巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【小漢堡 2.5-BSC】Hybrid元素使.烈焰爆破圖騰

追蹤話題

【小漢堡 2.5-BSC】Hybrid元素使.烈焰爆破圖騰

回收隱板
大叔 (petilerens) 2016-10-14 01:28:50
昨晚體驗了火電冰, 因為終極迷宮還沒打(一直遇不到左右下角)..混沌天才沒拿感覺有差, 冰清怪不夠快時間會不夠, 感覺要等換一波裝備和拿最後兩點昇華再來挑戰冰的會好一點

火(一開始我還在想我的範圍怎麼縮水了...原來是自己忘記換回增大...)
電(嗚嗚...忘了躲電圈...)

強烈推薦, 使用感覺良好, 免去魔力煩惱, 圖騰無限插, 元反也沒在怕了, 多一根更安全, 裂界更穩!
目前版面(超載+集中)
傷害跟2.4差不多了, 也90等了, 我想2.5的體驗就到此為止, 畢竟T16~17之前就通關了
所以我要開始我的新流派了, 這張截圖是最後留影

原本考慮了三種新聯盟拓荒的流派, 觀察了幾天終究還是選擇拿坡里披薩
因為我的電腦若是玩其他兩個遇到裂界+超越or普藍
必遭遇時間停止系列rip, 一直%是不行的!
這次考慮嘗試使用+1魔像珠寶祭血術+1圖騰盾, 然後塞顆理智珠寶
因應裝備變更天賦及技能配置也做些調整
預計配置:
(使用瓦爾.紀律因為我測試發現當技能都用血消耗的話,自動回復護盾的過程中施放任何招都會中斷回復,這感覺很差,希望以後會改掉)
閃傳-快施-時間縮短
火魔-電魔-
受傷(Lv.2)-冰牆(Lv.11)-瓦爾.紀律-持續時間延長
受傷(Lv.1)-骷髏(Lv.8)-殭屍(Lv.11)-號召(Lv.5)
風渦-暴率-擊中施放-易燃
精髓SC事蹟: (炫耀)
2.5表示: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

開門見山! 先上影片
塑界者
九頭蛇
奇美拉
火鳳凰
牛頭人
精髓SC輿圖進度:
流派介紹
  利用元素使的昇華優勢加上天賦、裝備的搭配,輕鬆不吃裝得能夠順利成型的拓荒首選之一,核心目標為生存能力範圍內強化施放速度,使烈焰爆破圖騰快速集滿層連續轟炸來達成不俗傷害

優缺分析
優:
1.可以打所有地圖
2.集滿層超快超大圈清圖神速
3.Hybrid只要裝備稍有水準,血+能量護盾就可以破8000
4.拓荒輕鬆不綁傳奇
5.受到重擊沒死還可以喝個紅水苟延殘喘
6.打T15以下的魔法、稀有、傳奇怪因昇華帶來點燃和感電,也能迅速輕鬆解決
7.適合從0開始,後期也夠力
8.圖騰放了就可以跑來跑去,已經算是比較安全的流派(還是跟操作者有關係)
缺:
1.注意混沌傷害! 注意混沌傷害! 注意混沌傷害!
2.想不到了

裝備選擇&天賦
2.6若有玩的話預計天賦, 附上 鬼島伸展台 簡單說明:
1.武器以施速/元傷/火傷/法傷為目標, 後期有能力女王杖也行
2.全身挑選ES基底/生命/高護盾/施速, 後期生存能力夠+有自信才換傳奇裝
3.練等時天賦路過施速就點,血量優先再來是護盾,最後才是珠寶洞
4.昇華順序: 先祖諸王→悲傷織者→毀滅之鐘→混沌天才

主要技能連法
4L: 烈焰爆破 法術圖騰 快速施法 增大範圍
5L: 烈焰爆破 法術圖騰 快速施法 增大範圍 火焰穿透
6L: 烈焰爆破 法術圖騰 快速施法 增大範圍 火焰穿透 精準破壞

