巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【心得】【老P】3.3電弧圖騰,真.毒瘤的存在,5L即可完虐T18綠門,從拓荒到畢業

追蹤話題

【心得】【老P】3.3電弧圖騰,真.毒瘤的存在,5L即可完虐T18綠門,從拓荒到畢業

回收隱板
悲劇 (cd1517) 2018-06-14 15:04:25

老P的實況連結間

I.前言 & 機體介紹與連結

大家好,我是老P,第爹歐塔(Delta)發表心得文,文中有錯誤或可改進的地方歡迎大家鞭策與討論

3.3穿越聯盟啟動後,大家對於電弧技能抱持著滿滿期待,就目前來講,電弧也沒給大家失望,成為新一代的毒瘤,同時在國際服的POE知名網站NINJA,長時間榮登使用率第一且高達25%以上的使用,雖然在本人認為一個技能強大如斯,會影響整體的遊戲性,但POE是款每三個月就變新遊戲的遊戲,相信GGG會給大家一個交代吧XD

那這個流派為什麼我會稱為所謂的真毒瘤?一個遊戲技能基本上會有所謂的獎勵機制與懲罰機制,清圖快速,功能性高,安全性高的技能,通常傷害就低;傷害暴表,超高打擊數的技能通常就會有個防禦機制問題,需近身,或者使用範圍小,不適合清圖;亦或裝備的挑選上較為嚴苛,讓你需農個一定時間才可達到一定強度..............

那電弧為何被我歸類真毒瘤?

功能性強!清怪方便自動找怪連鎖範圍高打怪距離遠
全體傷害不俗、單體傷害暴高!原本最大詬病的單體傷害缺點已經在剩餘連鎖數+15%"更多"傷害這行煙消雲滅,成功踏上人生贏家的行列,當然會成為多久我也不知道啦
生存力尚可!玩圖騰基本上就是射放後不理,有些基本血量跟魔力即可,本人是有點MOM(天賦的心靈昇華),雖然魔力在開完光環後剩下900左右,但高回魔的情形下讓我有效血量不至於太差
機動性強!這個算是在我跑速特化以及放置圖騰特化的結果,幾乎可以自傲是小飛車流了.
裝備門檻不高!無須先練一隻賺錢的就可以造出該隻角色,可拓荒的角色就4爽

以上種種造就了該技能在本季被稱為最毒瘤的存在,當然不只圖騰,陷阱地雷玩得也大有人在,但本人就先以自己有玩的圖騰來介紹給大家吧

我的機體連結:機體連結 請找ID:阿法入侵杯塔入侵嘎瑪

我的天賦連結:天賦連結

II.機體屬性

攻擊面的屬性在家面板印象滿狀態單根圖騰15萬左右,打怪因為昇華殺怪增傷可以到達25差不多,如果再放瓦爾技能能更高,還建立在目前只有5L的裝備,攻擊屬性的數字基本上就參考為主,打起來的感覺才是重要DER

我打T18基本上就換個岡姆鞋以外平時就一套裝備打到底了,基本上不挑圖,只有有些稍稍難打的屬性要注意而已.

這是有喝跑水跟猛攻水的狀態,137%跑速在有持續打怪的情況是可以常駐的,至於順暢不順暢,就希望各位看打怪影片來決定吧

這張是岡姆協的狀態

個人基本上打T18很喜歡用岡姆鞋,一雙鞋子就給了你免緩免冰免暈免被尊師SM抓住PLAY,可以更加安全的輸出與走位,基本上打T18只有冰冷跟物理傷害,所以你鞋子的抉擇上很建議別找冰抗的,以免打T18時換鞋子反而冰抗變不夠了,火雷抗就隨便他去LA

