巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【問題】【問題】JAVA版圖書管理員的附魔書問題

追蹤話題

【問題】【問題】JAVA版圖書管理員的附魔書問題

綜合討論
喵桐 (zero077442)

有尼真好~

地圖是從1.20.4 一路升到現在1.20.6,
這是我在WIKI看到的、各生態域圖書管理員會出現的附魔書:

這是我的沼澤圖書管理員的出售清單 :

所以這是代表1.20.2的內容沒有實裝是嗎?
還是因為我沒有開重新平衡村民交易?

而且特殊型附魔第一個交易就出現,代表可以透過不停放置來洗附魔內容?
決戰兲蛋: B1 05-07 00:33

圖書館管理員村民的生態域分類還是實驗性玩法 目前正式版沒有實裝 八成是社群反應不好官方不敢實裝

9125u051: B2 05-07 06:46

要打開才有哦

YOOGA: B3 05-07 19:43

最後一個問題 對 你可以不斷的拆掉重放工作站來洗村民的前兩項交易內容

YOOGA: B4 05-07 19:43

前提是該村民沒有交易過

延伸閱讀

問題圖書管理員不會賣鋒利嗎

問題1.14.4原味生存各種附魔書價格最低是多少

心得從免費到付費!最詳細 Minecraft 伺服

情報【地圖】1.21 空島型PVP地圖 - 強化空

心得做廢土伺服器,文案被抄襲,連「手

問題請問村民轉職的圖書管理員刷得出"V"的附魔書嗎

問題附魔書問題

情報教你如何使用甲骨文雲架設免費多人

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】