盜賊獎勵
生命-施速-天賦點

塑界者攻略
1.圖騰不要跟塑界者和你成一直線

2.追蹤漩渦出現能遠離就遠離不要引到它,若引到以最快時間讓他在中心以外放置

3.圖騰一定要保持存在持續輸出,塑界者這模式絕對是打越久越危險

4.任何招都一定要閃,有效生命再多都沒辦法防止意外發生

5.第三階段圖騰放置位置要注意,因為要多面對一位分身,不僅要注意漩渦地板和兩隻的技能,將圖騰巧妙的放在可持續輸出的位置,盡快殺掉他,否則拖越久越不可能打贏

6.拜託不要忘記換成集中效應.....

四聖獸攻略
1.九頭蛇要集氣時盡量躲他正後面,並隨時走位,最該小心的還是王房機關

2.奇美拉突然消失,自身卻不斷受到攻擊,此時必須迅速找出其中一團霧是他所躲藏的位置

3.火鳳凰那個解放集氣超久,但範圍很大請遠離,三連旋斬一個MOVE就解決,火鳥投射物和火龍捲風還是要閃,因王不能點燃所以會打比較久但很簡單

4.牛頭人遁地時要立刻用位移技閃開當下所在位置,小心落石和電閘,盡量不要碰到,被砸到可能直接往生,碰到電閘會行動遲緩被牛捕獲

FAQ
Q:不能回復生命怎麼打?
啊你的左手在幹什麼東西? 喝水啊!!!

Q:雖然可以打但不太想打的地圖詞綴是哪些,不想自作孽寧願洗掉?
1.怪物+XX%火焰抗性 (因上詛咒加起來有破百%火穿透所以應該是還好)
2.衰弱詛咒+時空鎖鏈詛咒 (走位很重要...)
3.怪物免疫元素狀態 (昇華優勢6秒燃燒6秒感電就沒了)
4.怪物技能會連結X次 (這真的要小心..三魔像+三圖騰遇到一團遠程傷害你會被射成蜂窩)
5.汙染地面 (要注意血量)

Q:元素使vs判官vs聖宗vs酋長?
先附上本人2.4精髓SC版面(元素超載+集中效應)
簡易dps傻瓜計算:10196.5(平均傷害) * 17.86(每秒次數) * 2(兩根圖騰) = 364218.98
實際上絕對不只,但我不想算這麼詳細,想算的有請數據達人
因為還沒加上詛咒後破百%火穿的強大效益,還有昇華帶來的6秒燃燒+6秒感電
裝備的部份也是有影響,都有待加強

判官有另一篇文章請自行做比較,各有優勢,影響最大的還是駕駛員技術

聖宗就還是別說啦...昇華更少傷害太傷,沒穿透又不適合暴擊也沒多少施速...到底...

酋長絕對是最坦也最難死,連圖騰都超難死,元反也爽爽打

結語
  這遊戲內容深度博大精深,任何角色起手只要方向正確夠專研就能玩出一片天,由於這次大改版T16~17這部份難度真的有別以往T15以下,非常吃技術!!!!! (除了用臉坦流或土豪流)

看較舊的 149 則留言

PvPboy: B164 2017-07-12 12:33

你好.請問你打的四聖獸圖都是瓦過的嗎

大叔: B165 2017-07-12 13:26

輿圖解開前當然瓦, 解開輿圖之後打都洗爽詞打, 沒必要虐待自己, 控圖又是另一回事了

鴨屁精: B166 2018-03-04 03:37

請問有3.1的天賦參考嗎

幸運星: B167 2018-08-15 15:12

請問有沒有3.3天賦或最近版本的天賦可參考?

大叔: B168 2018-08-15 17:54

沒有

阿楓 (sakergts26) 2016-10-15 16:12:34
你好! 我看到國外有一玩家也是火圈圖騰 他昇華點毀滅光砲塔 沒點混沌天才 照他點法 昇華順序怎麼排比較好?

看較舊的 1 則留言

大叔: B2 2016-10-15 16:30

如果是我, 預設是: 先祖諸王→悲傷織者→毀滅光砲塔→毀滅之鐘

阿楓: B3 2016-10-15 17:01

https://www.youtube.com/watch?v=JkxaiPZWRww 這算嗎?

