心智年齡成熟點就可以了
RC 或者 SKYPE 或者 Discord  聊天程式隨便皆可
有意願者 私信告訴我 感恩
另外感謝大大分享

看較舊的 17 則留言

草泥馬與我: B19 2018-01-26 03:25

[charlie128:charlie128] 那我也++吧 有其他的聯絡方式? 不常上巴哈來這

浤豆ww: B20 2018-01-26 11:07

可以一起玩嗎?

龍月: B21 2018-02-01 15:12

星空: B22 2018-02-20 19:31

現在還有開ㄇ?

貓控模式_織薰: B23 2018-02-20 20:53

[qwerghj123:星空]沒了 玩膩了owo

#6此文章已由原作者(eto581017)刪除

睏寶 (austin1722) 2018-01-25 20:55:25
你好 請問房間的房間防盜系統在哪裡呢 ?
我在房間裡找不到 起始城鎮的001房和003房
貘: B1 2018-01-25 21:23 編輯

有些地方的房子沒有防盜系統哦 像起始城鎮就沒有

貘: B2 2018-01-25 21:23

有防盜系統的開關都會在床的附近

睏寶: B3 2018-01-26 00:45

OK 謝回答

貘 (l0917476005) 2018-01-25 21:23:51
1 / 25 更新 :

這次更新是蒐集各玩家回報後所作的更新

版本也更新到 1.12.2

如果用 1.12.1 開的話基本上也沒問題(測試是沒發現Bug)

更新詳細內容 : 請點我

已經下載地圖的可以更新

保留玩家資料更新方式 :

1.下載最新版本地圖 : 點我下載

2.備份原本地圖

3.在原本地圖把存放在箱子要保留的物品全部放在身上或終界箱

4.有買房子的人把房子全部賣掉,房子內東西記得檢查,會被重

5.以上都完成後關閉伺服器,刪除原本地圖檔裡的"region資料夾"

6.將最新版本地圖裡的"region資料夾"複製貼上到原本地圖檔"region資料夾"的位置

7.使用原本地圖檔開啟伺服器並輸入指令 : /scoreboard players set @e[name=Boss] ethnicity 1

完成更新後 :

1.玩家資料會保留,但Boss要重新攻略。(可以再拿一次獎勵)

2.所有箱子都會重置,包括寶箱。

3.房屋全部會變回可購買狀態,之前如果有沒退房的,還是可以進出原本擁有的房屋,但告示牌會是可購買狀態。

另外關於地圖攻略的部分

原本的打算是想讓大家慢慢探索

所以決定不寫

但似乎有許多玩家沒有攻略就找不到目標

或是跟我一樣容易路癡一直找不到路

所以之後會補上攻略的文(或影片)

想自己探索的就不要看攻略

需要攻略或探索完想看有沒有遺漏什麼的就可以看攻略(好像繞口令...)

以上

看較舊的 10 則留言

貘: B11 2018-01-27 23:29

[FBIF8786:嵐特克莉絲]你弄反了啦...

Michiko: B12 2018-01-29 14:46

請問一下職業如果要重選有辦法嗎?把玩家踢掉再進來有用嗎

貘: B13 2018-02-01 15:47

[xdxd3211:Michiko]有兩種方法 一個是刪除要改職業的玩家資料 或是直接打指令 要改什麼職業?

Michiko: B14 2018-02-02 18:32

沒關係,已經全部人一起重玩了(笑)

NagatoLee: B15 2019-06-03 19:43

請問怎麼刪除玩家的資料呢

#9【刪除】moontai0724:板規貳之三。(不倒扣刪文)

有機布丁 (joeikjl8246) 2018-02-01 09:36:56
跟朋友一起玩了一下,雖然還沒打過第一隻BOSS
不過整體來說算是高品質的地圖,幫忙頂一下

然後是一些建議:
1.長老頭顱的需求量其實非常高,可是卻只有一個出怪點而且還出的慢......
雖然可以用錢買,不過前期來說沒有那麼多資金

2.合成表其實有點煩瑣
合成表中骨粉可以說是湊數,大多數合成其實只需要2~3種材料
比較推薦升級材料跟村民換,武器升級再改用自訂合成
(不過如過要改這個,工程應該相當浩大......)

3.基本上沒有村民賣的食物比新手小屋划算
導致賣食物的村民都是打醬油,看是要調整售價或是販賣其他物品

4.一些商店可以放置可以提款的告示牌,但換幣和存款還是得到銀行
另外銀行不知有法製作一次儲存全部金錢的告示牌?

