巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【心得】【3.1】流派已死,停止更新

追蹤話題

【心得】【3.1】流派已死,停止更新

回收隱板
將軍抽車 (wan82129) 2017-08-19 22:40:52
前言
安安
跟各位分享我在3.0從拓荒敲到畢業的流派
暴徒必中雙持大地震擊
話不多說直接上

特色
1.內建吸血,然後點VP
2.被怪尻一下就有內建100%吸血,加上VP你懂的,而且一秒可以打9下~10下
3.沒什麼特殊的傳奇也有7500血+獸腹可以破8000
4.所以怪物如果沒辦法一擊秒你,你不太可能死
5.但遇到持續傷害像陷阱或龜派氣功要很注意
6.拓荒時期不綁高價傳奇,6L可以靠天堂執法官獲得
7.天花板不高,但end game都可以過(綠門門檻較高)
綜上所述
這是一個很單純的
"攻擊就是防禦"的流派
傷害不高,但是在極端情況下也站得住腳
很好玩,如果沒試過,可以來試試看

Pros
1.造價低,拓荒時期不綁高價傳奇
2.大地震擊刷圖快
3.除了無法吸血跟物反,其他圖都可以打
4.7000~8000血
5.大地震擊濺血特效特價中
6.可以農終極迷宮,滿buff的Izaro輕鬆打
7.攻擊就是防禦
8.近戰
9.不是飛刃
Cons
1.靠吸血生存,代表你沒血可以吸時會比較脆弱
2.持續傷害是你的夢魘
3.對遊戲需有一定了解,高血不代表可以硬坦王的大絕或地板技能
4.跑迷宮要很注意陷阱
5.天花板不高,想追求秒天秒地秒自己的可能會失望
6.防禦來自攻擊
7.近戰

裝備
主手武器: 開膛斧(推薦,但不綁定)
dps不錯,攻速高,可讓你多開一個25%光環
一開始沒有的話,用商店配方做出來的先頂著用
中期只需要pDPS 250+的單手斧就可以順順打圖了

副手: 三綠虹耀之月(反正很便宜,綁一下好了)
全域36%攻擊速度
可以迴旋之刃
暴風鍛鋼(超便宜)也是一個不錯的選擇

頭&手
100+生命雙抗的黃裝,不多說

190+血的岡姆鞋(極推薦,一開始可以用卡片換,之後再買乾淨的)
免暈免冰免緩,沒有其他選擇

戒指項鍊
高血高物理點傷,缺抗補抗缺智補智
天賦+裝備要109點智力

腰帶
狡徒束腰(很便宜,不然黃腰也可以)
一點點血+物傷+全抗
周圍敵人受到威嚇=10%更多傷害
一般的黃腰帶也行

護甲
湊一套天堂執法官(6張)可換到6L的星芒戰鎧
我在剛開服一個禮拜內換的,一張約25~30C
現在應該更便宜了
如果有錢,6L獸腹會更好

真正必綁的傳奇只有副手的虹耀之月或暴風鍛鋼二選一
一開始沒有的話用黃裝也完全可以
其他部位則沒有一定必綁的傳奇
但我個人真的很推薦岡姆鞋

天賦
我的天賦給各位參考
關於要不要點流血大點,下面會說明
盜賊全殺拿2點技能點

昇華順序: 吸血那條先滿,在點40%更多傷害那條

技能
4L 大地震擊-近戰物傷-集中效應-多重打擊
5L 殘暴
6L 滿血傷害/癱瘓/機率流血都可以

4L戰士長-近戰物傷-撲殺-嗜血
光環開憎恨-火捷-極地裝甲
其他部位自己根據需求換,別再問了

眾神殿
主神
刷圖時選周圍怪越多物理減傷越高的
打T17/綠門時選啥都沒差,反正該死時還是會死

副神
選減少反傷的
跑迷宮時選藥水充能的

Q&A
1.為什麼是大地震擊?
近戰技能裡面目前清怪最快
打王也還可以
基礎傷害也高
而且很適合,超適合玩雙持
如果想玩別的,劈砍也不錯
但副手就要換成別的高DPS武器了

