巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【介紹】國外史詩鉅作CTM地圖 Ragecraft3:The Prophecy

追蹤話題

【介紹】國外史詩鉅作CTM地圖 Ragecraft3:The Prophecy

地圖分享
通知侍者 (j3987527) 2018-03-26 22:33:21
Ragecraft III:
The Prophecy

狂亂之境3 : 預言

地圖由 heliceo 所製作,經作者本人同意得以轉載介紹

中文化地圖釋出!
還不快來玩= =

本次介紹的是第三代的地圖 (目前 Ragecraft系列 共有三張地圖)

地圖宣傳片

地圖原文連結 ( 已失效 )
( 不知為何,heliceominecraftforum論壇上的帳戶被刪除了 )

作者授權

介紹者前言

我會知道這張地圖是因為前幾年版上有介紹文,但介紹文之後刪掉了,十分可惜。
這張地圖對我的影響非常大,甚至可以說讓我從遊玩者轉變成一個創作者也不為過。我因為許多地圖而想開始創作,這張華麗的巨型地圖就是其中之一!最近版上的主流皆為小品地圖,我感到十分惋惜。像這種大型鉅作越來越少,無論是製作或是介紹方面。這次我來介紹一張氣勢磅礡的大作,希望版上的朋友,經由這次的介紹,也可以體會到國外的神作!

遊玩注意事項

● Minecraft 遊玩版本 1.8.8
請務必使用1.8.8版本遊玩,這能有效降低地圖錯誤。
材質包不限。避免遊玩時安裝模組(高機率搞壞地圖,地圖裡紅石機關極其繁雜),但推薦使用光影

遊玩時間  30 - 60小時,通常更長

難度 7.5/10
這張地圖十分困難,適合CTM老手。建議新手先去玩大地復甦練手感,當然自認有一定技巧也是可以體驗一下。
注意 ! 這張地圖真的非常,如果想實況,可能會花上很久的時間,甚至要有拍超過一百集的準備。

遊玩人數 建議3~4人以上
建議多人,想體驗單人瘋狂無限死亡輪迴也是可以...
此地圖為全英文,中文翻譯版本快要已經出來了。
(不要因為沒翻譯就不玩啦,太可惜了。而且其實看不懂也沒差)
地圖已經翻譯完了,快來玩
地圖內沒有設置重生點的紅石機關,地圖為永夜,可隨時用床(睡覺)來設置重生點

地圖簡介

你在尋找終極的CTM挑戰嗎?
那麼......你來對地方了!
Ragecraft CTM 系列提供了三個非常巨大,並充滿挑戰性的地圖。可以將你能力推往極限,並使你失去理智。你,準備好陷入瘋狂,以及痛苦的死亡夢魘之中了嗎?
一場由華麗和刺激交織而成的奇幻冒險,極具特色的地圖場景,變化多端的地區特色,令人不寒而慄的怪物,如史詩般可歌可泣的經典Boss戰,大量獨特藥水及神裝,充滿創意及惡意的危險機關....還有更多精彩的特色等你挖掘 !

劇情

沿襲一二代的劇情,冒險者回到故鄉之後,發現一切都被黑暗所吞噬,魔物將大地摧殘殆盡。玩家背負著將光明帶回的使命,踏上困難重重的險途,面對一切未知,誓言將取得象徵光明的水晶,讓故鄉回到從前光明的樣貌。

地圖場景

地圖目標

CTM = Complete the Monument

地圖特色為獲取地圖四處的成就方塊 (通常為16色的玻璃、羊毛方塊等等)並放置在成就紀念碑上來破關地圖。CTM地圖比起一般生存地圖困難一些,但CTM也有一些特色,例如一個方塊就對應一個風景獨到、特色鮮明的區域等等。
Ragecraft3 : The Prophecy 的終極目標就是勇闖各地,打敗Boss,並取得16色水晶來完成地圖。

地區告示牌

如上圖所示,左邊標明此地區為白色水晶所在地區,中間為地區名稱(血色山谷),右邊為綠寶石數量,等等會介紹。

水晶

收集所有16色水晶,完成地圖吧!
有些水晶必須把Boss消滅才會出現。
(巴哈把我的圖片壓縮得亂七八糟,我很難過)

綠寶石

綠寶石箱子的上面都會放一塊綠色羊毛,內含一顆綠寶石。綠寶石玩家基地會很重要,總之收集越多越好。有些綠寶石箱比其他箱子更難拿取....小心旁邊的機關和生怪磚!