5.重砲沒有等級能力QQ
雖然可能是為了職業分工、平衡的考量,但還是希望幫重砲加點小能力
例如:100等以後蹲下能進入隱身 (減少怪物偵測範圍)

6.同樣是等級能力,很明顯只有刺客有後期能力
希望幫其他職業也增加一些後期的等級能力

7.可以考慮增加副手裝備,例如羽毛拿著能增加一點點移速
目前刺客可以副手拿匕首,主手拿新手劍,F再F就能吃副匕首攻擊力又有劍的橫掃

看較舊的 12 則留言

貘: B13 2018-02-01 18:38

因為遠攻基本上吸不太到經驗 所以就沒設什麼門檻 重砲被動我之後再考慮考慮XD

gfawgwgef: B14 2018-07-28 05:12

圖太大了是最大的問題 還有 有這地圖老手可以做的生怪點詳解嗎? 找怪找的心累累的

gfawgwgef: B16 2018-07-28 05:20

不過這地圖真的做的很精緻 只是會跑圖跑到心很累就是了 因為我是solo所以大部份的事都要自己解決 新手期是最放鬆的時期 但中盤支票找不到人兌換反而進度卡住 沒辦法只好繼續練等。

gfawgwgef: B17 2018-07-28 05:20

還好刺客的等級要求很高還能殺殺時間

睏寶 (austin1722) 2018-02-01 12:55:20

作者 就是這個玩意喔 我也不知道哪裡冒出來的
貘: B1 2018-02-01 16:11

恩...我可能要找一下到底是誰把寶石亂丟的...

《星空下的戀人》 (a158264324) 2018-02-03 17:50:19
遊俠做箭矢的材料實在是太貴了
除了最一開始的箭矢
其他根本就是以材料養箭 再用箭打材料 幾乎沒有賺
裝備 箭矢都一直卡在同一個等級

頭顱數量太少 大約3分鐘才出1隻 = 12分鐘才一個原塊.....

初階升級素材會掉的怪也太少

現在已經茫了 遊俠幾乎永遠上不來

希望可以大幅減少遊俠換箭矢的材料

看較舊的 18 則留言

《星空下的戀人》: B20 2018-02-05 21:22

[l0917476005: 幻楓乂廷]事已至此 求解

貘: B21 2018-02-05 21:26

[a158264324:《星空下的戀人》]有備份嗎?

貘: B22 2018-02-05 21:39

[a158264324:《星空下的戀人》]沒有的話就只能載最新版(不要用之前載的)重玩然後打指令盡量恢復原本進度了

《星空下的戀人》: B23 2018-02-05 21:49

[l0917476005: 幻楓乂廷]所以我現在覆蓋之後 我NPC裡面的道具是新的? 那如果我直接重作一把有用嗎?

貘: B24 2018-02-05 22:50

[a158264324:《星空下的戀人》]可以啊~只是其他有的地方也會有Bug哦 比如說成就商店有些可能不能換

貄柚 (qaz6161614) 2018-02-04 18:06:41
亮晶晶的寶石好像是打慣老闆的時候會掉
今天在玩的時候有看到

我們大法師說的元素都還沒蒐齊
有一個朋友跳進岩漿
就進去BOSS關了 又甚麼都沒做的
連BOSS都沒看到就說過關了

貘: B1 2018-02-04 18:23

岩漿是怎麼跳進去的... 原來是慣老闆嘛

貄柚: B2 2018-02-04 19:13

魔王城裡面有個傳送門 隔一道岩漿壁他就跳進去了

貘: B3 2018-02-04 20:00

啊!是Bug!

貘: B4 2018-02-04 20:00

忘記封回去

貄柚: B5 2018-02-05 09:27

作者辛苦了~

時立れいゆ (lijene0928) 2018-02-04 18:09:49
長老頭顱原塊是要打地窟長老嗎?
我打的一堆只掉一般頭顱(骷弓頭)
我已經刷了好幾小時了QAQ
有人能跟我說頭顱原塊去哪拿嗎QAQ
貘: B1 2018-02-04 18:25

打到的頭顱可以向鐵匠鋪的NPC換成原塊

A7767921: B2 2018-07-02 11:21

地窟長老在哪

DimRico (a896258) 2018-02-04 19:11:07

請問是真的只有這幾個嗎?
載了好幾次都一樣
求解
再加一張圖
這是我進去的樣子
我至少試了20次
每一次都是預設地圖

看較舊的 4 則留言

貘: B5 2018-02-05 14:34 編輯

把"驅逐魔族1.XX"改名成"world"放進伺服器就行了

DimRico: B6 2018-02-06 09:40

試問level的筆記本是空的正常嗎?

貘: B7 2018-02-06 18:26

[a896258:黯狼]不是空的啊

DimRico: B8 2018-02-06 19:57

可是我的是空的ㄟ

DimRico: B9 2018-02-06 19:58

可以給我裡面的資料嗎?

紅葉紅蜂 (p69z26) 2018-02-04 19:21:58
遊俠最強職不容置疑。
一人吃水打BOSS根本輕鬆
就是要肝懲戒之炮花時間(實際比近戰職還不用肝
貘: B1 2018-02-04 20:02

看來是擅長遊俠的朋友ㄋ

紅葉紅蜂: B2 2018-02-05 11:31

是朋友solo boss令我心理不平衡才是真的....

