巴哈姆特

首頁 哈啦區 香蕉王子

【問題】香蕉王子!!!?

追蹤話題

【問題】香蕉王子!!!?

綜合討論
晚安大人 (l2393988920) 2010-07-16 22:48:07
香蕉王子聽起來真的是令人感覺到
好~害~羞
嘖嘖嘖嘖嘖
第一個欸XD

雞 (f830418) 2010-07-18 00:22:58
※ 引述《l2393988920 (晚安先生)》之銘言
> 香蕉王子聽起來真的是令人感覺到
> 好~害~羞
> 嘖嘖嘖嘖嘖
> 第一個欸XD

這跟香蕉葛葛有關系嗎

還是肉棒堂的網址有關= =

讓我們優雅地相視而笑 (orzorz) 2010-07-18 15:27:44
這是任天堂紅白機的遊戲哦

我家現在還有這遊戲的卡帶呢=.=

Ryu Hayabusa (ayaandeve) 2010-07-19 14:42:41
> 我家現在還有這遊戲的卡帶呢=.=

我也有買過這個卡帶,小學時候吧,可惜保留不到現在,不過模擬器倒是有

不知道突然怎麼會開個香蕉版....這遊戲算是任天堂的經典遊戲吧,蠻需要技術的動作遊戲

讓我們優雅地相視而笑 (orzorz) 2010-07-19 14:47:16
香蕉王子真的有點難
小學那時又看不懂日文,第二還第三就卡關

不過任天堂我最喜歡的還是松鼠大冒險

超愛玩的

Ryu Hayabusa (ayaandeve) 2010-07-19 14:55:56
> 不過任天堂我最喜歡的還是松鼠大冒險
> 超愛玩的

松鼠大冒險不錯啊,也是很內容很豐富的遊戲,1.2代都做的很不錯

我自己是天使之翼2跟吞食天地2~諸葛孔明傳,玩了好幾次,以前內建記憶卡很陽春,每次卡帶撞一下孔明傳的紀錄都會給他消失,每次都很無言

九州豚骨拉麵貓 (betty0329) 2010-07-19 17:43:58
※ 引述《f830418 (雞)》之銘言
> 這跟香蕉葛葛有關系嗎
> 還是肉棒堂的網址有關= =

應該跟水果奶奶有關係吧

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】