大叔: B4 2016-10-15 17:16

他影片下方資訊第三行有他角色資料, 他只有一個元素使很好找

大叔: B5 2016-10-15 17:17

他是玩CI版, 裝備、天賦參考他的,自己微調個更適合自己的吧~ 個人認為可以更好, 昇華順序就照我上面說的 :)

阿楓: B6 2016-10-15 18:12

恩 感謝

#3此文章已由原作者(sakergts26)刪除

kennchi (a12365474) 2016-10-21 18:10:07
漢堡大你好

先謝謝您分享的Build,參考您的文章拿原本的女巫改成火圈圖騰,玩了一陣子覺得順手也很喜歡
知道你原文主打造價平民,但我最近在思考一些配裝跟技能的走向,想詢問一下大家的意見,
因為前陣子打T16火鳳凰打到無罪之眼,看到這條項鍊 "點燃時增加"XX%傷害",
覺得向性不錯,打王時傷害的增加也頗有感,
今天想到不知是否能夠搭配正火(還有想問的就是正火燃燒自身的傷害是否算點燃狀態?)
然後武器換雙持女王杖,增加元素傷害偷血,搭配無罪之眼被點燃時2%火傷偷取生命,
如此是否回復手段會比較穩定,然後光環部分因為以正火取代憤怒,所以改開活力光環,
目前還是在構建看是否有更進階的配置方式

小弟拙見,想跟各位先進討論

發文驗證密碼:7863
大叔: B1 2016-10-21 18:32

我打這麼多次火鳳凰都只掉過劍_(´ཀ`」 ∠)_雙持女王杖可以,但那個...因為是圖騰放招所以不會偷給你~

kennchi: B3 2016-10-21 19:12

對齁,我都忘記圖騰放招無法偷取~"~

神月: B4 2016-12-15 19:14

正火有辦法維持住嗎 @@?

嵐云 (sam0950504) 2016-11-02 17:02:18
請問 如果不用獸毛改用大CI是否會影響傷害輸出 因為我看那種+x%法術傷害的並沒有多多少傷害 用了大CI之後還可以避免混沌傷害 以上是小弟想法

補充 如果不選擇雙施速法杖改用ES巨人盾+女王會影響很大嗎

Haide (a22114193) 2016-11-24 08:24:54
漢堡大謝謝你的分享~

我是剛加入流亡的新手,照著你的玩法到現在覺得很順手
看了你的文章收穫真的非常的多!!
對了想問一下!!
點我
點我2
您的同一隻角色兩邊所分享的天賦點法有稍微的不一樣
一個走護盾比較多一個走血量比較多
請問我該照哪一個點比較好~?
大叔: B1 2016-11-24 13:00

大叔: B2 2016-11-24 13:08

"1" 不要亂學啊, 我文章已經沒有放角色池了, 目前該角色是貧血, 不適合新手

Haide: B3 2016-11-24 17:02

好的謝謝漢堡大~

Haide: B4 2016-11-24 18:41

可以再問一下除了烈焰爆破其他技能的連法嗎?還是跟角色池裡的一樣~

#7此文章已由原作者(petilerens)刪除

#8此文章已由原作者(petilerens)刪除

淙淙 (t43072000) 2016-12-15 10:00:52
請教一下漢堡大大,三天就賺到6L,您的賺錢方式是什麼?

我參考您的攻略練等,目前80等,身上穿的是5L火衣(收工匠魂30C點的)

賺C都是慢慢打裝備來賣,感覺賺得很慢,目前身上才50C

看較舊的 1 則留言

大叔: B2 2016-12-15 14:32

你都累積50c了我只能說台服素質就這樣, 30~35C就能買到6L, 一堆人渣硬要噱, 那個擺3EX的之前沒擺價位我出價還被嗆, 鬼島就是鬼島

大叔: B3 2016-12-15 14:34

白袍也是前兩天都崇高以上, 還沒打到的人根本不可能買得起, 明明也是30c左右的東西

大叔: B4 2016-12-15 14:36

台服不意外, 人口數少, 劣根性嚴重, 瓜又一堆

淙淙: B5 2016-12-15 15:59

可以遊戲中加您好友嗎?