2.為什麼雙持? 為什麼不雙手
大地震擊只能用主手的斧/錘攻擊
所以雙持,副手就可以當作純功能輔助
至於雙手...,攻速太慢,不能迴旋之刃,我不喜歡XD

3.綠門?
2017.08.20打贏了
我覺得7000血是基本門檻
一定會死個一兩次,除非你真的很6
影片已更新

4.流血大點
關於流血
我有參考版上NNK大大的流血震擊冠軍(也是很棒的流派!!)
最後捨棄流血的原因打在該篇11樓
PS.不是說流血不好,而是暴徒比較適合直擊

5.昇華能不能選其他的?
暴徒唯一選,你真的很需要這個100%吸血
然後我覺得暴徒差不多要被砍了
所以能玩趕快玩

6.武器一定要開膛斧嗎?
當然黃斧也可以
但好的開膛斧物理DPS大概330,已經不錯高了,又可以讓你多開一個防禦型光環
如果真的要換,我會找物理DPS400+的才換

7.帳面DPS
如果雙持的話
帳面DPS是錯的
因為會把你副手的DPS算進去
但實際上在攻擊的時候是用不到副手的
要知道真正的DPS請愛用Path of Building

8.買不起開膛斧怎麼辦
前期找個物理dps250+的就可以順順打圖了,只是光環少開一個
慢慢農出通貨之後再換開膛斧或高傷害黃斧
不過現在開膛斧的價格比我po這個文時翻了兩倍...

9.為什麼不用劍或其他武器?
大地震擊只吃主手武器的斧跟錘,所以劍不是一個選擇

10.6L電甲不好嗎?
這當然也是一個選擇,如果你真的很需要那個物理減傷的話
但我不喜歡扣電抗,讓你其他部位找抗性的壓力變大,成本也高
我的方向是盡可能的壓低造價並只撐高最大生命
所以我會選6L星芒戰鎧(便宜),或獸腹(高血量)

11.打女王容易打到鏡子分身?
多重打擊會自動鎖定目標,一旦鏡子分身在攻擊範圍內
你的第二、第三下就會攻擊鏡子
所以最好是打鏡子對面的那隻,並且繞外圈打

12.珠寶該怎麼挑
生命最重要,必備
其次是攻速
剩下的隨意(抗性,智力,傷害皆可)
若是攻速與傷害取捨,我會選攻速

13.為何沒有魔力還能放招?
開膛斧的特色,沒有魔力依然可以放招
所以可以把魔力全部用在光環上

14.請問我在xx部位應該裝什麼寶石
請根據自身的情況自己決定
我發這篇文只打算提供一些核心觀念
剩下的應該自己動動腦決定該怎麼玩吧?

結語
若有問題可在此文中留言或回應,有看到就回
但別在遊戲中密我,通常不會回
---------------------------------------------------------

我跟幾個朋友在遊戲裡面創了一個小小的公會
我們不玩標準,只玩賽季
每次大概玩一個月左右就afk,直到下一個賽季開放再回來
最近我們覺得有點邊緣,所以想找一些玩家一起同樂
歡迎跟我們一樣只玩賽季的玩家加入
有興趣請在遊戲中聯繫: 三點靈體投擲

有,我們有公倉

看較舊的 216 則留言

Z0929066436: B227 2017-11-26 00:27

死啊怎不死幹

Z0929066436: B228 2017-11-26 00:27

氣死人

優雅南瓜: B230 2017-11-27 02:46

樓上是騙子 大家小心 釣魚網站

小澪 (paul7322000) 2017-08-20 03:22:32
燒毀祖師不玩燒毀改玩大地震擊XD
幫忙推推

將軍抽車 (wan82129) 2017-08-20 10:46:37
2017.08.20打贏綠門啦
不出意料的三王分身那因為傷害不夠有點難打
但基本上只要不死就有希望

這邊簡單說明一下
一王
天雷之珠可以坦
雷射槍可以坦
兩隻一起射你不能坦

二王
先殺箭女
不要站在箭雨範圍裡,有100%吸血也撐不住
後面兩隻隨意,記得準備好解流血

三王
標槍可以坦
火圈不確定,我反正會閃開
紅電圈踩到血會剩下三位數,所以也不建議坦

分身
一開始站中間
分身出現後,迴旋之刃到目標背後
一定不要在中間打,多重打擊會讓你打到拿鏡子的
然後就是在外圍繞,找空間輸出,基本上也不難

3.0神諭聯盟畢業啦

CYCC: B1 2017-08-21 20:41

請問有篩選嗎

將軍抽車: B2 2017-08-21 20:58

我用國際服neversink做的過濾器,google一下就有了

輕狂書生: B3 2017-08-25 21:01

給個建議 新手打紅綠門不要像影片一樣 直接拔掉多重打擊就好

克里斯 (Ahri520) 2017-08-20 13:40:21
我的標準有開膛有獸腹而且6L了
對一個時間非常不多的學生來說
我想玩這BD直接玩標準會比較好嗎
然後前期就直接這技能敲到畢業嗎~?
然後6l的話有建議那顆嗎 我決定直接玩標準好了這樣東西湊比較快