III.打怪影片

T18 雙老二人組

綠門女王

T16  火鳳凰

T16  奇美拉

T16  牛頭人

T16  九頭蛇

T17........唔恩懶得找了,基本上能打過T18的機體穩過T17
IV.流派優缺點

優點:1.爆炸高傷害,能夠速打大部分的王,本人用5L就已經打完包括T18跟綠門大部分的BOSS(也是因為本人臉太黑.....居然點不到)
           2.許多裝備的配置自由度高,綁定傳說僅有圖騰衣雙戒指跟雙武器,可以考慮打寶或者其他裝備配置
           3.高跑速高機動性,跑圖躲王招式皆可達成,喝跑水+猛攻水的情況可達137%跑速,觸發暗影迷蹤可以跑更快
           4.電弧自動瞄準並連鎖,放後不理唔煩惱
           5.基本上不挑圖,僅有少數詞墜稍稍麻煩,例如元反圖騰就要放勤勞些、無回就要多喝水
   6.雙基加造成無視詛咒,且搭配殘虐之餘歡讓傷害更加飛高高
缺點:1.很軟很薄,現在本人只有35XX的血量跟配合MOM開光環後僅存的900魔力,這樣的機體生存力一定讓很多人無法接受
           2.回血機制幾乎僅只有水,還有那少得可憐的秒回,所以很多戰役請盡快解決,拖越久我們越不利,沒有怪給你回水的時候就利用副神罰站吧.
           3.敏非常缺,但就一些敏捷相關技能別升太高吧

V.職業天賦 and 盜賊選擇

信念之訴 > 昇華儀式 > 力量定罪 > 神聖指引

盜賊 全殺 ,天賦點用的很吃緊,晚點我會講講關於天賦的點法
VI.技能串法

主輸出技能
6L:電弧+增加暴擊機率+元素集中+快速施放+閃電穿透+暴擊時獲得暴擊球(這個現在很猛)
重要程度從最前面到最後面,越後面越不重要,只有4L或5L的就依序從前面串起,是按照有圖騰衣的結果給各位,沒圖騰衣就把其中個換成法術圖騰輔助吧,我也是建議從後面地換起.

然後也不少人問我為何要用元素集中,這樣不就不會感電的了嗎?基本上感電這個東西在你沒提升感電效果的話對我們流派是很雞肋的,所以就安心服用吧.

光環
4L:啟蒙+雷霆+清晰+寒冰魔像
雷霆給的增傷很高,寒冰的暴擊率跟我配的方法加起來我會幾乎剛好滿暴(95%暴擊率),清晰的回魔不錯但你覺得有效魔力太低的話可以不開或降低清晰等級,見仁見智.

防禦機制
4L:不朽+受傷施放+持續時間延長+暗影迷蹤
有點想拿掉不朽,我們很容易拿耐力球,不朽卻又會用掉耐力球,看個人吧,暗影迷蹤跑圖很爽,可惜我們沒狂怒球.

爆發
4L:瓦爾正義之火+瓦爾閃電淨化+瓦爾迅捷+持續時間延長
這幾招都只使用瓦爾技能,傷害的增加會非常有感,雖然大概是5~7秒的爆發,但就真的給很多王大爆炸了.

詛咒and增傷
3L:快速施放+導電+秘能波動
秘能波動給的MORE非常誇張,個人是有考慮把一個4L交給這區使用,多加個持續時間延長來增加秘能波動的時間,但其他的4L也頗客滿的,就只好手動放的兇一點,順帶一提,督軍、盜獵者、刺客印記這種給的吸血或者拿球手段因為都是圖騰殺的所以跟你無緣.

位移+想家
3L:烈焰衝刺+快速施法+時空之門
不能4L千萬別用閃電傳送找虐,就用這個吧,反正跑圖我們靠高跑速就好了,時空之門可以找高Q的開門比較快喔

VII.主副神選擇

主神選這個是主要跑圖我每次都跑很快,蠻容易跑到怪堆中的,加上小神廟很多會噴東西的豆芽菜怪物,就選擇這個了

跑迷宮打王都算是不錯用的,畢竟這流派回血機制很吃紅水

VIII.前中後期裝備選擇,天賦簡易方向與點法

前期:

武器:隨便黃武,目標依序順序是法傷 = 閃電傷害 > 閃電點傷 > 法術暴擊率
或者也可以雙持生機之記到中期裝備

衣服:白袍、或隨便4L 5L裝備
過度,隨便穿一穿
就在圖騰衣之前隨便找件穿著墊檔用吧,基本上電弧的初期傷害力還蠻夠的

腰帶:藥劑充能獲取 and 藥劑時間延長 and 藥劑使用充能需求減少 的腰帶
喝水會喝得比較舒服

頭盔:安賽娜絲的迅敏之冠或者黃裝
施放速度移速增加輸出,或者用黃裝補血抗就可以了

手套:黃裝
撐血防

鞋子:諾米克的風暴或者黃裝
高跑速,喝跑速水以後像有神電一樣LA,或者你想穿羊毛鞋也可以,這邊選擇可以自己考慮

戒指、項鍊:減魔力消耗8的博學大師戒指項鍊
丟招免魔,一路輕鬆丟到底,說真的換戒指項鍊後可能會一陣子不習慣呢.

