巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【密技】[杏] 3.4掘獄 利用便宜化石打造+3弓(翻譯 )

追蹤話題

【密技】[杏] 3.4掘獄 利用便宜化石打造+3弓(翻譯 )

綜合討論
杏 (jamulkk) 2018-09-05 00:45:23
原文

前面兩個隨便撿都有, 第三個稍微稀有點. (聽說國際服第三個化石原篇出來後從3c漲到10c)

道理很簡單,

金鋼化石 說沒有物理詞綴 但有更多閃電詞綴
斑駁化石 說沒有元素詞綴 但有更多毒或流血詞墜 (已把上面的閃電詞綴也蓋掉了)
三相化石 說沒有毒或流血詞綴 但更多元素詞墜 (跟上面的斑駁化石互相蓋掉).

所以等於, 沒有流血毒物理元素詞綴.
只要你拿83等物品等級以下弓去做, 前綴就只會出兩個加寶石等級的詞綴其他什麼都不會出.

不過因為金裝最少只會出一個前綴, 所以可能要多做個幾次(原筆者做了兩次).

看較舊的 62 則留言

力求褶疊的給我BP: B8 2018-09-05 01:58

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/7c1d10d52bf1297cc89bec820c75279a.JPG?w=300

靈魂: B67 2018-09-22 13:24

[dolapolo:多啦次郎]不能用化石賭加三,要用精髓賭+3

不是吧阿Sir: B68 2018-10-07 11:48

請問一下 我打到一把 elder底的弓 +2弓 鋼鐵之握輔助 12攻速+近期擊殺+20攻速 擊中回復生命+5 這樣還空一前一後 可以用亡靈鎖詞 直接丟EX嗎?

愛上貓的魚: B69 2018-12-27 10:14

請問一下 做出+3弓 怎麼樣有辦法可以做出 +1力量寶石等級的詞呢?

澄*~~: B70 2019-01-21 10:17

請問3.5版本 也能用化石能做出+3仗嗎

小澪 (paul7322000) 2018-09-05 14:20:01
說一下用化石的打造平民+3弓的一點小缺點

在80LV尊師的弓上面,會有一條此物品上寶石受到等級 20 的物理投射物攻擊傷害輔助,也就是改版後的猛毒投射物輔助。
這條詞綴會被化石上的沒有物理詞綴給擋掉。

如果按照以前杏貼過的,利用大師作出+3弓
首先,要在80LV尊師弓上面洗出寶石受到等級 20 的猛毒投射物輔助還有+2弓寶石(重要)
這個步驟是最消耗改造富豪的,等洗出來之後就按照傳統方法,上不能骰出攻擊詞綴再慢慢丟EX。

這樣就有7L的+3弓了唷

看較舊的 22 則留言

小澪: B23 2018-09-18 13:24

都可以

qexFaker: B24 2018-09-23 01:57

想請問假如洗出猛毒富豪後是猛毒前墜、兩後墜 可以上大師無法攻擊詞之後丟2科EX嗎?

小澪: B25 2018-09-23 02:15

不行 因為弓+2是攻擊詞綴

鏖兮: B26 2018-09-27 07:47

改造富豪也太難點...

gbvfgb: B27 2018-11-21 03:56

請問上大師無法攻擊詞點e前墜一定會出+1寶嗎?

莫離 (a88510399) 2018-09-05 16:40:15
剛好有看到 幫二樓補個圖 這條是猛毒
只是詞沒修正
Mr.Tokamak: B1 2018-09-13 14:24

這是reddit上那把變態弓嗎?

WOJACK (wojack) 2018-09-09 13:27:26
不太理解為什麼混沌傷害會被排除...
============================================
金鋼化石 說沒有物理詞綴 但有更多閃電詞綴
斑駁化石 說沒有元素詞綴 但有更多毒或流血詞墜 (已把上面的閃電詞綴也蓋掉了)
三相化石 說沒有毒或流血詞綴 但更多元素詞墜 (跟上面的斑駁化石互相蓋掉).

所以等於, 沒有流血毒物理元素詞綴.
============================================
難道混沌被歸類為毒詞綴.?
BreezeWing: B1 2018-09-09 13:39

前綴的混沌傷害並沒有被排除掉,所以要拿物等低於83的

BreezeWing: B2 2018-09-09 13:39

混沌傷害要物等83以上的弓才會出

狐狸狗: B3 2018-09-20 20:17

請問一下如果尊師基底的這樣用 還會出現20%更多傷害的詞嗎?

洨神a請私信a不想被桶a (aaa81810) 2018-09-09 13:40:23
怎麼一次使用三顆化石?
上面說要有幾個化石插槽是什麼意思

看較舊的 7 則留言

來個新名字: B1 2018-09-09 14:11

你有玩poe嗎?