看較舊的 3 則留言

將軍抽車: B5 2017-08-20 14:47

生命最重要,其他就是找斧頭雙持單手之類的詞

克里斯: B6 2017-08-20 17:14

主手拿開膛副手拿劍 只吃主手斧頭傷害對吧

將軍抽車: B8 2017-08-20 19:31

對的

JJJJJ (sd89zcav1) 2017-08-20 16:06:24
請問如果您現在拿的核星跟開膛府配綁定傳奇刀
DPS會更高很多嗎?

看較舊的 3 則留言

前田利家: B4 2017-08-20 17:24

拿核星根本就是別種流派了吧

將軍抽車: B5 2017-08-20 19:30

核星這種武器基本上怎麼玩都會有其他流派難以超越的DPS

將軍抽車: B6 2017-08-20 19:31

但這就是完全不同的流派了XDD

qhsbhe: B7 2017-09-28 10:37

拿核星跟本用不了大地震擊 有想清楚再問嗎

HuiKuma (huihope) 2017-08-22 00:31:41
不好意思可以請大大點出以前的天賦圖嗎?
想做參考,麻煩您了
將軍抽車: B1 2017-08-22 07:51

已補上

ASSHOLE007 (asshole007) 2017-08-22 00:47:41
請問這流派打的贏牛頭嗎?
之前讓人帶解輿圖 解過給10c
我出的牛頭詞綴只有魔法怪跟超越怪
結果那個大地給我死到沒門
真的傻眼 還怪雙人王的血太厚
我出去還不是一直死...
鬥劍特攻: B1 2017-08-22 05:44

你摸過Boss就是2人血量了,出去也一樣

將軍抽車: B2 2017-08-22 07:52

可以r,不然我怎麼打T17的

將軍抽車: B3 2017-08-22 18:11

但牛頭對我來說是四聖獸裡最難打的,很容易被秒,戰鬥時間拖越長越抖

ㄤㄤㄤ: B4 2017-08-29 12:38

打牛頭基本上可以站樁打 只是要小心他大槌之後的落石範圍 落石比他敲你還要痛

春天依織笨狐狐ฅOw0ฅ: B5 2017-11-15 08:50

血量夠就能站著了,我當初沒40%,右鍵不放5分鐘完全站著打2增傷牛頭,

梅札佩特的肝ฅ●ω● (paulaaman510) 2017-08-22 14:25:24
我看樓主已經洗成雙手旋風斬了所以來問問
已經入手虹曜之月,那岡姆鞋跟開膛斧哪個先入手會比較好呢?
開膛斧dps 300大概就可以收了吧?

看較舊的 5 則留言

克里斯: B6 2017-08-22 17:35

然後上面的迅捷光環不會額外有魔力保留對吧

將軍抽車: B7 2017-08-22 18:06

那個迅捷還是要保留魔力的,別被騙了rrr

將軍抽車: B8 2017-08-22 18:06

我沒玩標準不知道物價,但1e也太誇張了吧

克里斯: B9 2017-08-22 18:16

所以即使 被迅捷輔助了 依然等於還要開一個光環哦@@那我就不買了 想說那樣一定變更高傷害哈哈哈 謝謝指點~

春天依織笨狐狐ฅOw0ฅ: B10 2017-11-15 09:05

岡姆腳可以農,開膛斧我問了10個人才買到一把未鑑定1ex ( 季中)

安安HI (Fashion0424) 2017-08-22 15:30:57
先上我的天賦:90等暴徒天賦
我主手:

副手:

傷害面板(藏身):雙光環=贈恨+灰燼之捷

裝備:

(我的鞋子其實是岡姆鞋) 只是塑型  

目前血量:5093

傷害很夠但常常被王一巴掌拍死 XD  我想問一下

我這個需要把天賦降一些傷害 移動到生命那塊嘛?