藥水的部分盡量身上帶著一瓶瞬回水,依照等級跟著提升的瞬回水比較安全,然後一回魔水,剩下三瓶可能就依序為跑水 寶鑽 猛攻 等等的功能水,太常喝紅水就把猛攻水也換成紅水

珠寶:深淵珠寶,法術附加電傷=雙持法術附加電傷>生命>抗性
或者一般珠寶,但遊戲初期不必太追求好珠寶,好珠寶等到70後開始打與圖後再找我覺得差不多

天賦走向
先衝先祖魂約後開始改完圖騰,沒先祖魂約之前就手動自體施放電弧,12等以前可以玩爆裂陷阱聽說很強,12等後就電弧開電,點出先祖魂約大約是20~25等之間的事情吧

再來就往薩滿之怒來衝,有關圖騰的東西先拿就對了,圖片只是告訴你薩滿之路在哪,不是要你把圖片中的東西全點啊,初期你這樣點你大概就廢了(MOM等等)
在點到這附近之前你可能已經3X等,有辦法的話第一個昇華先去過一過吧,過完後會是第一次起風的感覺

接著的目標也是把圖騰有關的圖騰專精那圈點出來,全點出來前中期傷害較優,我後期點倒是因為有其他東西可以給我更優秀的傷害,點法是死的,玩法是活的

中期:

武器:雙泣月或者黃武,目標依序順序是法傷 = 閃電傷害 > 閃電點傷 > 法術暴擊率

衣服:4~5L圖騰衣
基本上中期就該準備好你的圖騰衣了,這季圖騰衣沒那麼貴,但最好要配合兩個基加薩魯戒指跟殘虐之歡愉這兩個配套措施,才會最有效的發揮出圖騰衣的效果

腰帶:生命 抗性 藥劑使用充能減少 深淵腰帶
就過度找個捕抗或生命的腰帶,也有人可能習慣藥劑腰帶的好處回不去也行

頭盔:鼠巢斯塔空加之首或者黃裝血抗頭
撐輸出或者撐抗性擇一吧,我是鼠巢拿很久

手套:魔指手套 or 補抗生命黃裝
補血抗或施放速度吧

鞋子:黃裝鞋子 或 岡姆的穩重之靴
補血抗,跟移動速度,岡姆鞋在很多地方效果很好,但副作用就是沒洞跟沒移動速度沒抗性,自行抉擇一下吧,我只有T18才穿岡姆鞋啦

戒指:兩個基加薩魯
核心綁定不J4

項鍊:減魔力消耗8的博學大師戒指項鍊 or 法術 閃電 生命 抗性黃色項鍊

珠寶:深淵珠寶,法術附加電傷=雙持法術附加電傷>生命>抗性
或者一般珠寶,可以開始找需要的珠寶,重要程度我覺得是
補不足的抗性 > 圖騰生命或抗性 > 法術傷害 = 閃電傷害 = 施放速度 > 生命
大概4這樣

藥水跟初期一樣,依循漸進的提升你的紅藍水就是了,最好還是洗個有瞬回的安全很多

天賦走向
原本我以為這個熱情圖騰後期我會拔掉,但他給的放置速度真的太優秀,讓我很像邊走路邊放置圖騰,所以這個就在這時期趕緊點出吧,效果還不賴

還是那句,把圖騰有關的拿一拿吧,這邊拿了以後右邊的法術暴擊也可以拿了

在這個中期大概就是你可以開始打低階與圖的時候,昇華最好三個也都過一過,順序在上面的昇華有說,剩餘的天賦點法不外乎找生存或者補暴擊,個人認為在拿低伏微光之前,暴擊不用太刻意去撐,個人認為在這樣的裝備配置下已經可以打黃尊,就開始努力點農黃尊來賺自己的低伏微光吧,要不初期的低伏微光真的貴到不科學,以及各種暴擊球也是盡量在有低伏微光後再開始點出來,沒這把杖之前很多東西都沒那麼優秀阿.

