巴哈姆特

首頁 哈啦區 狩神伝(Soul Captor)

【閒聊】狩神消失前..紀念(歡迎回復..共襄盛舉)

追蹤話題

【閒聊】狩神消失前..紀念(歡迎回復..共襄盛舉)

綜合討論
斐玥淚歌 (bsexp387439) 2013-03-31 02:43:51

感謝~公會一路來的陪伴...不管是低等時...互相幫忙做裝...或是副本裡滅團的趣事....都值得我回味

一路上...很多人不玩了....大家能一起玩到最後....真的.....很難得....但願未來在其他遊戲仍會在見到相同名稱

感謝~~創造神的各位同伴~~~XD

斐玥淚歌 (bsexp387439) 2013-03-31 03:10:50

這樓就放些....我努力拿到的坐騎吧

CCXIIJLLI (ccxiijlli) 2013-03-31 14:56:42
感謝一路相伴 創造神因你們而驕傲
斐玥淚歌: B1 2013-03-31 20:06

=口=...老爺呀...最感謝的就是你啦..常常帶我們刷副本..都一人包辦整場..總會想會不會害你太累((冒汗

稀哩哩嘩啦拉 (s62326617) 2013-04-01 09:58:40
我也好喜歡好喜歡狩神呢QAQ
真的沒想到他那麼快就要消失了
這段時間,很開心認識不少好朋友
謝謝你們的陪伴,也謝謝你們給予的美好回憶

也謝謝這遊戲讓我遇到了我愛的人^//////^

一路上...我去了好多公會~謝謝你們的幫忙與陪伴
斷線神社、滿意寶寶、諸神黃昏、狩神傳、逆境乂惜緣、語夜星空、水雲閣、緣起緣滅、沁心之空、創造神

☆我超愛你們的★
如果你們以後願意或希望能繼續跟米靈我一起玩遊戲的話
跟我說,我會給你聯絡方式的!!
------------------------------------------------------------------------------------------
(第一次拿到商場坐騎開心到不行)

(這是之前在女媧玩的分身)

最後,由於我太愛狩神了,因此我畫了我自己的米靈XD
不好看請見諒>"<

斐玥淚歌: B1 2013-04-02 22:44

米靈耶~~好久不見..

稀哩哩嘩啦拉: B2 2013-04-03 09:30

HI HI~~好久不見><

楓靖: B3 2013-04-25 07:09

米靈 hi hi 我是愛戀 qq

稀哩哩嘩啦拉: B4 2013-04-26 09:47

挖!!!你好你好^^~~~

月夜 (mm730323) 2013-04-03 10:50:40
好難過,好不捨>"<
稀哩哩嘩啦拉: B1 2013-04-03 13:47

QQ

寒雨瀟瀟 (arix8902096x) 2013-04-04 09:33:38
雖然一陣子沒玩,但透過朋友得知此遊戲要結束了,還是覺得不勝唏噓...

當初盛況也只剩下回憶

可惜小元靈在台灣也長不大,現在大概只剩香港版還活著而已了

紅京 (ksgpp3000) 2013-04-14 17:50:31
> 在新視窗開啟圖片
看到這張我好想哭呀
之前經歷封魔的關閉,這下狩神也要關了,讓我們這些玩家要何去何從....
都要得遊戲恐懼症了(玩一個關一個=口=",沒這麼玩人的吧!?
在狩神的朋友們....希望在下個新的地方在相遇的話,打個招呼唄 (認識的幾乎走光了,不知還看不看到...囧

2013.4.14     by京十
稀哩哩嘩啦拉: B1 2013-04-16 21:21

以後有機會再一起玩!!!

紅京: B2 2013-04-17 19:03

好的XD

斐玥淚歌: B3 2013-04-29 01:19

大家的小元靈...永遠等不到我們回去哩~TAT

延伸閱讀

問題請問狩神伝能雙開嗎? 可以的話,可教我嗎?

情報《狩神伝》新賓樂!超值好康雙重送!(樂豆29點的活動)

其他分享一款自製RC狩神伝面版

閒聊去電遊戲橘子客服中心給狩神建議

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】