巴哈姆特

首頁 哈啦區 雪山飛狐

【問題】最近還想看 雪山飛狐 這小說呢~

追蹤話題

【問題】最近還想看 雪山飛狐 這小說呢~

綜合討論
阿承 (a341) 2010-08-03 21:24:29
最近還想看 雪山飛狐 這小說呢~

專治內八 (rick6304) 2010-08-06 22:42:37
※ 引述《a341 (阿承)》之銘言
> 最近還想看 雪山飛狐 這小說呢~

看的是電子書...似乎只有八集=  =
我總覺得胡斐的比郭靖系列好看
可是好像到一半就斷掉的感覺0.0

黑王子=愛德華 (td86099) 2010-08-08 07:33:05
※ 引述《rick6304 (花濺淚)》之銘言
> 看的是電子書...似乎只有八集=  =
> 我總覺得胡斐的比郭靖系列好看
> 可是好像到一半就斷掉的感覺0.0

那就接看飛狐外傳吧
老金有意用外傳補完本傳的人物關係
但還是有bug
但是胡斐的個性比本傳鮮活多了
胡斐是我第二喜歡的金庸人物
第一名是蕭峰  都是真男人!!!

專治內八 (rick6304) 2010-08-10 20:06:59
※ 引述《td86099 (黑暗王子=剎多)》之銘言
> 那就接看飛狐外傳吧
> 老金有意用外傳補完本傳的人物關係
> 但還是有bug
> 但是胡斐的個性比本傳鮮活多了
> 胡斐是我第二喜歡的金庸人物
> 第一名是蕭峰  都是真男人!!!

可是我記得飛狐外傳是在講過去不是嗎?
我記得是從胡斐跟平阿四 還有田歸農 被困在商家堡?
然後總之是胡斐小時候 那可是"雪山飛狐"不是胡斐後來取了綽號才有的嘛=  =?
話說金庸主角我都不喜歡 因為他們不管優 缺點都被放超大...
我最喜歡男二...像方證 跟向問天...

小小的圓月 (aecds123456) 2011-08-20 23:59:47
印象最深刻的是連城訣,
苦命之人狄雲。
真的覺得主角很可憐><
雖然最後算是GOOD END...

話說他們真喜歡搞金庸,
天龍八部、九陰真經...
不是都有金庸群俠傳了~

戰士A (oksos87) 2012-12-27 23:40:13
這遊戲是用雪山飛狐小說做設定的嗎???
光聽到這名子,真的以為會有小說裡面的各種角色..
真的是這樣嗎???

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】