後期(非畢業):

這邊的後期裝備,就是本人在打這篇文章時所穿的裝備,因為這套裝備我已經可以完虐T18所以沒有很有心在往上弄,基本上要畢業裝有太多東西可以換了,我就在這邊把我的思維跟選擇丟給大家,至於要創出怎樣的畢業角色,那就是屬於你們的想法跟創意了

武器:低伏微光

本流派畢業武器,必備雙持,他因為暴擊球的加成讓我們得把天賦的3顆暴擊球全拿在+頭飾可以瓦到+1暴擊球,一共7球之力,配合天賦的點法,我0球的暴擊率跟暴擊加成分別是33.33% 300%左右,7球後的暴率跟暴擊加成為95% 440%左右,傷害的增幅相當優秀,而很多人擔心的副作用,擇因為暴擊的是圖騰並非我們角色,所以不會觸發,請安心服用

PS:若是你角色有技能可以暴擊到怪物都會觸發副作用,就算技能因為先祖魂約沒有傷害但還是會暴及,例如手套附魔、風暴呼喚、烈焰衝刺等等相關技能,請多加小心善用

衣服:祖靈之約

基本上綁定,效益太好,給圖騰生命加上+1圖騰,DPS可以說給你至少20%MORE,就算是副作用的增加詛咒我們也靠地配合基加薩魯戒指跟殘虐之歡愉來變成增益效果,但有一個大缺點!!!!!TMD法術圖騰SKIN無法家在上面QQQQQQQQQQ,GGG求你這個快修正拔.

頭盔:+1暴擊球的任何裝備XD,我穿安賽娜絲的迅敏之冠

我真心沒想過我會拿這顆頭來當我的後期裝備,畢竟+1暴擊球給的效益實在太大,當我看到編年史這頂只賣10C,而且洞色又剛好是我要的,我知道,就是它了,基本上真的要選的話我可以建議鼠巢斯塔空加之首來去瓦瓦看,拼出個+1暴擊球絕對是最好的,什麼附魔電弧40%傷害跟+1連鎖全都閃邊站,在場的ㄌㄐ都比不過我大+1暴擊球啦

腰帶:冥河腰帶

我這腰帶算爛了,反正還是如這段的開頭我所說的,這套就屌打T18,在沒出新的王之前我覺得沒啥動力在提升,這條基本上我重視的就是減少20%藥劑充能使用,在我喜歡當飛車黨刷圖它讓我喝水能喝更多口.

手套:黃裝手套,補血抗,我用的是神廟掉的特殊手套

這手套大概是我身上不算低伏微光後最貴的裝備,他基本上只有雙後綴,因此我可以選擇補電抗或補屬性,那目前我是選擇補屬性,其中 集中冰緩敵人增加50%傷害 這點我覺得還蠻有趣的,為了她我有多帶顆有法術附加冰傷的深淵珠寶,實際增傷我並不清楚到底有沒有用,畢竟怪也幾乎都是用秒的了,加上它不會增加在面板上,以及我有串元素集中(不會造成元素異常狀態),所以就也是用好玩的.

PS:不要附魔,附魔的東西基本上都是傷害類的小技能,會觸發低伏微光副作用,切忌切記

鞋子:黃裝鞋子 或 岡姆的穩重之靴

黃裝是我平時刷圖打各種王在用的,只有在打T18才會換成岡姆鞋子,這黃裝鞋子也沒有讓大家要捏住LP才買得下去吧,相信比這雙好的海了去了,而且兩雙都還沒附魔,我個人是會希望附電傷的或者被擊中回2%血魔的附魔啦

戒指:基加薩魯

綁定,基加的優點主要就是把詛咒的效果減到剩下20%,其餘的電抗跟全能力還有回魔回血也不賴,有人雖然會喝解詛咒水,但那樣就比較累而且吃不到殘虐之歡愉的效果了.

項鍊:黃裝項鍊

加傷用的,基本上項鍊能加傷的部分除了黃裝有的 法術傷害 閃電傷害 施放速度 暴擊加成,還有尊師或塑界基底的可以選擇,就看各位想要追求的是什麼去做搭配吧,裝死人活,自由搭配萬歲的遊戲就是這樣讓人又愛又恨.

傳說珠寶我只待這顆,當然有雷霆清晰相關的看守之眼一定更好,但就照著我這篇一直說的話,我已經虐T18了,再強有什麼意義?這就是老師的心情嗎XD
其餘珠寶槽我也不少顆,大都是補抗性跟補傷害用的,個人的配置需求重要度大概是這樣
補不足的抗性 > 圖騰生命或抗性 > 法術傷害 = 閃電傷害 = 施放速度 > 生命

天賦的部分則就希望直接拉看我最後的點法,有低伏微光以後暴擊球就盡量全用出來吧,再補一次我的天賦連結 ,基本上我這個天賦是許多觀眾給我的建議跟想法而做出來的一個版本,沒有最好只有更好,我相信一定有更好的點法,就希望大家也一起探討了.

