巴哈姆特

首頁 哈啦區 Free Style 2

【情報】能力值配點和基本知識以及上限

追蹤話題

【情報】能力值配點和基本知識以及上限

綜合討論
okokokoksa (hc940028) 2019-03-07 00:39:21
這裡提供一些能力值和基本常識
請各位別再堆過高拉

能力值上限均為:255
命中上限均為:100
抗干擾上限均為:100
遠距離上籃上限為:230

上籃最大距離 1 = 1.7 遠距離上籃
靈巧火鍋距離:可以讓你吸很遠的鍋,火鍋型玩家這屬性很重要

屬性收益最大的有:

命中/突破速度/普通移動速度/靈巧火鍋距離/遠上距離/
抄截速度/攔截機率...

這些是玩家破解數據得來的,再多就是溢出,國服韓服都是撐到255,8個2次方256-1

0-255

參考圖

看較舊的 312 則留言

毛毛: B313 2019-03-10 19:19

還有你還說什麼命中上限100?那大陸ㄧ堆土豪都在洗6條命,在加上SG本身技能就破百了當他們是白癡嗎?

JauskL: B314 2019-05-20 00:13 編輯

直接測試跑動能力值不行嗎 雖然要花一點錢撐高,畢竟可能沒人玩跑動超過250的,跑動應該可以排除延遲跟手感問題吧,直接同一個房,所有條件一樣來試試看255跟更高的跑動有沒有差

Nisekoi: B316 2019-12-08 13:04

[xgyew:F.] 打國際服版主點衝撞 籃板只點10格ok嗎

F.: B317 2019-12-08 17:28

郭板先有個 24-25 再來考慮衝撞

胤榮 (dan9240234) 2019-03-09 23:06:52
CC

我是不太懂為什麼眾多人和你說那麼多
能力無上限只是收益很小這件事
你會無法接受,還是用感覺論來回應他人
或許你有你自己的想法
或許你也自己測試過覺得無感
但也是回歸到你的感覺論

對於你所謂的國服貼吧都說255是上限
我大概把以前看過的和他們最近討論的
重新翻了出來,似乎也沒有你說的一致認為
不得不說有些誇大言詞
你想把點數分至其他能力,沒有人會否定你
只是你說的太絕對
為了否定而否定

再來沒有人喜歡外掛這東西
所以你拿外掛設定去說
沒人認同你也是正常
不是你說你沒開別人就要相信你

最後還是要跟你說句要懂得尊重和欣賞
至少他們願意和你說那麼多他們自己的心得

看較舊的 97 則留言

okokokoksa: B98 2019-03-10 01:54

[xgyew:F.] 上面說我錯的確沒怎樣阿,但你的一定論,一定對嗎?你到底知不知道為何爭那麼久阿

okokokoksa: B99 2019-03-10 01:55

[xgyew:F.] 我不知道我還要說幾次,現在,就是等你的證據

okokokoksa: B100 2019-03-10 01:59 編輯

[xgyew:F.] 你多人圍一個人,但我就是等你的證據而已,你一定對的證據,就是這樣

F.: B101 2019-03-10 02:03

我已經說了 我就不需要去證明 我現在就當跟你對話是在打發我的時間 我也不氣 你就慢慢等 我說話衝是因為我不爽用掛來說明官方的東西 馬不知臉長

okokokoksa: B102 2019-03-10 02:06

[xgyew:F.] 所以你是要已你拿不出證據當結尾囉?都看你自己,因為問題是你提的

alpha (alpha8822) 2019-03-10 01:22:39
其實你兩個都沒絕對證據
想證實就要據證
誰口比較臭我就不管了
但樓主你的據證真的證實不了什麼255是上限
沒錯他也只是憑感覺沒證據(他的300能力圖我也沒看到)
但開post的人是你
你先據證然後被質疑
你不可能要求別人據什麼證去推翻這個不完美的證據吧
當然你可能覺得他的口吻很討厭
但警察拉犯人也是拿證據去控告而不是說他是犯人然後自己去找證據證明自己不是吧
所以你一直要他證實為何沒上限真的沒什麼意義
你輸了
輸在因為你是開post者
當證實不了任何一方是對的時候你就是誤導者了
但也謝謝你的分享跟對這遊戲的熱愛
反正這就是個不平衡的能力遊戲
能力愈高 所謂技術就愈變得無力化
由其是那可恨萬惡的火鍋
令遊戲變得毫無生氣
F.: B1 2019-03-10 01:23

我的人物無法到三百 但是絕對可以超越255

F.: B2 2019-03-10 01:27

三百的人物不是我 而是另外兩位國際服大神 可以達到

#4此文章已由原作者(xgyew)刪除

#5此文章已由原作者(ken5375e)刪除

Lai (ken5375e) 2019-03-10 19:11:24
我以前也覺得能力255是極限,不過看過一些實況主火鍋稱到280,確實看起來有明顯的火鍋距離提升
順帶一提,能力固定的情況下,不同角色能蓋出的火鍋距離也不一樣......
雖然說我也不能提出證據,但是相信玩過很多角色的老玩家可以感覺出來
F.: B1 2019-03-10 23:31

你不可以說感覺 這樣會被人家說感覺說 有人會說掛就設定255 是不可能超越外掛的

大仔 (peter07410) 2019-03-11 10:02:02
看了這麼多的爭辯留言

其實這跟以前FS1的破百無效的理論差不多的阿 只是FS2把它多元複雜化些

其實看看就好 弄的高 代表他有本錢的阿 何必說怎樣哪樣的

又何必大家衝到255就停止不前呢

除非你的線路、配備、卡片洗的能力比大家好吧 顆顆顆

Lai: B1 2019-03-11 10:11

以前fs1 破百是真的無效 無感

Lai: B2 2019-03-11 10:14

但是樓主要大家能力不要超過255並不是壞事,因為超過255之後效益本來就不大

Lai: B3 2019-03-11 10:16

我之前測試250跟260確實感覺不太出來,不知道是否角色因素也有影響

大仔: B4 2019-03-11 10:19

[ken5375e:Lai]多少我們還是會加 缺陷的部分用卡片副能力調整((但人人不是有紅卡可以玩 就算有 頂多是活動卡阿xdd

大仔: B5 2019-03-11 10:20

[ken5375e:Lai]而且做紅卡也不太容易 昨日噴4800c買學費

延伸閱讀

情報未來FS2改動方向,角色碎片系統和平衡性調整(包含職業能力)

情報關於SG 職業位置 能力與技能(舊_未更新)

心得FS2國際服遊玩心得與分享

情報關於CT 職業位置 能力與技能(舊_未更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】