思維鋼印: B9 2018-09-11 12:08

把化石放進鑄新儀的凹槽,再使用鑄新儀即可。

思維鋼印: B10 2018-09-11 12:12

附帶一提NIKO的鑄新儀只賣到三洞……

Danny: B11 2018-09-11 14:06

然後再把鑲好的鑄新儀點你要的白裝<<<很重要

洨神a請私信a不想被桶a: B12 2018-09-12 22:31

喔 原來那個就是煉金儀啊 感謝

O32908 (o32908) 2018-09-11 14:03:15
請問用 強力煉金鑄新儀 (普通物品升稀有物品)  也可以嗎?

這個在商店稍微便宜一些藍礦

ATake: B1 2018-09-11 14:13

建議直接去礦坑找 3洞不難掉

O32908: B2 2018-09-11 14:35

我已經有一個強力煉金鑄新儀 好奇可以替代嗎

WTFoxx: B3 2018-09-11 20:54

可以啊

哀傷的小赤魔道士: B4 2018-09-13 11:10

四洞稍微難掉,三洞以下掉很大,也不用刻意花藍礦去買

O32908: B5 2018-09-13 17:32

已經撿到了 感謝各位

月夜光影 (a51207) 2018-09-13 12:18:00
CC
這是用4洞點出來的  如果買不起+寶石化石  

可以在這個配方中多加利齒化石

可以增加20%更多  

不過很奇怪的是  面板沒有增加  但是跑pob是有增加的

看較舊的 7 則留言

曉陽: B8 2018-09-14 18:42

寶石插下去看面板就可以知道了⋯⋯

狐狸狗: B9 2018-09-20 20:20

所以20%更多那個詞沒意義就對了...

Azuma: B10 2018-09-23 10:47 編輯

我用這個4洞配方金鋼(排除物理流血)+利齒+斑駁+鋸齒(排除中毒混沌) 骰了6次全部沒出寶石詞欸,是利齒的更多攻擊把寶石機率吃掉了嗎,根本直接把6EX丟水溝...

曉陽: B11 2018-09-23 11:48

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/76e75451272e41d0f18f98d774007a85.JPG?w=300

曉陽: B12 2018-09-23 11:48

純粹妳臉黑吧

hohoman (hohoman) 2018-09-13 20:16:33
想問一下,我這一把可以用樓主方法加+3弓嗎??

看較舊的 2 則留言

小澪: B3 2018-09-13 20:59

這圖片比Genius.jpg 還恐怖

hohoman: B4 2018-09-13 22:17

我想問知可以+3嗎??

VIVIPUS: B5 2018-09-14 03:54

我成功了 可以的

世界: B6 2018-09-20 18:58

好扁XD

智內十二經: B7 2018-09-21 04:59

你這張圖片也放得太下面了 都壓扁了

shadowshun (iamboshun) 2018-09-20 17:16:42
請問各位大大
這把是要上不能附加武器攻擊屬性(1EX
骰崇高出+1等級(1~2EX)
上去掉大師詞墜後
前綴無法被變更(2EX) 骰重鑄石
可以擁有複數工藝屬性
上攻速 跟 持續傷嗎?

Johnny: B2 2018-09-20 17:39

這物理傷害應該是跟猛毒投射物一起的,所以還有一前空的沒錯

小澪: B3 2018-09-20 17:46 編輯

對,我的錯,我看到旁邊的詞綴顯示以為是分開的。那這樣直接上大師就好,不能骰出攻擊後直接丟EX

碎月: B4 2018-09-20 17:55

那個 進階詞綴呢

spp: B6 2018-09-22 17:03

成功的話前綴以滿所以後綴應該是隨便

橫艾 (pp771017) 2019-01-04 02:41:26
3.5沒人問 我就推起來問了

3.5還有辦法這樣做嗎?
天: B1 2019-01-04 05:37

可以哦

碎月: B2 2019-01-04 11:29

看詞綴可以判斷吧

瘋狂三明治: B3 2019-01-04 18:22

化石還是很貴

TheOvermind (mp3536009) 2019-01-15 17:11:51
CC
用三化石有機會骰到後綴的寶石等級嗎?
還是一定要上雕琢?

延伸閱讀

心得3.24 如何平均每張圖掉落約0.9張T17 4/

情報3.4掘獄聯盟 各職業統計表格

心得3.24 墓場配方分享-新增屍體購買指

心得3.4 掘獄聯盟瓦爾先祖戰士長流雙手劍拓荒聖堂武憎低造價T1718通關

密技3.24 輿圖T17地點掉落

心得3.24 普蘭德斯珠寶/神感搭配 不需要

討論【趣味預測】觀落陰簡單評析3.4掘獄聯盟各流派T級列表。

情報3.4 掘獄聯盟目前已知資訊總整理 : Patch Notes,新傳奇

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

Hololive_白銀團長日常服_AastaNeko。喵

COS

【蔚藍檔案同人翻譯】【肉ネーム】聽說團長喜歡可愛的東西欸

漫畫

跟著團長一起到海邊去玩水,享受夏天!沙灘!比基尼!大歐派!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】