IX.藥水

1.不朽生命藥劑 50%立即回復一半 解冰
2.真銀藥劑 猛攻 減少充能消耗 解流血
3.水銀 藥劑期間增加跑速 增加持續時間
4.女王水 DPS UP
5.永恆魔力藥劑 50%立即回復一半 解燃燒

藥劑我覺得自由度也很高,反正這流派就是建立在裝備跟技能做壞的結果,就給大家更高的自由度去玩吧

X.後話

這流派基本上在沒出新的王或一些挑戰前我大概就這樣5L結束它了,如果有想法或者要代打通關才會再開出來吧XD

基本上POE真的是一款很有趣很多東西可以玩的遊戲,每季我們都可以看出GGG的努力跟創意,讓這款已經算是高齡的遊戲有一定的玩家數量以及創造出眾多人沒想像到的樂趣,雖然有時候會有低潮,但若沒有低潮怎會襯托出高潮的波濤洶湧,希望未來的部分我還能這樣繼續開台跟許多玩家們討論以及玩出更多更有趣的玩法,那....

有問題都可以留言,或來我實況問問,就頁尾在葉配一次我的實況間囉

老P的實況連結間

感謝各位的耐心收看,歡迎指教討論

看較舊的 613 則留言

Momiji: B528 2018-09-21 13:22

老P(L21Q23 以汙染)-死亡時施放+中文化+某程式+牽拖 5L是這些吧?

yes890201: B635 2019-01-26 02:48

請問現在適不適沒辦法拿到暴球

悲劇: B637 2019-01-27 20:24

[yes890201:yes890201]可以吧,聖宗的天賦放圖騰就會有

瞬殺: B638 2020-04-26 06:55

2020回鍋 玩電弧圖騰有老手直接送2顆基加戒給我並喊加油

悲劇: B639 2020-04-26 12:17

[XoonSa:瞬殺]畢竟算是個時代眼淚,看到有人玩老手也是覺得有些回憶

獨傲 (ILMY2702) 2018-06-14 21:48:49
※ 引述《cd1517 (悲劇)》之銘言
幫推一個,我就是看了你的實況才來玩這個圖騰老頭
當初這一季其實本來不太想玩
因為在遊戲中沒什麼朋友,再加上很多喜歡的很猛的流派感覺都需要很多的貨幣
才買得起裝備,想想這季也放棄好啦
有一天快睡了,隨意看圖奇看到你的實況,感覺很蠻有趣的圖騰
就來試試看 
目前只有玩到73,真的一路很平順的過,而且我的圖騰甲只有4L
點不到5L

我想問一下在低伏入手前,武器方面,是推薦黃裝,還是您推薦的泣月呢
我的仗只有法傷約70%上下沒有加閃電輸出是不是換泣月比較好呢?

謝謝你的遊戲文章,讓我有動力試試看

看較舊的 7 則留言

雲飛: B12 2018-07-05 00:04

很多人都是看巴哈再炒價格的~

悲劇: B13 2018-07-05 02:48

[andy2100:雲飛]我大台服嘛

皮臉: B14 2018-09-06 19:55

請問暴擊時獲得暴擊球,圖騰爆擊會產生嗎

沙拉貓 (bakadog) 2018-06-14 22:45:49
請問剛開始拓荒要用啥練功?
裝備目標是什麼? 天賦要優先往哪點
抱歉問題有點多>< 很久沒玩 剛創好角準備回鍋XD
感謝大大
悲劇: B1 2018-06-14 23:02

12等後用電弧,12等前可用寒霜暴配冰霜脈衝,然後如文章說的點出先祖魂約以後再轉法術圖騰

小白: B2 2018-06-15 00:48

12等前...隨便一招都沒差吧大概是10分鐘就度過的東西

甘樂 (roy2848) 2018-06-14 23:24:51
-->免緩免冰免暈免被尊師SM抓住PLAY
剛母協不是只有免暈嗎@@
還是有改過阿??

看較舊的 6 則留言

甘樂: B7 2018-06-15 19:49

這樣時空詛咒也免疫吧?

悲劇: B8 2018-06-15 22:11

[roy2848:甘樂]但時空詛咒還是會攻速變慢喔

甘樂: B9 2018-06-16 01:24

買了一雙穿 原來沒跑素= = 平常走路有點慢 求解

悲劇: B10 2018-06-16 03:09

[roy2848:甘樂]我都喝40+27%的水銀藥劑還有猛攻藥劑來彌補,但刷圖我不會穿岡姆鞋,我有說打T18我才穿岡姆鞋

甘樂: B11 2018-06-16 03:41

好的 感謝!