大叔: B6 2016-12-15 16:06

可以, 但我通常不會主動密人, 因為太多人了

神月 (gn0001232001) 2016-12-15 16:58:41
想問問  元素超載 要怎麼觸發

令問 想點混頓天才  用 閃電陷阱 算是使用閃電技能嗎?另外閃電陷阱暴擊 會觸發元素超載嗎 QQ?

因為都看不到有沒有效果  都不知道說

看較舊的 9 則留言

大叔: B12 2016-12-16 01:08

重點:閃電陷阱不能常駐, 打圖根本沒時間用, 也沒效率, 並非打圖常駐就完全不實用

神月: B13 2016-12-16 09:58

摁摁 了解 OAO

神月: B14 2016-12-16 09:59

現在 在想 風渦要怎麼串 QQ

神月: B15 2016-12-16 09:59

想要風渦 + 詛咒 但這樣就會失去 範圍 QQ 好小一圈阿阿阿 > " <

ZXC1996819: B16 2017-01-22 18:55

閃電之捷能觸發混沌天才嗎?

神月 (gn0001232001) 2016-12-15 18:09:51
話說 看了好多 元素集中 這顆不好嗎 @@?

抱歉第一次接觸  有很多問題 ..
大叔: B1 2016-12-15 18:13

看清楚技能說明, 不能造成元素異常, 元素使昇華就廢掉了

神月: B2 2016-12-15 18:25

哦哦 了解 @@

神月: B3 2016-12-15 18:25

原來 你是說 會流那個升華?

影邪靈 (mozboys99) 2016-12-19 12:04:15
原本2.5開荒一直不知用什麼好,有想過火舌,火焰新星地雷,直擊刀雨等等,最後選了火圈開荒

初期是用直擊,因為覺得法術圖騰減施速太慢,圖騰施法又需要滿層才爆,所以等待施速100%+才轉圖騰,然後一直堆施速
昨天收了件衣服6連
測試過集中+元素超載有6000傷害,施速176%
傷害裝備等等應該有87%像

生存方面只有3k血+2k es

在想雙持單手法杖還是用圖騰+1盾,用了圖騰盾會有生存問題。。。
神月: B1 2016-12-19 12:03

圖騰盾是哪個 @@?

影邪靈 (mozboys99) 2016-12-19 12:34:00
※ 引述《mozboys99 (影邪靈)》之銘言
圖克瑪
2.5新出的盾牌
圖騰+1,祭血
對於玩混合和es的問題較大
Es扣掉後等待約2秒後會高速回復es,但回復期間用技能消耗血量(祭血)會中止回復

所以不知用不用圖騰盾好@@

看較舊的 1 則留言

新手上路請多包涵: B2 2017-01-08 17:43

PS:我目前是用ES盾,所以會感覺圖騰從2變3的效益很大,至於圖騰盾由於太貴我根本買不起,所以無法考量。

新手上路請多包涵: B3 2017-01-08 18:14

由於都還在低階圖,所以目前血盾都還夠用,原本穿ES衣服的血盾是3.5K+5.1K,換蜘絲會變成3.3K+3.5K,少了近2K,犧牲血盾換傷害,打下去才知道可行否

新手上路請多包涵: B4 2017-01-08 22:25

研究結果,詛咒的副作用太大,效果不佳XD

diabloilike: B5 2017-01-13 23:51

如果點了異能魔力+心靈升華 回復ES的效果應該就只會被傷害打斷 是否會比較沒有壓力?

diabloilike: B6 2017-01-13 23:54

另外想請問 假如衣服穿的是火衣 開祭血術 會觸發貧魔嗎?

