巴哈姆特

首頁 哈啦區 亞爾卡納之王

【閒聊】目前還有人在嗎????

追蹤話題

【閒聊】目前還有人在嗎????

綜合討論
香吉士 (impreza6707) 2011-04-30 01:45:04
過完下載任務已經快1個月了吧~~

不知現在還有哪些大大在奮鬥的呢??

還是有哪些大大在等新的下載任務??

雖然有玩一些新的遊戲~~

但我還是蠻懷念玩亞爾卡納的時光~~

而且我蠻想約戰的耶~~

不知有沒有大大想跟我一起連線玩看看~~

我到目前為止都是自己一個人玩~~

超想玩看看大家一起過關的感覺~~

有很多補品都是要團體才有用~~

老實說自己一個人蠻孤單的~~

有興趣的大大可以回覆我的留言~~

二哈衝衝 (ej45k6d93) 2011-05-16 18:11:17

我是很想找人一起闖關啦~
但是我實在是嫩的可以QQ
連第4章都打不過去=3=

香吉士 (impreza6707) 2011-05-20 04:05:42
※ 引述《ej45k6d93 (大狼)》之銘言
> 我是很想找人一起闖關啦~
> 但是我實在是嫩的可以QQ
> 連第4章都打不過去=3=

第4章的那一關??

過關條件是什麼??

雖然有點忘記了~~

但我應該還是可以教你過關~~

如果要約戰的話我怕我過的關卡你會不適應耶~~
(打怪都只會噴1=_=)

如果過你過的關卡我又怕你吸不到經驗值~~
(但不知道有沒有這個限制啦)

不知道會不會離太遠~~??
(我在彰化)

如果我有空的話就可以約看看~~^_^

發文驗證密碼:6123 =_=  

薫 (msz006424) 2011-08-16 19:09:00
我卡在難度七(大概)的牛頭騎士(?)那過不了
這款真的是即使有愛 也硬幹不過的遊戲orz

薫: B1 2011-08-16 19:09

我台北 大家都差好遠喔~_~"

薫: B2 2011-08-16 19:09

最悶的是買UMD不能開金手指wwwwwwwwwwwwww

腎虧騎士: B3 2012-11-28 14:30

我也再台北耶~目前全英靈解放但還是有些怪還是狂打1滴血T^T

延伸閱讀

問題怨念的雙頭蛇...有人能分享打法嗎???

問題有人破過BOSS柱的最後一柱嗎?(急求破法

密技好像都沒有人有討論 "天啟之王" 密碼(パスワード)問題

問題關於連線問題~有人想要連嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】