顧北 (imamyass) 2018-06-15 11:09:21
大大我是3.2看您雙筆流踏入雙筆的玩家,原本穿越也是用陷阱電弧拓荒,拓荒中有幸打到兩隻筆⋯⋯⋯
又開始玩雙筆,有鑒於官方伺服器ping 不穩,以及詭異的屍體傳送位移,外加此次電弧op

是否可將 技能裡火焰改閃電 雙筆改串 閃電傳送—快速攻擊—電弧。電弧—閃電穿透—投射物傷害

需站樁時兩筆改。電弧—閃穿—投射物傷害 / 藍爆球?

看較舊的 2 則留言

顧北: B3 2018-06-15 12:00

thx

悲劇: B4 2018-06-15 12:20

恩恩,我相信這次雙筆電弧也應該可以走出一片天,基傷蠻優秀的,而且玩雙筆的畫很建議試試看用地印聖宗喔

Breadboy: B5 2018-06-15 12:55

拓荒打到兩隻筆太神啦!!!

悲劇: B6 2018-06-15 14:15

真的拓荒打到兩隻很神

顧北: B7 2018-06-15 15:22

我一隻 我朋友一隻 他完圖騰 就丟給我了...換雙筆後我幫她打到圖騰衣XDD

洋蔥Onion (louisyang888) 2018-06-15 13:47:38
幫推
上個月回鍋看到自己的2.3誓約電弧的角色真得慘不忍睹
沒想到3.3電弧就復活了
加上用圖騰來施放
攻擊範圍更廣傷害也更高了
大家一起毒瘤起來!!
悲劇: B1 2018-06-15 14:15

毒起來!

尊貴的大亡靈 (ben0821ben) 2018-06-15 21:56:19
CC
新手問一下
我現在換上了 圖騰衣+雙戒+雙寶珠
但是要怎們撐抗性???
抗性嚴重不夠

悲劇: B1 2018-06-15 22:31

我是靠不少珠寶撐抗性,裝備多多少少也有不少抗性撐,你可以看一下我文章中的現有裝備喔,除了珠寶我都有貼出來

♞❤♞ (renewal) 2018-06-16 00:59:48
沒有圖騰衣服,現在穿白袍。
目前我的串法:圖騰、電弧、快施、穿透、精準破壞、提升暴擊機率
電弧+增加暴擊機率+元素集中+快速施放+閃電穿透+暴擊時獲得暴擊球

想請教一下,精準破壞跟元素集中那個更佳?如果想換成你建議的串法,我該拔快施嗎?
因為我目前這串法是自己參考國外的串法,可能串錯了@@

悲劇: B1 2018-06-16 03:09

快施我覺得很好用,而且他沒有副作用,精準破壞會影響暴擊率所以我不喜歡,感電我覺得很廢沒了也沒差所以我選擇元素集中

♞❤♞: B2 2018-06-16 04:59

[cd1517:悲劇]那我該把那個換成爆擊球?還是不換了?

悲劇: B3 2018-06-16 08:54

[renewal:♞❤♞]不一定,看你用附加閃電傷害覺得傷害如何囉

伊宮スバル: B4 2018-10-05 01:36

想請問為什麼同樣點法,武器還有27%擊殺獲得爆擊球,為什麼拿不到爆擊球

尊貴的大亡靈 (ben0821ben) 2018-06-16 17:20:27
CC
想說傷害怎們一直上不去
看了一下
請問為神們我的寶珠會不能用 這是神們情況 一顆可以 一顆不行
ERT: B1 2018-06-16 17:39

僅限1

小奇奇: B2 2018-06-22 09:13

張開你的雙眼

冰淇淋紅茶 (s6415111) 2018-06-16 19:55:40
如果裝三項珠寶的話,要用雷霆影響暴擊率or閃電穿透哪個好?

暴擊率的話滿球大概多少夠?

另外防禦機制的部分,目前是串不朽-受傷施放-持續時間延長-熔岩護盾(來吸收傷害)

那請問熔岩護盾如果炸開的話是不是也會觸發低伏微光的副作用?