Decayo (mi81918) 2016-12-19 15:06:57
我也用這流派拓荒
目前防禦面跟樓主一樣 目前是hybrid
可是我有開極地+衰弱
沒拿圖騰盾 覺得生存面會很低
而且我打算轉ci
我目前光打t12就滿抖的
可能我要求太高太多機巴詞綴

目前有幾個問題是輸出不夠 又軟
目前串集中 5500施速在裂界可以到15.5
但這還是不太夠力 可能5L的關係
感覺綠門會很抖
元素使要endgame
目前看來是有點難度⋯
可能判官會好很多
還有就是目前87等天賦感覺只剩珠寶洞可以點

總而言之 元素使很好拓荒
但我覺得投資CP比判官低很多
目前手上有10e左右 一個買不起大ci
但可以買個800es6l又有找可以搞爆擊的資產
有點猶豫該不該投資另一隻

對於火圈爆炸聲很愛
離遠一點的爆炸回音超棒的Xd

看較舊的 5 則留言

神月: B6 2016-12-19 16:44

QQ 元素真的 沒辦法玩到最後嗎 用來擴荒?

神月: B7 2016-12-19 16:44

是感覺傷害偏低了一點

Decayo: B8 2016-12-19 16:44

沒帶硫磺 帶跑水 目前想轉ci 現在t12~14常常不知道被什麼鬼東西秒調

Decayo: B9 2016-12-19 16:54

很吃走位 感覺打到t16就會有感打王很久了

Decayo: B10 2016-12-20 11:47

先在全身裝備不到35C 可以打到T15 但是輸出真的不夠XDD

薩蘭 (N7864917) 2016-12-21 02:10:53
目前使用你的天賦,大概HP4000,ES3000。
但用了+1圖騰盾之後發現祭血術的副作用讓戰鬥期間不易回ES
裂痕一開下去一直補圖騰,結果ES一直是見底的。
這樣有效血量=只剩下4000,我想想是否玩秒回純血量是否是另一個方法。
目前的想法大概是這樣
血量元素圖騰
然後衣服穿獸腹,不知道漢堡看法如何?
大叔: B1 2016-12-21 03:37

我有抓時機開瓦爾紀律, 沒有太大問題, 獸腹洗色困難, 可能傾家蕩產都洗不到2R4B, 點天賦100~110左右就必須完整, 120是滿等= =

薩蘭: B2 2016-12-21 07:24

洗色確實是一個問題,天賦是我點過頭了~_~

JAJAARMANI (jajaarmani) 2016-12-23 11:33:16
請問一下!我打紅門⋯單支女王沒問題
但是只要分身階段時就一直死勒!我有注意圖騰放在沒鏡子的旁邊!還是容易%啊!
火電抗藏身處都有17-180!
血3600護盾1600 火圈傷害集中好像3xxx
配置是參考大大的配置!拿女王杖
血ES黃盾 白袍!
是我的姿勢不對嗎⋯⋯

看較舊的 1 則留言

大叔: B2 2016-12-23 11:35

有效生命太少, 等級不足? 寶石等級? 最重要的還是你的走位

JAJAARMANI: B3 2016-12-23 11:44

等級84 烈焰爆破19等品0

JAJAARMANI: B4 2016-12-23 11:44

生命要多少比較好

大叔: B5 2016-12-24 16:00

我覺得血+護盾至少要8000

JAJAARMANI: B6 2016-12-24 18:30

好的 感謝你

赤腳的福音 (saber315127) 2017-01-04 23:55:26
想請教一下
我原本是玩手動的烈焰爆破
但遇到元反真的很想哭 所以來看大大您的文
想請教 如果我要換成您的打法 天賦大概有哪幾個要拔掉
這是我目前的天賦
https://web.poe.garena.tw/passive-skill-tree/AAAABAMCAAN1BAcEswj0Dc0QWBFQFm8abBslHM4c3B1PHwIfxySqKPopTyqNK1AreCycLYs1uTbFNtg26TpYOtg8BT0PPV9FnUbXSRtLrkyzUlNTUlXGVylYd18EXypmVGjyakNtGXGFcg98S3y7gpuD24V7h2WPGpD6kSuUb5Z0l5WX9Jitmjua4J2un9-iAKcIpyusmK-nsUK4k7zqwFTAZtQH1abYJNlb2rncjd9t34rjauQi6QLr5Ovu7DjsVe988B_xbP5U
赤腳的福音: B2 2017-01-05 00:06

了解了

赤腳的福音: B3 2017-01-05 00:14

想在請問一下 天賦中說到範圍技能 那我圖騰施法會有影響嗎? 還是圖騰的會在前面加圖騰這樣

大叔: B4 2017-01-05 01:13

我看不懂你在問啥...

