巴哈姆特

首頁 哈啦區 熱血足球 Online

【心得】熱血球球的球星技能介紹

追蹤話題

【心得】熱血球球的球星技能介紹

綜合討論
人際關係 (aogen6271) 2011-05-19 12:50:33
想必很多人想知道

有些橙卡的球星技能附加的能力是什麼吧

這裡有個網站有介紹
個人花了點時間找到的
希望有幫助到大家

熱血球球(球星技能集合)
點圖可以放大圖片

這個網頁有介紹橙卡跟傳奇卡的球星技能
雖然內容是簡體中文

另外,再附上熱血球球2技能預告篇

熱血球球2首部預告片-技能

人際關係 (aogen6271) 2011-05-20 15:01:55
從昨天發文到現在
有快200多次點進來看完文章
也沒人按個好?

不是有人發問有沒有球星技能網站可以看嗎?
有受益的人都不用回應一下喔
那下次誰還會要花精神..花時間去找資料啊

現在的人都這樣的啊...哀

飛了飛了 (night5978) 2011-05-21 00:27:10
※ 引述《aogen6271 (人際關係)》之銘言
> 從昨天發文到現在
> 有快200多次點進來看完文章
> 也沒人按個好?
> 不是有人發問有沒有球星技能網站可以看嗎?
> 有受益的人都不用回應一下喔
> 那下次誰還會要花精神..花時間去找資料啊
> 現在的人都這樣的啊...哀

好文阿~~~感謝大大的分享 解除了我心中的疑惑~~!!

延伸閱讀

閒聊熱血足球Online!!

攻略熱血足球攻略(轉貼)

情報熱血足球!改版!!

問題關於防守足球的致傷力?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】