巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【問題】aternos 1.20.1終界顯示問題

追蹤話題

【問題】aternos 1.20.1終界顯示問題

發問專區
kooyah276 (yejim22) 2023-07-20 18:36:52

用aternos開伺服器 終界視野距離很短
站在地上根本沒法看哪個終界水晶拆了 還有只有龍飛下來時才看得到它 飛在天上根本沒辦法用弓 不管開幾張地圖都長這樣

後來發現終界龍殺完之後才恢復正常 但沒打終界龍問題依舊存在

看較舊的 1 則留言

kooyah276: B3 2023-07-21 20:18

#B1:3439452# 單人至少所有水晶都看的到https://truth.bahamut.com.tw/s01/202307/d895cea353c50e3c667aaf4433968e08.JPG?w=300

沅: B4 07-01 18:50

請問這個問題解決了嗎?我也遇到這個問題,但我是伺服器,不知道有沒有關係。

kooyah276: B5 07-18 22:22

#B4:3625457# 沒有

kooyah276: B6 07-18 22:23

#B4:3625457# 可能是伺服器問題

沅: B7 07-19 01:59

#B6:3635376# 是aternos視野距離的問題沒錯喔,最多只能調到10。我後來自己架伺服器往上調就沒有這個問題了!

延伸閱讀

問題我的aternos帳號被鎖

其他【模組建築】Create 機械動力 蒸氣龐

心得從免費到付費!最詳細 Minecraft 伺服

問題請問aternos的伺服器跑進不認識的人是正常的嗎? 2020/5/20 已解決,感謝各位

情報【1.21.1小品解謎地圖】【逃脫私刑場

問題Aternos會自動亂踢人

問題aternos踢人

情報海島壽司店:MC版潛水員戴夫!大型

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】