目前可以穩刷T14 15 洪門

----------------------------

補充:全狀態大地可以到達34W的傷害 血量就是少 QAQ

看較舊的 20 則留言

艾沃克: B21 2017-08-22 22:07

那把武器打出的攻擊才有 像大地震擊就沒有效果

SHARKS: B22 2017-08-25 01:19

你血少是裝備的關係吧,頭/鍊/腰都沒給血,獸腹又是給%數血量,變成你撐血量的來源只剩雙戒/手套/岡姆鞋,這情況你天賦點到200%也不會多2000血出來

SHARKS: B23 2017-08-25 01:20

魔力沒問題的話開膛斧可以換掉,隨便一把功能性副手都比開膛斧強

西巴拉係: B24 2017-08-25 19:11

我覺得版主的天賦 已經是最好了因為我是為了霸體點了下面8點 但事發現改掉之後 傷害跟生命反而更高

ASDZXCUP2: B25 2017-10-05 22:50

請問你的串法是什麼?><剛回鍋

香煎小鹿 (m801230) 2017-08-22 15:44:35
開膛現階段價格實在有點高 2.5E起跳
如果用黃斧的話請問回魔的部分怎麼解決呢...

看較舊的 2 則留言

Kaleidoscope: B3 2017-08-22 17:59

如果點了昇華的吸魔點 回魔方面也有問題的話 大概是因為6L耗魔太大的關係 此時只能把天賦點上的增加魔力點一下了 建議是決鬥者一開始那裡的魔力點

將軍抽車: B4 2017-08-22 18:04

攻速太快導致吸魔速度跟不上,提升最大魔量可解

克里斯: B5 2017-08-22 20:00

梅吉諾德的力量泉源推薦拿來當作腰帶嗎 還是狡徒束腰依舊比較好

將軍抽車: B6 2017-08-23 00:37

狡徒好

小草: B7 2017-08-23 08:24

我昨天是自己收 靈魂命運卡 9張 就可以換一把破膛斧了 1張15C 挺好收的

#11此文章已由原作者(skai520)刪除

a566326532 (a566326523) 2017-08-22 21:09:39

叫我大王 (tommy547) 2017-08-22 21:52:01

> 副手: 三綠虹耀之月(反正很便宜,綁一下好了)
> 全域36%攻擊速度
> 可以迴旋之刃
> 暴風鍛鋼(超便宜)也是一個不錯的選擇
>
> 7.帳面DPS
> 如果雙持的話
> 帳面DPS是錯的
> 因為會把你副手的DPS算進去
> 但實際上在攻擊的時候是用不到副手的
> 要知道真正的DPS請愛用Path of Building

不好意思,我想請教一下~
因為您說副手傷害是不會加進去的~ 所以用+36%攻速的虹耀之月
那假如單只要攻速的話為什麼不選小金鎚?
它+50%攻速~ 我一直在想這問題...
另外~ 暴風鍛鋼我找不到這一把, 但有看到暴風之鋼 ,請問是這一把嗎??
謝謝~~

看較舊的 7 則留言

小桃唷: B8 2017-08-22 23:27

因為用小金鎚就不能用迴旋之刃了

將軍抽車: B9 2017-08-23 00:37

↑正解

糊里糊塗: B11 2017-08-23 10:20

費德利塔斯之鋒, 鋸狀薄刃

Rider: B12 2017-08-23 13:06

回樓上,這把攻擊速度不是全域

你好嗎我很好 (theqwork85) 2017-08-23 18:59:16
想請問一下其他技能寶石的取捨
將軍抽車: B1 2017-08-24 15:30

文章中有把重要的寫了,其餘可以自行決定

神月 (gn0001232001) 2017-08-25 01:02:51
問一下,串多重打擊的話,會造成每下都流血嗎?

因為串了殘暴輔助  發現好像第3次施放技能 = 打了9次 怪物才暈眩(還是都是我的錯覺 0 .. 0 ))抱歉有點無知

問一下多重打擊的3下每下都會造成流血嗎
SHARKS: B1 2017-08-25 01:23

流血是擊中就會觸發,殘暴是施放三次技能才觸發,你串多重的話變成放一次技能要打三下,所以才會變成要打九次才觸發殘暴

神月: B2 2017-08-25 01:30

那流血就是3下都算瞜 0.0 ?