神秘箱

神秘箱子內藏了一個神祕武器,武器可能會有驚人的效果!
神秘箱子比其他箱子更難發現(我已經提示一個地方了,就在玩家基地的某處)

上圖為“薩克之眼”,當拿著它的時候,玩家會完全靜止,畫面放大,即望遠鏡功能

一開始的地方也有一個喔,嘿嘿

物品會標示為 Secret Item。祝你能找到非常難發現的神祕寶箱

紅色箱子

紅箱通常會有高級武器,高級工具,高級套裝,任務道具,甚至是傳說級武器!

“分解者”

陷阱

陷阱箱子上面有會有白色羊毛標示,內含數個陷阱。

上圖特殊藥水為 冰霜陷阱,扔出去後會生成一個冰霜陷阱,陷阱周圍的怪物會結凍並持續扣血,玩家不受影響。
陷阱可無限次使用(一個玩家只要有一個,此玩家就可無限使用),地圖一次只會存在一個陷阱,陷阱存在一分鐘後自動消失。
陷阱有許多種,等玩家自己去探索。

陷阱特效 ↑

起始大廳

玩家一開始進入的大廳 ↓

記得先讀過相關規則  這不會花你太久時間 ↑

開啟死亡記分板 ↑↓

別相信任何箱子... ↑

好了就按開始吧!
如果之後有玩家加入,記得也要按開始按鈕

玩家基地 - NEXUS神殿

放水晶和綠寶石磚的地方,同時也包含升級大廳及傳送大廳。

右邊放綠寶石磚,左邊放水晶

當放上綠寶石磚,上面就會生成一個 " 古代之神的禮物 " !

禮物包含一個紅利武器(或裝備)(會標明為 Bonus Item )以及一個基岩。基岩可以拿去升級大廳賦予(提升)玩家的天賦。

紅利武器
(毫不留情即是真正的正義,好中二)

基岩,升級能力用

玩家基地 - 傳送大廳

傳送玩家去各地的地方,玩家必須先到該地區才可解鎖傳送點。

玩家基地 - 升級大廳

這個地方可以賦予或提升玩家的天賦!

左邊說明書中有標明升級的效果,可先看需要哪種能力並升級,無順序限制。
活塞上放上基岩即可升級。放上基岩後,基岩會一瞬間變成黑曜石並消失。
升級有分二階(基礎和高級),要先有基礎能力,才能升級為高級能力。

如圖中,我升級"治癒能力" ↓

玩家基地 - 其他

戰鬥訓練(刷經驗) ↑

提供給你自己蓋東西的空房間 ↑

儲藏室 ↑

瞭望台 ↑

Boss戰

有些地區擊敗Bossc後才會有水晶

打王詳細規則即建議 ↑
打王前務必詳細閱讀,不然你不知道王在幹嘛,發現怎麼打都打不死 ?_?

王現身ㄌ ↑

順便一提,第一個王靠近時會拿劍近戰,遠程時會拿弓。
他有時候會無敵,無敵時就必須去按三個按鈕解除無敵狀態

有些王會瞬間傳送、喚雷、近戰免疫或召喚小怪等特殊能力,地圖中也會有加持效果的踏板。
有些王必須先收集各地的任務道具,才能召喚並現身。(例如地域幽靈王)

任務

其中各地十字路口也有任務可接取

箱子會有QUEST標示,裡頭就是任務說明書 ↑

例如,上圖任務就是要去收集三樣物品 (枯萎的樹根,硫磺,血之花)。當收集完成並放上展示框,就會給予玩家永久性的藥水增益效果。
有些任務會給綠寶石。

後話

最近大型地圖介紹文越來越少,實況主較願意實況小品。像這種大型地圖的連載,其實也能吸引到不少觀眾,偶爾換個口味也不錯,前提是要有足夠的時間和心力。
我和朋友玩這張地圖的時候,其中也遇到很多有趣的事,包含我有最高死亡數...,可惜我因為考試被迫停止,不然我也蠻想完成這張神作。這張地圖真的影響我非常非常多,同時激勵我開始創作地圖。看到自己作品完成的瞬間,一切的辛苦都值得了。祝版上的創作者能完成自己的心血,遊玩者也能有良好遊玩體驗。