看較舊的 17 則留言

悲劇: B18 2018-07-09 19:56

[dses6210:小鼠仔]不推薦,隨便一個寶石給的能力都比魔像好,魔像還要招喚累死人

小鼠仔: B19 2018-07-10 09:02

好的請問大大目前畢業裝都如同您推薦搞好了,那您建議那件裝備優先開始瓦,武器,戒指,衣服 寶石是否能給個推薦順序謝謝

悲劇: B20 2018-07-10 11:07

[dses6210:小鼠仔]..我沒考慮過瓦耶,要瓦太恐怖了,反正傷害很夠通關了

小鼠仔: B21 2018-07-10 14:13

嗯好的

頻果: B22 2018-12-30 17:44

請問我3.5玩這流派 拿了低浮怎一直扣本身的血...圖騰完全沒扣

CLANNAD (abc0113388) 2018-06-17 04:29:05
想請問一下 貴族 暴擊時獲得籃球

不會觸發的原因

看較舊的 3 則留言

CLANNAD: B4 2018-06-23 01:37

悲劇

Leisure: B5 2018-06-24 14:49

用冰矛串高投快施 爆拿籃球也可以 只是很多此一舉

CLANNAD: B6 2018-06-27 03:21

。。。這樣會被自己電死

悲劇: B7 2018-06-27 07:09

[ZZZ172905:Leisure]低伏微光的副作用XD就算沒造成傷會也會觸發喔

Leisure: B8 2018-06-27 07:37

沒計算那個 我只是以我很久之前玩圖騰拿球的方式

梅洛 (jeff480101) 2018-06-17 13:32:07
電弧最智障的應該就不死光環

一坨怪擠一起電不到
悲劇: B1 2018-06-18 00:21

78不死光環

嗶呀龍: B2 2018-06-20 18:43

真希望他能直接鎖定主要無敵怪.要不然一團都能看圖騰打好久

#13此文章已由原作者(scott0334)刪除

戴倫攻城獅 (alchin7748) 2018-06-19 16:45:40
老P你好,關於爆發的部分:4L:瓦爾正義之火+瓦爾閃電淨化+瓦爾迅捷+持續時間延長
好像沒有瓦爾閃電淨化:你是指 瓦爾.不淨之雷 → 可無視抗性嗎?

另外想請問
我把Q20電弧瓦成瓦爾電弧(Lv20 Q20)了,若手動施放瓦爾電弧增傷感覺也不錯
可以100%感電、增加感電效果、感電持續時間打王應該也夠了
技能敘述中:『你的電弧傷害在一小段時間內很幸運』 應該就是比較容易暴擊對吧
不曉得原本串在圖騰衣上面的一般電弧是否能吃到這個"很幸運"

也許這些加成比穿抗好?老P覺得如何呢?

梅洛: B1 2018-06-19 16:48

Hen幸運。你電一次傷害,有924跟1539兩種結果,系統會選擇1539。Hen幸運

戴倫攻城獅: B2 2018-06-19 16:53

那一般電弧152 - 862 也會Hen幸運。嗎?

天雨: B3 2018-06-19 17:48

電弧 要瓦的話 要20l 20q在瓦嗎 還是20q就可以瓦了

哀傷的小赤魔道士: B4 2018-06-19 18:28

不管想怎麼瓦Lv20是基本,Q只影響感電機率,不打感電的話Lv20 q0就可瓦下去了

哀傷的小赤魔道士: B5 2018-06-19 18:35

用瓦爾電弧就很難拼Lv21(只能靠神殿lv3房間的連瓦兩次普通電弧拼出來)

AK47S866 (ak47s866) 2018-06-19 19:35:50

https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/ak47s844/characters

老P這季也參考你的文章玩了

那我想問我現在的裝備 只要頭盔換瓦+1暴擊頭 鞋子收岡姆 就可以準備打T18了嗎

技能方面可以問一下為何不選閃電傷害 要選暴擊球?