神月: B3 2017-08-25 01:30

那假如第3下觸發的殘暴打擊 會變成 多重的那3下都是殘暴打擊效果搂??

將軍抽車: B4 2017-08-26 08:37

是的

神月 (gn0001232001) 2017-08-25 18:10:46
問問  大地震擊的直擊傷害  吃集中效益嗎@@?

還是只有暴出來的震波有吃集中效益呢?

比如打王的話集中效益有用嗎@@?

---------------------
看帳面上都有增加傷害  串擊中的時候
將軍抽車: B1 2017-08-26 08:37

直擊跟二次震波都吃,所以都有用

神月: B2 2017-08-26 13:47

哦哦 直擊有吃到喔!!! 因為感覺不出來 距離有變短 XD

JASON5897147: B3 2017-08-26 16:12

距離不會變短,但震波會變細(很無感的副作用)

神月: B4 2017-08-26 17:46

了解 謝謝你喔 一直以為集中效應只有震波才有用QQ

克里斯 (Ahri520) 2017-08-25 20:31:31
可以請問串戰士長的用意是什麼嗎
另外可以請問一下dps是多少嗎
已經換上開膛了才兩萬出頭
雖然才59等
但是天賦點一點也不至於影響那麼大吧

將軍抽車 (wan82129) 2017-08-26 08:42:28
※ 引述《Ahri520 (咕寶寶)》之銘言
> 可以請問串戰士長的用意是什麼嗎
遇到一群難搞的怪物
插下去增加自己的DPS,還能讓戰士長大大幫忙清怪
遇到難搞的BOSS
插下去增加自己的DPS,還能讓戰士長大大幫忙打王
> 另外可以請問一下dps是多少嗎
站藏身處只開光環 約9萬
> 已經換上開膛了才兩萬出頭
> 雖然才59等
> 但是天賦點一點也不至於影響那麼大吧
你59等,我92等
差距將近40點天賦
6L、天賦、裝備、20/20寶石、附魔、更別提我有5個還不錯的三詞珠寶
玩到後面,在各方面每個小提升都能大大影響DPS
在60~70評價一個流派強不強真的還早
給點G會

克里斯: B3 2017-08-27 19:18

目前七十八等 藏身處dps達八萬五了!!第一次一個流派玩得算成功 感謝大大攻略文!!

THOR: B4 2017-10-03 03:25

蠻好奇78等怎麼八萬五的@@

一隻蘿莉想控我: B5 2017-10-26 04:20

傷害天賦優先喝女王水就大概這個數字了

神月 (gn0001232001) 2017-08-26 13:52:53
問問~癱瘓跟集中效益在考慮哪個好呢

癱瘓的意思~ 中癱瘓是給更多傷害嗎? 王會中癱瘓嗎? 癱瘓會維持多久呢 XD? ((天阿 怎麼這麼多問題

多多 (a51550682) 2017-08-26 14:48:29
問個 如果我有把比頂開膛DPS高的金斧
那建議哪把呢
西巴拉係: B1 2017-08-26 22:44

我覺得看要高多少 我的金斧跟我的開膛斧高差不多10左右 但我還是選擇開膛 畢竟高一點沒差多少

夢想:全世界幸福: B2 2017-08-27 23:40

就是一個光環的差別,我個人是覺得看場合搭配,金斧傷害350以上我覺得可以用金斧

多多: B3 2017-08-28 11:32

算了算 金斧DPS387

延伸閱讀

攻略(超級新手專用)流派攻略+拓荒全

情報3.24.2 新甲蟲

心得3.24 普蘭德斯珠寶/神感搭配 不需要

心得《低欸死》3.7物暴弓重返榮耀!一鍵通關/2分終尊擊殺!*冠軍版更新於29樓!

【分享】《低欸死》3.2野獸聯盟-菲恩絲刺客小雨毒弓*T16,T17,綠門通關

心得3.24SS銳眼萬血鋼烈 全通所有遊戲內

【分享】《低欸死》3.3-速刷水道神廟!超ㄎ一ㄤ流派-FOR FUN*停更

心得《低欸死》-3.4追獵者-毒飛刃風暴-我噠噠噠的來了!*更新圖片

古色古香的歐式建築

看更多

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】