感謝 提摩 在我翻譯這張地圖時給我莫大的協助。有些翻譯地圖時碰到的瓶頸還得仰賴他突破難關。雖然翻譯途中有各自事情要忙,無法花費大量時間翻譯,不過我很感謝提摩仍願意在我call他的時候上線幫忙,幫我改善地圖文字和指令。

感謝 魯魯 翻譯完整張地圖 !!! 翻譯這張地圖時非常辛苦,尤其這張地圖極為龐大,裡頭指令和文字也不占少數。我們很感謝你在短時間內完成如此龐大的作業,造福諸位玩家。不過下次翻譯正在進行時,若想參與翻譯工程,或已經開始翻譯,請務必告知我。這一點真的很重要。十分感謝 !

介紹文by 通知使者

英文版地圖載點 ( 原版 )

繁體中文版地圖載點 ( 翻譯 )
在翻譯人員 魯魯 的介紹文裡喔 !

中文化地圖已經釋出!

地圖中文化心得#33

看較舊的 46 則留言

林格羽: B47 2019-04-19 23:21

恭喜中文化,雖然我已經把英文版打通了,恭喜恭喜~

♠蛾蛾♠: B48 2021-05-19 20:03

哇!感覺好難又好好玩!我竟然現在才看到!!馬上下載來玩!!!

moon: B49 2021-07-28 04:43

不小心把村民殺掉有解嗎QQ

ling: B50 2022-04-29 20:51

你好 請問狂亂之境1和2有中文版的嗎?目前在巴哈版上找,都沒有找到第一章跟第二章地圖相關的文章

香腸: B51 2022-05-26 17:33

白白同款!!

#2【刪除】jackey0131:板規二之三。(不倒扣刪文)

慕雨璇 (candaes4444) 2018-03-29 10:54:41
這張地圖超棒ww
之前板上有介紹文的時候試著玩了一下,但是那時候英文太爛玩不下去,現在再挑戰一次,進度在第一路口淺藍色那一區,我先打藍色,所以是我的第二地區~淺藍色有三個小boss,目前推到第一個,累計死亡24次(無限輪迴中XD
我第一區就死了9次啊,這張地圖真不是人打的,不過我是一個人玩的沒朋友
而且這張地圖是永夜,大地復甦都沒這麼兇殘Orz
大地復甦也不適合新手練手感啊,我大地復甦打了2周目多,它後半的難度絕對不適合新手ww像是那個拿神弓那一關真的會搞死人OAO

這張我蠻喜歡的地方就是玩家基地,個人偏好有設玩家基地的CTM地圖,可以回家整裝備戰,升級能力,有些傳統的CTM沒有基地,一路打到底真的累,而且看包包超滿很難過(誤
地圖難度我是一個人推所以我覺得滿分10的話應該有8或是8.5,不過幸好這張圖是1.8版的,要是1.9之後就真的不是人可以攻略的ww

最後,我覺得如果樓主要漢化這張地圖的話我不會去下載中文版,不要叫我再重頭打一次(逃
之後打完這張再去做死打他的前兩代好了(・∀・)
講了一堆廢話,總之就是好地圖幫推~
通知侍者: B1 2018-03-29 12:23

這個地圖我玩的時候 第一地區死了快20次吧= = 我的技術頗爛 都是靠堆屍體通過的

通知侍者: B2 2018-03-29 12:25

不過這都算還好 之後有一個哥不林洞窟 你看到小殭屍會崩潰...

