巴哈姆特

首頁 哈啦區 犯罪少女

【問題】看不懂日文.可以玩的順嗎?

追蹤話題

【問題】看不懂日文.可以玩的順嗎?

綜合討論
蘋果酒 (poiu1223) 2011-01-23 23:36:32
我是還沒入手.因為購買管道有點困難

但是想先問一個問題

戰鬥方式我記得是用提案的

那看不懂日文

會不會不知道.哪個是攻擊哪個是防禦之類的...

13號: B1 2011-01-23 23:53

只是戰鬥介面的話無所謂,多按幾個就知道是啥意思了

13號: B2 2011-01-23 23:54

劇情的話可以找網路的劇情簡介,不少人對這款有愛

蘋果酒: B3 2011-01-24 20:59

嗯~ 感謝你~^^

冰天 (magesoup) 2011-01-26 10:51:47
我日文程度不高
這款大概看得懂8成而已

但是他的戰鬥提案
我有時還是很難知道他想出什麼招

因為他的提案也不是說招式名稱..
只是他們自己的口語而已
神威‧真: B1 2011-01-29 14:20

提案上的口語對應的技能,可以參照wiki上面的資料

乂異類乂 (sm8009008) 2011-03-07 11:15:40
其實她在選擇時  有一個都是有一小段英文

AXXXX(普通攻擊)
SXXXX(技能)
GXXX(輔助技能類的)
還有一個是大招的  那個很明顯XD(超華麗的選項)

延伸閱讀

問題原來姬上是可以秒殺的

問題キサラギ的好感任務1

問題關於ILLUST GALLERY的問題

問題又有了新問題...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】