然後因為我每次放爆發技能瓦爾都死 所以選擇 串一個4L閃電傳送

武器1把串 瓦爾迅捷  不淨之雷   這樣OK嗎 還是還有別的推薦方法

目前打完T17了 因為很怕T18沒過 門票貴貴的 所以是選擇 用到暴擊頭 在開始打

悲劇: B1 2018-06-19 22:28

暴擊球比閃電傷害面板高,這是兩個技能都拿滿球後測出來的結果

悲劇: B2 2018-06-19 22:28

基本上當然是串自己最熟悉的玩法,所以你覺得你怎樣玩起來順暢是比較重要的,只要沒出現錯誤的方向

悲劇: B3 2018-06-19 22:28

暴擊球頭差很多喔,加油吧!七球超猛

AK47S866: B4 2018-06-20 11:36

那請問看你文章原本想找一個4L放密能 有推薦串法嗎

悲劇: B5 2018-06-20 12:34

[ak47s866:黑豬]導電 快速師法 秘能 持續時間延長

21世紀的里維 (lkk125099866) 2018-06-20 06:33:17
原本是新手又剛回鍋
問個可能會覺得智障的問題
要怎麼讓圖騰噴電弧= =

孤獨: B1 2018-06-20 06:40

法術圖騰加電弧

孤獨: B2 2018-06-20 06:41

板大是有穿圖騰衣服 所以不用在插法術圖騰

悲劇: B3 2018-06-20 07:20

感謝孤獨幫我回答XD

孤獨 (mary0817) 2018-06-20 06:44:19
請問大大你的防禦機制:不朽+受傷施放+持續時間延長+暗影迷蹤都是幾等呀

感謝您抽空回答   

看較舊的 11 則留言

JimLaing: B12 2018-07-05 11:11

為什麼不把受傷施放升級?屬性不夠ㄇ?

悲劇: B13 2018-07-05 11:23

[aa0988368561:龍之使徒]他要求被傷害量會提高,你就取你需求的量為主

JimLaing: B14 2018-07-05 12:49

喔喔~

JimLaing: B15 2018-07-05 12:50

所以是怕說要求受傷3000才觸發 然後你的生命才2500不會觸發?XD

悲劇: B16 2018-07-05 16:51

[aa0988368561:龍之使徒]對

沙拉貓 (bakadog) 2018-06-21 05:13:18
不好意思請問一下
為啥這兩個不點?

看較舊的 4 則留言

悲劇: B5 2018-06-21 06:29

當然不一定我的就是最適合大家的,每個人玩起來感覺不一樣,建議多嘗試些點法跟玩法找到最適合自己的路

沙拉貓: B6 2018-06-21 06:50

感恩

哀傷的小赤魔道士: B7 2018-06-21 15:55

點超載會讓爆傷相關的點數都變成浪費點

哀傷的小赤魔道士: B8 2018-06-21 18:45

還順便讓雙持微光廢掉一半威能,除非整個天賦樹和裝都不打爆傷再選超載吧()

九冰綠: B9 2018-06-26 09:45

超載初期可以點後面昇華點到拿球後再洗掉即可

normanyu (norman2069) 2018-06-21 16:23:07
如果基加薩魯換成蟲戒會不好嗎?
會不會很容易死啊

看較舊的 1 則留言

阿秉: B2 2018-06-21 16:53

樓上大大 我鏡子已經刷了3e

阿秉: B3 2018-06-21 16:54

連個影子都沒有 就別害他們了

ERT: B4 2018-06-21 17:02

所以我才說 喝水阿

哀傷的小赤魔道士: B5 2018-06-21 18:36

圖騰流會不會常死吃主人閃招很重,聖堂圖騰已經算回血高的流派了

哀傷的小赤魔道士: B6 2018-06-21 18:39

電弧圖騰流沒有非開不可的光環,這狀況下用蟲戒效果不好,回血魔抗性比基加更慘烈

michael1995 (michael19950) 2018-06-21 21:37:35
想買阿茲里的映照
但真的值20EX嗎?

看較舊的 29 則留言

悲劇: B31 2018-06-23 08:21

[michael19950:michael1995]所以就慢慢來囉XD一定有增傷的手段的

michael1995: B32 2018-06-23 08:24

不過我打到雙伏後也會轉雙持低伏

michael1995: B33 2018-06-23 08:25

畢竟圖騰最終攻擊就是防禦

悲劇: B34 2018-06-23 12:13

[michael19950:michael1995]哈哈,以及當你生存夠,當然主要追求的就是傷害跟速度囉

michael1995: B35 2018-06-23 22:22

剛剛改進了天賦,平衡了傷害和生存,終於達到13萬傷!

延伸閱讀

心得感恩蠍子,讚嘆蠍子。可通關T18從拓荒到畢業!(4F更新附魔相關問題)

心得【心得】重練的一些小筆記

攻略【小李欸】3.6(更新T18) 判官 淨化烈焰+火舌圖騰(低/高造價版) 從拓荒到T18

心得3.24 致命繁榮 穿透之冰霜射擊 + 地

心得3.17 秘術烙印凜冬之眼 從拓荒到畢業(含裝備製作

心得【新手向】3.8 天雷地雷破壞者 從拓荒到T18(09/27翻新)

攻略(超級新手專用)流派攻略+拓荒全

心得3.24 SC 瑪哈盾自施中毒禁忌儀式 農爛

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】