企鵝_(¦3」∠)_: B3 2018-06-08 21:53

話說剛開始某路 苦力怕一炸 果斷放棄 至於原因是甚麼 恩....蠹魚啦(翻桌

慕雨璇: B4 2018-06-09 00:09

嗯,我把防爆關了,不想把地圖給搞爛ww從第一路口過完那個苦力怕的量就有點誇張

通知侍者: B5 2018-06-09 10:07

作者的心機真的很重= =我也是被蠹魚搞的不要不要的

通知侍者 (j3987527) 2018-04-02 23:59:07
4/3新增開始大廳的場景

之後有空會把所有道具的詳細介紹補上

應該會去拍更多的道具

順便一提,作者已經同意漢化囉

看較舊的 4 則留言

夜音: B5 2018-04-14 20:35

我想協助漢化動作~ 玩得頗心得 雖然機關一直壞掉

夜龍翁峰: B7 2018-06-16 07:50 編輯

我挑戰過大地復甦.這地圖並不差於他.不知道有哪位實況大大有要實況這張地圖

通知侍者: B8 2018-06-16 14:22

[ooxx0977:夜龍翁峰]國外蠻多的。台灣就不知道有哪位有毅力的人想實況@@

凜沫: B9 2019-03-30 14:04

恭喜終於釋出~~

通知侍者 (j3987527) 2018-06-08 19:54:16
要中文化了

還是那句老話,或許版上風氣不如以往,但我仍想為版上貢獻一份心力。

目前正在漢化的前置作業,小弟我正在抽空抓重要的指令,尤其是其中boss戰的部分。

七月會開始正式動工,至於漢化人員已經足夠,況且人多嘴雜,太多人可能會有地圖品質疑慮。

有關漢化進度,我的小屋和這裡不時都會更新,不過大部分的進度都會顯示在這裡。等漢化完成,會把介紹文一律更新成漢化版本。(也可能重新發一篇介紹文)

漢化這張極為龐大的地圖要多久?這可能得等到正式漢化的時候,才能依照進度告訴大家。但我能保證漢化工程可能緩慢,但不會斷尾。

(給某些人:至於我的地圖進度會和漢化一起進行,雖然速度可能會拖慢,但同時也能學到一些指令

請大家敬請期待。

———————————————————————————
2018/7/5更新

地圖正在翻譯!

有關最新翻譯進度請到樓底尋找

看較舊的 9 則留言

黑瞱: B10 2018-06-23 00:40

卡個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A71321909: B11 2018-06-28 19:18

卡哦

超級黑糖: B12 2018-07-05 16:59

JH: B13 2018-10-13 19:12

綠綠~~: B14 2019-02-06 07:23

.

慕雨璇 (candaes4444) 2018-06-12 19:26:15
有個問題想問個
在第二路口最終的魔法師,粉紅色水晶那一關,我把四個元素的神社都搞定了,可是在boss關前面四個元素的紅石燈都還是亮的
偷看了一下他的指令,我指令不太強不知道是計分板的問題還是偵測計分板的指令有問題@@反正機關沒有啟動
後來我就自己啟動那些指令方塊熄掉紅石燈,但是也不知道打的王到底有沒有比較弱@@
請問樓主有遇到這個問題嗎…

看較舊的 7 則留言

慕雨璇: B8 2018-06-13 21:52

我和計分板這類的指令不熟,怕弄壞就沒有動,我在想可能是視野不夠遠或是電腦問題之類的?

慕雨璇: B9 2018-06-13 21:53

反正我也打完巫師了,怕是地圖有bug就回報一下,如果只是偶發的問題沒關係( ´∀`)

通知侍者: B10 2018-06-14 09:55

原來如此。看來是視野不夠高的問題。我想多了。

通知侍者: B11 2018-06-16 14:20

怎麼又有自刪= = 7樓怎麼回事

夜龍翁峰: B12 2018-06-16 21:34

真是sorry提問的問題不明確所以自刪

#7此文章已由原作者(ooxx0977)刪除

通知侍者 (j3987527) 2018-07-05 18:19:53
2018/7/5更新

翻譯開始。

今天先跑到地圖各處紀錄座標,方便之後的翻譯工程

預估翻譯難度 Boss戰=生怪磚>自定義道具>npc>書本=藥水陷阱>告示牌>雜七雜八

這樣預估下來,可能要翻譯一大段時間

簡單的人: B1 2018-07-05 23:21

卡,好久沒碰麥塊了感覺很棒

簡單的人: B2 2018-07-09 12:43

期待你能翻完,實際上玩過之後覺得很有挑戰性,建築跟風景也都很棒,好想快點等中文出來哦

通知侍者: B3 2018-07-10 16:35

[love861125:大圓框眼鏡才是王道]我也希望我能翻完 不過工程浩大就是了

通知侍者 (j3987527) 2018-07-12 16:55:28
2018/7/12更新

開始大廳翻譯完成!

