巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【問題】關於租伺服器

追蹤話題

【問題】關於租伺服器

發問專區
腦子很機靈 (keroro1026) 2021-04-16 15:40:31
最近想跟朋友玩模組伺服器
人數6人以下
因為電腦無法一直長開
加上我們想玩RLcraft(模組數量120+)
所以在考慮租伺服器

請問如果租的話我們該租幾GB的伺服器呢?
上網爬文都找不太到相關資訊
只能試租測試了嗎
5GB或6GB不曉得夠不夠

目前考慮中
國外的server.pro 新加坡服之類的
不曉得有沒有更好的

看較舊的 2 則留言

《RRR》: B3 2021-04-16 18:16

[keroro1026:阿斯]以前看過文章, mod server 最好是 6G 起跳....僅供參考

微甜的酸: B4 2021-04-16 19:53

總之別租VPS,用Docker切的比較便宜。

腦子很機靈: B5 2021-04-17 22:36

[brulz:布魯扎]好的謝謝

腦子很機靈: B6 2021-04-17 22:40

[yappy2000d:微甜的酸]謝謝提供資訊雖然查了但看不太懂

微甜的酸: B7 2021-04-17 23:57

總之照關鍵字Minecraft Server收尋再比價,別租VPS就對了。然後要注意伺服器的所在地,就差不多了~

延伸閱讀

情報冷門711都會出現絕版史詩級小物

情報海島壽司店:MC版潛水員戴夫!大型

問題關於伺服器架設出現can't keep up的問題

問題關於伺服器架設問題

問題關於伺服器朋友連不進來

問題關於伺服器玩家交易問題

【CTM地圖介紹】Paradigm ── 於迷霧前行的懸

【塔型RPG】1.20.4【龍心之塔 The Tower of Dragon

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】