貘: B3 2018-02-05 14:37

[p69z26:Sky]solo boss....哪隻boss?

紅葉紅蜂: B4 2018-02-11 21:21

魔王還沒打不清楚。但全部凋零怪都可以靠喝水坦傷懲誡之炮solo。

伊語 (one810607) 2018-02-05 01:08:16
請問神木村的BOSS怎麼打啊   我是重砲  射牠一件我要自損7格血量  而牠卻一滴血沒撩 這是正常的嗎? 還是只是我裝備還不太夠的原因?

看較舊的 10 則留言

睏寶: B11 2018-02-05 13:52

[l0917476005: 幻楓乂廷] 沒耶 所以攻略順序是按照傳送門嗎?

貘: B12 2018-02-05 14:39 編輯

[joeikjl8246:★有機布丁☆]因為凋零王免疫所有藥水傷害 哈哈 所以又做了遊俠更強武器-懲戒之炮

貘: B13 2018-02-05 14:40

[austin1722:睏寶]差不多~ 只是傳送門是按照距離排列XD

睏寶: B14 2018-02-05 18:29

[l0917476005: 幻楓乂廷] 那有推薦的攻略順序ㄇ

貘: B15 2018-02-05 18:44

[austin1722:睏寶]烈沙>現代>神木>地下>冰雪

貘 (l0917476005) 2018-02-05 04:43:27
2 / 5 版本(1.26)更新 :

這次更新更動的東西比較多

無法像上次更新那樣保留玩家資料

請閱讀完更新內容後斟酌要不要更新

如果要更新到這個版本 請勿直接覆蓋地圖檔(不然刺客會哭給你看)

如果想要保留玩家資料(最主要應該就是裝備、錢和等級)

只能先記錄下目前的裝備、錢和等級

然後下載最新地圖檔選擇完職業後

麻煩OP打指令手動還原了 造成不便還請見諒

更新詳細內容 : 請點我

目前已知 版本(1.25) Bug :

最終魔王城熔岩柱有一個缺口

千萬不要還沒蒐集完元素就直接跳進去

會直接 end game......

建議OP先用護欄把它堵起來 _(:з」∠)_

目前已知 版本(1.26) Bug :

刺客長褲工匠和鬥士長褲工匠目前有時會因不明原因突然消失

目前村民消失解決辦法 :

1.下載最新版本地圖 : 點我下載

2.備份原本地圖

3.將"料峭北城"內放在箱子內的東西全部取出

4.在"料峭北城"有買房子的人把房子賣掉,房子內東西記得檢查,會被重

5.以上都完成後關閉伺服器

6.將原本地圖檔裡的"region資料夾"裡的"r.-1.0.mca"用新版本"region資料夾"裡的"r.-1.0.mca"覆蓋

完成更新後 :

1.玩家資料會保留,只有"料峭北城"會被重置,其他地區不受影響

3."料峭北城"的房屋全部會變回可購買狀態,之前如果有沒退房的,還是可以進出原本擁有的房屋,但告示牌會是可購買狀態。

看較舊的 30 則留言

灰色空間 寂靜之地: B32 2018-04-14 15:32

[l0917476005: 幻楓乂廷]https://youtu.be/YCaSYFyyz6I

灰色空間 寂靜之地: B33 2018-04-14 15:46

[l0917476005: 幻楓乂廷]我是用16×16

貘: B34 2018-04-14 15:57

試試在啟動選項那面增加記憶體可用空間試試呢?

灰色空間 寂靜之地: B35 2018-04-14 16:07

[l0917476005: 幻楓乂廷]我試試

冰塊: B36 2020-06-06 14:27

請問升級晶石怎麼合成,我素材都有放對存款也夠但合不出來

某某魂 (linus88129) 2018-02-06 15:59:00
用心的好地圖
很有創意
我和朋友們都玩得很開心
給你GP~
貘: B1 2018-02-06 18:21

感穴你

貘 (l0917476005) 2018-02-07 15:19:56
補上攻略 : 10 個你可能沒發現的地圖彩蛋

I'm筱迪: B2 2018-04-21 22:41

請問釣魚是跟著主線跑麻?

延伸閱讀

心得這是我蓋的小船船AKA伯克級驅逐艦

情報Minecraft Java 1.20.4正式版已釋出&1.21

【教學】Windows / Linux架設基岩版伺服器 (+docker

【1.16.5鬼抓人遊戲】惡靈追擊 解碼逃生2 v1.2 新增【雙/三惡靈模式】【西部迷蹤】【艾博】...

【AR】蔚藍檔案 - 三一商店

情報【1.14.4冒險地圖---輝煌再臨】

【破千下載感謝,歡迎實況】【1.14.3+多人遊戲】惡靈追擊 解碼逃生v3.1.1

情報【1.14.4冒險地圖---輝煌再臨】

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】