感謝非常專業的 提摩君 協助翻譯,告示牌和書本很快得被他劈哩啪啦打完(至少比我快?),辛苦ㄌ

之後開始翻譯各地道具和陷阱

小弟我幫忙翻譯道具,也花了一些時間修改nbt

通知侍者 (j3987527) 2018-07-21 11:35:59
2018/7/21更新

陷阱翻譯完成!

總共4個陷阱,剩下2個就先不暴雷

下次預估從玩家基地(神殿)或第一地區(血色山谷)開始翻譯,那時又是另一個工程了

看較舊的 1 則留言

風霜洛月: B2 2018-07-21 22:07

加油

慕雨璇: B3 2018-07-22 08:13

對了這個陷阱瓶好像有個小bug,右鍵拉弓的時候如果想要取消射箭的動作,用滑鼠滾輪移到其他物品欄的時候,如果剛好移到陷阱,然後順手把陷阱丟出去的話那個陷阱瓶會直接消失@@

通知侍者: B4 2018-07-23 15:04

[candaes4444:慕雨璇]我自己沒遇到這個問題...作者有說不能連續太快扔陷阱,否則陷阱可能消失

通知侍者: B5 2018-07-23 15:05

等我病好回去看看,如果有這個小bug我會提醒大家,不過應該不會造成太多人困擾

有點變態又不會太變態: B6 2018-07-26 12:10

期待漢化完成<3

通知侍者 (j3987527) 2018-07-29 17:55:18
2018/7/29更新

翻譯進度大幅往前

1.水晶紀念碑完成一半(剩戰利品翻譯)
2.紅利紀念碑完成
3.戰鬥練習完成
4.指令核心區全部逛完
5.神殿(玩家基地)總體翻譯完一半
剩下最麻煩的道具和書本= =

以上為主要進度,其他瑣碎的翻譯就不逐一列出

下次把神殿翻譯完

(水晶訊息、紅利道具&訊息、天賦訊息)

#12此文章已由原作者(alsacealsace)刪除

通知侍者 (j3987527) 2018-08-15 13:14:38
2018/8/15更新

神殿翻譯完成(有雷)

再次感謝提摩協助

之後的工作還很長,就慢慢翻ㄅ

想拍俯視圖,但圖片一拍就被巴哈壓縮,整個糊在一塊(如上)(手機版的沒差?)

下次翻譯第一地區

看較舊的 2 則留言

必殺克: B3 2018-08-19 11:25

請問 文章開頭說Ragecraft有三代

必殺克: B4 2018-08-19 11:26

第一跟第二代是已經漢化過的嗎? 我該怎麼找到該地圖來玩呢?

必殺克: B5 2018-08-19 11:26

我在版上直接打Ragecraft 只有三個項目 沒有一代跟二代的資訊

通知侍者: B6 2018-08-19 12:20 編輯

沒有喔,我們打算直接翻譯第三代,一二代沒打算翻譯。如果你想體驗全系列,文章內的原文網址有提供載點~

必殺克: B7 2018-08-19 12:30

好的了解 謝謝告知

用愛發電大隊長 (u113kiki) 2018-08-22 16:56:19
話說 我在第一區拿到透明方塊後 完全不知道下一步該怎麼辦?

要怎麼去nexus阿

雖然後來上網找到密道去 但感覺不是正常流程

正常流程拿到透明方塊後 下一步應該去?
通知侍者: B1 2018-08-22 19:28 編輯

山谷旁邊有一個充滿蜘蛛網的洞穴,進去後往裡面走到底,會看到一個大洞。跳進洞裡面再往前走到底就到nexus了

通知侍者: B2 2018-08-22 19:26

對了 那個大洞如果直接跳下去是會摔死的,要先收集到工具或是用鐵桶(洞的旁邊有說明書),但是既然你已經到神殿,就看你想不想回頭再挑戰一次

秋旭墨夙: B3 2018-12-08 15:22

請問一下,只需要收集到輕盈的附魔書就可以了嗎?或是他有附魔的專用鞋子?

