巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【情報】自製&改良Soartex(舒服)材質包[1.20~1.21.1]

追蹤話題

【情報】自製&改良Soartex(舒服)材質包[1.20~1.21.1]

材質資源
蜂蜜小俊OuO (a56565656)

有尼真好~

請注意,目前暫不支援1.21,想繼續使用的可以先加入Dc群組來測試

大家好我是小俊
距離在這裡發文也是好久以前的事了(
不曉得還有沒有人玩過我的鬼抓人密室地圖或是使用過基岩版翻譯修正資源包呢
但今天來不是說這個的,麻煩看下面我怎麼說(
自從1.20改版後,我開始幫YT實況界的阿巧大大(#)更新改良Soartex的材質包了
因為18版硬升上去會有破圖的情形,或是GUI讀取不到變成原本的樣式
加上原作者消失等原因,索性開始更新之旅
但我也都持續更新到20.6的版本

但即將更新
1.21的部分
光靠我一個人是畫不完所有的材質
尤其是生物,生物好難畫QwQ
所以呢,也想在這裡徵求會畫材質的大佬們來幫忙(?),或是提供材質的建議
所以 加入這個Dc群來提供點子或材質吧!
目前給各位過目一下這隻旋風衝鋒使者(#

然後現在正式公開1.20到1.20.6的版本
看各位想要載哪種20.後版本的Soartex(舒服)材質包~
載點
闇星塵: B1 09-01 00:35

請問一下現在最新版本1.21.22沒辦法自行下載免費的材質包了嗎?遊戲UI裡面找不到可以切換材質包的地方

蜂蜜小俊OuO: B2 09-02 13:11

#B1:3646800# 基岩版嗎

闇星塵: B3 09-03 19:43

#B2:3647701# 對唷 基岩板(Bedrock 版) 然後商城好像可以買材質包

蜂蜜小俊OuO: B4 09-03 21:05

但我這材質包是java版的喔 DC群有提供基岩版的檔案可供下載

蜂蜜小俊OuO (a56565656) 2024-04-03 12:32:54
開個2樓好了xD,此樓為更新紀錄樓
至於版本號為啥是從3.0開始呢,因為2.9之前為夜雪鈴大大製作的,而我替她支援1.20後的版本了(#
===========歷屆更新紀錄==========
V3.0 支援1.20~1.20.1版本
V3.1 支援1.20.2(更新櫻花樹葉)
V3.2 支援1.20.3~1.20.4(修正GUI,蝙蝠,惱鬼材質)
V3.4 支援1.20.3~1.20.5(修正GUI,增加部分生物、物品材質)
===========未來更新搶先看==========
V3.7 支援1.20.3~1.21.1版本
(努力製作中,徵求繪畫大佬XD)
加入這個Dc群來提供點子或材質吧~

蜂蜜小俊OuO (a56565656) 2024-04-24 21:05:44
V3.4資源包更新了以下內容
1.修正GUI按鈕右邊淺色及輔助設定圖片問題

2.(主要)新增部分20.5&21的物品&方塊材質

3.增加部分生物(狼的變種,犰狳,旋風使者)材質
已支援1.20.3~5的版本囉
如果想幫忙一起畫材質
或是提供建議的可以進入DC群喔~
載點

蜂蜜小俊OuO (a56565656)

有尼真好~

V3.5資源包更新了以下內容
1.新增試煉之兆與突襲之兆藥水效果

2.新增犰狳鱗甲材質

3.已支援1.20.3~6的版本囉
如果想幫忙一起畫材質或是提供建議的可以進入DC群喔~
Degate: B1 05-25 18:47

謝謝你的資源包,畫面看起來乾淨多了 =)

神楽るしあღ: B2 06-15 13:37

謝謝 辛苦了

毛怪: B4 06-17 10:08

謝謝~這個材質包超喜歡的~

這個世界需要再甲一點: B5 06-23 15:03

我從小(? 就開始用這個材質包 非常感謝你與其他愛好者們能持續更新soartex

蜂蜜小俊OuO (a56565656) 2024-08-13 09:52:53
V3.7資源包預計更新以下內容
1.更新背景預覽圖為Soartex版本

2.更新部分1.21新物品&方塊材質
3.更新沼骸&狼&狼鎧材質
將在這幾天正式發布,請容許我緩些w
已在Dc群搶先推出,想試用的可以加入
畢竟希望可以有越來越多人來幫忙
所以一樣Dc群組連結在此
還請不要潛水:(

延伸閱讀

密技可控制的花俏路燈[23w45a]

【草莓】自製材質-地圖製作用材質包-現代篇

情報[1.14]月舞 nekopara&虛擬歌姬材質包 (6/8發布)(6/12更新)

【釘宮翻譯組】All the Mods 9 - To the Sky 模組包

心得【永久停更】PolyMC 發生安全危機,

情報自製材質包 支那現形盾

心得[1.16-1.20+]想體驗被星街列車拖著的感覺嗎 holother 材質包發布 (23/9/2號更新)

攻略超好玩RPG伺服器,Wynncraft最詳細中文

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】