巴哈姆特

首頁 哈啦區 Grotesque Tactics

【心得】破關了...超級地雷片....

追蹤話題

【心得】破關了...超級地雷片....

綜合討論
無冥 (sieger9029) 2010-09-14 22:07:59
花620元買回來 看看有多少內容
結果花7小時10分 就破關

劇情就是一直得到新角色 然後就破關了

看著說明書  角色還不少

結果拿完 全角色 就破關....

沒看清楚這是給12歲以下玩的

真是浪費錢...

最後一關 還故意讓主角死

村子專門復活的女NPC 還幽默的說 復活要20元喔  

(遊戲內主角以外角色死亡 復活一隻要20元)

接著隊友還幽默的說 換我當主角了~~~

最愛西洋劇 (l0ve124art) 2010-09-19 13:19:13
※ 引述《sieger9029 (Exile)》之銘言
> 接著隊友還幽默的說 換我當主角了~~~

= =這是哪門子的梗.....一開始看到遊戲畫面挺精緻的 應該很有深度~

聽大大這麼一說又猶豫了

魔法之秋 (skylark6216) 2010-10-19 18:39:32
※ 引述《l0ve124art (鎖清秋)》之銘言
>
> = =這是哪門子的梗.....一開始看到遊戲畫面挺精緻的 應該很有深度~
> 聽大大這麼一說又猶豫了

剛入手  沒想到資料真少   不過 我在封底看到的是 保護級:建議12歲以上  為什麼  你的會是12歲以下呢?...

哈哈小熊 (sendak) 2010-11-05 09:30:52
樓主真是快
我玩了快十小時才破

還不錯阿,戰鬥很讓我投入耶
音樂非常好聽說

最後主角會死,其實片中就有惡搞成份
任務的對話都有譏諷嘲笑 kuso味道
故最後主角被弄死也是合理的

魔法之秋 (skylark6216) 2010-11-15 00:49:40
※ 引述《sendak (哈哈小熊)》之銘言
> 樓主真是快
> 我玩了快十小時才破
> 還不錯阿,戰鬥很讓我投入耶
> 音樂非常好聽說
> 最後主角會死,其實片中就有惡搞成份
> 任務的對話都有譏諷嘲笑 kuso味道
> 故最後主角被弄死也是合理的

恩  這遊戲 的確只能說是一個小品遊戲  不過我覺得 遊戲步調 有些慢  戰鬥也都只能說是過場  算是輕鬆玩的  不過對話都滿搞笑的  連怪物都挺kuso的

誤  說句良心話  這遊戲大概再便宜一些  會比較有吸引力 xd

PSYCHOKILLER (psychokiller) 2011-12-27 09:48:01
CC
※ 引述《skylark6216 (魔法之秋)》之銘言
> 恩  這遊戲 的確只能說是一個小品遊戲  不過我覺得 遊戲步調 有些慢  戰鬥也都只能說是過場  算是輕鬆玩的  不過對話都滿搞笑的  連怪物都挺kuso的
> 誤  說句良心話  這遊戲大概再便宜一些  會比較有吸引力 xd

你拿到所有steam achivement了嘛
要全拿到才算全破...

夜夜月殘風 (s0073922924) 2012-05-28 18:24:29
想請問一下

這款遊戲的劇情
引人入勝嗎?

我玩RPG通常是想看劇情
其他其次

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】