黑羽殺手王 (x13210923) 2018-10-02 12:53:37
現在漢化多少了?
通知侍者: B1 2018-10-02 13:35

我現在開學 忙著學業 有一段時間沒碰了= =,有時間的話 我會盡早更新 感謝有人關注><

通知侍者: B2 2018-10-02 13:36

如果對地圖內容還有任何疑問,歡迎提出哦

修 (adlay568) 2018-10-03 00:11:27
為了好的地圖 等再久都沒關係
英文版已破 等你的中文
通知侍者: B1 2018-10-03 00:46

英文版破了?怕爆

通知侍者: B2 2018-10-03 00:46

我自己掛了上百次才到一半= =

修: B3 2018-10-05 21:43

我也死了過百次才破完

修: B4 2018-10-05 21:44

幸好有長期農裝 後期只死過兩三次

通知侍者 (j3987527) 2018-10-06 18:28:16
2018/10/6更新

遲來得更新

開學之後變得忙碌起來

這次翻完所有特殊藥水,外加血色山谷的幾間房子

告示牌之後全交給正在和作業奮鬥的提摩,計劃通

沒,沒事,大家互相幫忙><

下次把整個山谷翻完好ㄌ
黑羽殺手王: B1 2018-10-10 18:51

我要來吹更OWO

通知侍者: B2 2018-10-10 19:38 編輯

急不得 這地圖極大 只能花時間盡力完成

天空小島: B3 2018-10-11 10:13

哦哦~~又有更新了!好興奮

CKecy: B4 2018-10-13 15:13

[j3987527:通知使者]大大們辛苦惹!記得保重身體喔!

KEVVN871202 (kevvn871202) 2018-10-13 18:33:32
請問,山谷蜘蛛洞的後面,附了輕盈的靴子跳下去真的不會死嗎(洞底),還是要跳到旁邊的草地在下去,綠寶石跟水晶都在身上結果下去就噴了...光前面就打超級久,有點心態炸裂QQ,感謝大大
通知侍者: B1 2018-10-13 18:56

剛剛試了一下,全身如果只穿附魔皮鞋跳下去,還是不會摔死

通知侍者: B2 2018-10-13 21:19 編輯

確定拿到的是 輕盈IV 的賦魔書嗎?是在玻璃後面的哦

初雪ハツユキ (Frozen07739) 2018-10-13 19:12:23
玩之前是Ragecraft
玩之後是Rage quit(X
玩這類的東西永遠都是死死死 感覺技術完全不支援啊(...
通知侍者: B1 2018-10-13 21:34

真的,這張地圖的困難度完全是另一個境界

黑羽殺手王: B2 2018-10-14 12:20

可是我10HR就到了第8張= =(我技術超強owo

黑羽殺手王: B3 2018-10-14 12:21

目前2死

黑羽殺手王: B4 2018-10-14 12:22

目前進度第9張(這張機八= =

通知侍者 (j3987527) 2018-10-15 23:21:40
2018/10/15更新

山谷和神殿都翻譯完成了喔喔喔

好棒

地區1/15達成

你就知道這張地圖多大 =  =

對了,提摩最近忙,有專題要趕 \|/,先不勞煩他

最麻煩的是自定義怪物,要一個一個去敲生怪磚,敲到有點ㄎ一ㄤ

(有想過用 excute腳下生怪磚 + blockdata,但之後發現也挺麻煩,還是有高手另有奇解?)

以下實戰畫面(避免模糊,有開夜視,實際一團黑)

(剛好被打,畫面歪掉,ㄎㄧㄤ)

以下隨手拍

(威力很猛的p孩)

下次翻譯地區 - 賽凡沙漠

風霜洛月: B1 2018-10-15 23:32

大大加油

KAMIKO1123: B2 2018-10-20 19:05

加油

---: B3 2018-12-11 08:14

加油喔

ᗜ‸ᗜ: B4 2019-01-23 16:28

加油加油,剛剛run過一遍之後發現好棒

ᗜ‸ᗜ: B5 2019-01-23 16:28

>3<

延伸閱讀

情報作者號稱要更新100次的地下城模組 |

心得可愛鯊鯊洋房

【CTM地圖介紹】Uncomplete ── 拆除紀念碑

【CTM | Untold Stories 5】Calamity Canyon ── 寸草不生的災厄峽谷

【1.20.4】《Roguelike地圖─不折之心》正式版v1.

【CTM地圖介紹】Seasonal Skies ── 季節更迭

心得這是關於我用了4716個長方體還原出

【史詩CTM續作】Ragecraft IV: Underworld (狂亂之境4)正式釋出!

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

Hololive_白銀團長日常服_AastaNeko。喵

COS

團長

插畫

團長的大...

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】