WUsett: B5 2017-01-05 10:23

是影響

小痕 (tiger60115) 2017-01-05 12:24:52
請問一下我現在是ci 一根圖串擴大dps只有3000滿狀態只有4000 串集中滿狀態有7000這樣正常嗎(?

看較舊的 2 則留言

小痕: B3 2017-01-11 13:36

請問要如何增加傷害 打t13有點不夠力

小痕: B4 2017-01-11 13:37

蛋白2科 女王仗魔指 都有了

大叔: B5 2017-01-12 01:45

角色等級/寶石等級、品質/衣服6L沒?/珠寶素質

小痕: B6 2017-01-16 09:40

https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/gbhnjm12343/characters

小痕: B7 2017-01-16 09:41

這是我裝能幫我看看嗎 我6L 技能都滿Q滿等了

WUsett (WUsett) 2017-01-06 20:16:30
http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAMCAQLjA3UEBwelCPQOSBBYES0RLxFQEZYV5xbzGF0YahpsGyUd2SL0JNgmPCcvKU8qEysKLJwvnTW5Olg62DwFPV9DVEV8SbJLrkyzUlNUR1XGVkhYB1h3WOVaK1xrXfJeXV8EZlRmnmpDbAttGXOzeC98g3zlf8aCEIKbg9uESIVthXuHZYhCjDaMdo9GkFWRK5Mnl5WXl5f0mjuboZ2unjyexJ_foS-j8qa-pwinK6eUrJit8bcxvorAVMBmwcXDbdAf0f3VgdWm2CTZW9-w5CLpAuvu7DjtPO987-vwa_Rx99c=
這示我的天副可行嘛?
因為有6L大CI所以打算玩CI但天副有點障礙
因為用了大CI所以打算用技血術配紀律和時空
上面珠寶洞打算科淺能右邊一漾理智左邊石塔
魔像用2之就火和閃

大叔: B2 2017-01-06 23:16

你是要說血魔法吧? 和祭血術不要搞混了, 貧血就是要玩苦痛靈曲你都沒點...你打"用大CI玩CI"...你先去查個資料理解這兩個東西再來討論吧,我快暈倒

大叔: B3 2017-01-06 23:25

要用大CI就是要玩貧血(LL→low life), 不是玩CI(異靈之體), 專有名詞弄清楚RRRRRRRRRR

WUsett: B4 2017-01-06 23:39

好的 哈哈

WUsett: B5 2017-01-07 00:18

因為第一次自己點加第一次穿大ci有著重重障礙啊

赤腳的福音 (saber315127) 2017-01-12 01:29:20
想請問一下
我最近在思考
受傷時+不朽+持續時間 和您的 串法(受傷lv2那個) 哪一個比較好
您這兩種都有測試過嗎? 想聽一下你的意見
大叔: B1 2017-01-12 01:31

看個人啊, 這我沒辦法幫你選, 都用過, 有的人覺得那0.幾秒無敵很喜歡, 有的人喜歡人海戰術

延伸閱讀

心得黯炎火焰爆破測試

情報3.24.2 新甲蟲

討論燒毀/烈焰爆破圖騰

心得3.24 如何平均每張圖掉落約0.9張T17

討論《熔火天賦》烈焰爆破 - 千年傳統,全新感受,起手就是7層,時代的眼淚火圈圖騰

心得【妤妤】3.14元素使 浮誇精隨火焰爆破 可愛der走路草 #0508更新+POB傷害大概2000萬

心得如何當個稱職的藏身處戰士-幾個交

攻略[3.24] 墳場做裝工具網站,把你當成

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】